myopinion24.de (nicht mehr aktiv) Testberichte

No-product-image
Leider kein Preis
verfügbar
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003

Tests und Erfahrungsberichte

  • Wir brauchen mehr Traffic

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin schon eine ganze Weile bei MyOpinion24 und ich muß sagen, es gefiel mir früher einmal besser. Damals am Anfang da war dort noch richtig viel los. Man traf auch viele bekannte Namen von Ciao und Yopi.

    Das mag daran gelegen haben das MyOpinion24 neu war und doch einige User mit ihren Pools nicht so ganz zufrieden gewesen sein mögen. Inzwischen hat sich diese Freude wohl etwas gelegt denn es sind nur noch ein paar User die ich dort finden kann.

    Mag wohl auch an den Kategorien liegen die sind doch ein klein wenig "dünn", man muß schon ziemlich lange suchen um einen Beitrag einstellen zu können.Und was die Produkte anbetrifft es gibt auch nicht sehr viele, zumindest
  • Achtung: Noch ein neues Meinungsforum

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Meinungsforen gibt es ja zur Zeit schon fast mehr als genug. Neben den altbekannten Ciao, Yopi, Dooyoo und Hitwin starteten vor kurzem die neuen Foren Ecomments, Griasdi und MyOpinion24. Über letzteres möchte ich euch einmal informieren, da ich es recht interessant finde.

    Eigentlich gibt es zum Lay-Out, Design und zur Anordnung der Kategorien recht wenig zu sagen. Schaut euch zum Beispiel bei Yopi oder Ciao um, und ihr wisst wie es bei MyOpinion24 aussieht. Was für dieses neue Forum positiv anzumerken ist, das sind solche Funktionen wie Gästebuch und Buddynet. Leider kann man diese Funktionen bei MyOpinion24 kaum nutzen, da diese Seite absolut keinen Traffic aufzuweisen

    Kommentare & Bewertungen

    • gürkle

      gürkle, 29.05.2002, 13:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      myopinion24.de ist ein ciao.com-Klon

    • Mesalina

      Mesalina, 02.04.2002, 16:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Werde mich auch mal da umschauen, vielleicht liest man sich dann auch dort ;) CU Mesalina

    • HappyHanny

      HappyHanny, 30.03.2002, 23:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ist ein bisschen unübersichtlich geworden.

    • kevin_king

      kevin_king, 28.03.2002, 14:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      guter Tip,werde ich mal vorbei schauen

  • Konkurrenz für Ciao oder Dooyoo?

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Was ist Myopinion24:
    ====================
    Myopinion24 ist eine neue Verbraucherplattform im Internet, den Sitz hat das Unternehmen in Kerpen. Ich bin vor ein paar Wochen durch Dooyoo auf die Seite www.myopinion24.de gestoßen und habe mich gleich mal angemeldet. Sie beruht genau wie viele andere Verbraucherplattformen auf dem selben System, nämlich dem Lesen von Meinungen und dem anschließenden Bewerten der Meinung.
    Myopinion24 ist noch eine sehr neue Verbraucherplattform und scheint auf den ersten Blick noch sehr unbeholfen, doch auch Dooyoo hat mal klein angefangen.


    Was ist die Idee:
    =================
    Wenn ein Verbraucher vor einem Kauf eines

    Kommentare & Bewertungen

    • Zuckermaus29

      Zuckermaus29, 24.04.2006, 23:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      "sh" von mir für Dich :o) <br/>Liebe Grüße <br/>Jeanny

    • Sayenna

      Sayenna, 20.04.2006, 23:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh…...‹(•¿•)›…..LG Ela

    • guts2607

      guts2607, 21.03.2006, 16:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      So hab jetzt deine berichte durch <br/>Freu mich über gegenlesungen ;-)

    • Smegma

      Smegma, 20.03.2002, 22:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Da schau ich mal rein!

  • Erfahrung ist auch hier gefragt

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Professor Dr. TurboTorte betritt den Raum, setzt sich seine Nickelbrille auf die Nase, stellt sich vor das Rednerpult und bittet die tobende Menge um Ruhe!

    Er kramt in seinen Zetteln herum, hebt die Hand und begrüsst alle Anwesenden mit dem Sätzchen: "Schön, das Sie alle hier sind!"

    Der Professor beginnt seine Rede und es wird still im Saal - alle hören gebannt seinen Äußerungen zu!

    "Liebe Anwesenden, es hat sich etwas ganz Neues ergeben! Meine Nachforschungen sind zu einem Ergebnis gelangt, es gibt noch weitere Meinungsplattformen im Internet!"

    Die Menge wird unruhig und viele Nuscheln mit ihren Sitznachbarn! Der Professor bittet abermals um

    Kommentare & Bewertungen

    • wolmiewolfgang

      wolmiewolfgang, 16.02.2002, 16:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gratulation,nicht schlecht! wolmiewolfgang.

    • tfmuench

      tfmuench, 16.02.2002, 13:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ein fehler , freunde werben ist möglich , steht auch bei den news

    • TheGreatMaster

      TheGreatMaster, 16.02.2002, 13:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Als ich letztens mal auf myopinion24 herumgesurft war, war der Seitenaufbau schnarch langsam. Ich denke nicht, daß dieser Anbieter den etablierten auf Dauer Konkurrenz machen kann. Gruß TheGreatMaster.