Aldi Garnelen Testberichte

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Tests und Erfahrungsberichte

  • Garnelen in Tomatensoße

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Zutaten für 4 Personen:

    2 kleine Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    4 EL Olivenöl
    1 Päckchen (450 g )gewürfelte Tomaten
    Balsam-Essig
    Salz
    weißer Pfeffer
    Zucker
    200 g Basmati-Reis
    2 Msp.Kurkuma
    1 Bund Koriander
    400 g küchenfertige Garnelen


    Zwiebeln und Knoblauch schälen.
    Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein
    hacken.1 EL Ül erhitzen.
    Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
    Tomaten zufügen und mit 1 Spritzer Essig,
    Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Soße ca.15 Minuten köcheln lassen.



    In der Zwischenzeit Reis gut abspülen
    und in kochendem Salzwasser mit einer
  • Hier ein Tip wie man Aldi Garnelen nutzen kann

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Das Gericht ist typisch für Sichuan (Nord-West China) und damit im original sehr scharf obwohl die sonstigen Zutaten die Schärfe etwas mildern.



    450 g Garnelen vom Aldi
    2 Knoblauchzehen
    1 TL Salz
    etwas Pfeffer
    1 Chillischote
    1 große Zwiebel



    Sauce

    1 gr. Mango + 1-2 TL Rohrzucker (aber nur wenn die Mango sehr säuerlich ist!)
    Saft von einer Zitrone
    1 EL Essig
    5-6 EL Honig
    1 EL dunkle Sojasoße
    1 Mittel großes Ingwerstück
    1 Knoblauchzehe
    50 ml Wasser
    1-2 TL Stärke
    Öl zum braten



    ZUBEREITUNG:
    Honig, Essig, dunkle Sojasoße, Saft

    Kommentare & Bewertungen

    • amrum

      amrum, 13.02.2002, 18:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönes Rezept, leider zu wenig über die Aldi-Garnelen an sich.