myopinion24.de (nicht mehr aktiv) Testberichte

No-product-image
Leider kein Preis
verfügbar
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003

Tests und Erfahrungsberichte

  • Überall Meinungen schreiben. Teil 1

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin jetzt schon seit etwa 2 Monaten bei ciao und es macht mir Spaß Meinungen zu schreiben.
    Als ich so bei Ciao herumstöberte entdeckte ich das Meinungsportal www.myopinion24.de.
    Da habe ich mir gedacht, kanst deine Meinungen ja auch da postieren.

    Also schnell die Seite aufgerufen und angemeldet.


    Anmelden:
    ----------

    Das geht eigentlich ganz einfach.
    Man muss seinen Namen, die Adresse, e-Mail Adresse und wenn man will auch die Telefonnummer angeben.
    Wer schon bei eTaler angemeldet ist ( ich bin es nicht ), der kann neben Bei auch noch ein paar eTaler verdienen.
    Nun muss man nur noch den gewünschten Usernamen

    Kommentare & Bewertungen

    • MichaelW97614

      MichaelW97614, 19.02.2002, 16:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      danke für den Tipp!

    • northstar

      northstar, 18.02.2002, 19:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guter Beitrag, klingt nur so als ob du dich im Forum geirrt hast! ;) Yopi hier, ciao, wop anders... ;)

    • BobMarley

      BobMarley, 16.02.2002, 13:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      muss ich mich glatt auch anmelden, danke für den tipp, tschüß, BobMarley

    • schnelle_info

      schnelle_info, 16.02.2002, 13:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      guter Tip - Mehrfachverwendung ist ja angesagt.

  • Euros für deine Meinung

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Aufbau der Seite
    ****************
    Die Homepage ist ähnlich aufgebaut wie hier bei Ciao.com. Von hieraus kann man sein Usermenü aufrufen, die drei aktuellsten Berichte lesen und hat Zugriff auf jede Kategorie. Man kann sich auf der Startseite über Neuigkeiten informieren, die Top 5 jeder Kategorie, die mit jedem Aufruf der Seite wechselt, sehen, findet Top-Angebote und die Partner dieser Seite.

    Die Kategorien lauten:

    - Auto und Verkehr
    - Computer und Internet
    - Elektronik und Foto
    - Essen, Trinken und Genuss
    - Finanzen und Dienstleistungen
    - Games und Toys
    - Shopping
    - Haus und Familie
    - Health, Beauty und

    Kommentare & Bewertungen

    • mousebear

      mousebear, 22.02.2002, 14:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Da bin ich auch dabei. Finde ich aber nicht ganz so gut! Liebe Grüße Mousebear

    • northstar

      northstar, 18.02.2002, 19:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Böser Schnitzer!;) Sonst guter Beitrag!

    • blokk

      blokk, 16.02.2002, 13:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Nichts gegen doppelt posten einzuwenden, aber dann doch bitte auch anpassen.

    • C.A.McLane

      C.A.McLane, 12.02.2002, 17:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Tja, so seh ich das hier eigentlich auch! Prima Forum zur Drittverwertung. Vielleicht ändert sich das ja noch, aber wenn man so die anderen Meinungen zum Geschäftsgebaren von Yopi liest, kann man da skeptisch werden. Gruss, C.A.