C&A Online Shop Shopbewertungen

c-a-online-shop

C&A bietet Mode für jung und alt. Mode, die für jede Gelegenheit und für jeden Typ das Passende hat. So macht C&A Millionen Kundinnen und Kunden das Leben angenehmer. In Europa bietet C&A seinen Kunden seit über 100 Jahren Qualitätsbekleidung zu erschwinglichen Preisen.

Shop-Informationen
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(6)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(1)

Pro & Kontra

Vorteile

  • angemessene Preise Ware von guter Qualität umfassender Service
  • Fotos, Navigation, Lieferzeit, Warenangebot
  • Preise Übersichtlichkeit

Nachteile / Kritik

  • ist mir noch nichts aufgefallen
  • geringe Zahlungsmöglichkeiten
  • Warenkorbbeschränkung

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    5,50 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Bei Zahlung per Kreditkarte und bei Lieferungen in eine C&A Filialen ist der Versand kostenlos.

Bezahlung

C&A Online Shop bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    PayPal

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Visa

  •  

    American Express

  •  

    Mastercard

  •  

    Rechnung

  •  

    SOFORT Überweisung

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    Bestellvorgang SSL Verschlüsselt,Newsletter,Suchfunktion,Registrierung möglich

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Marcel Oe sagt zu C&A Online Shop

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ware defekt, reklamiert, dann nicht mehr verfügbar bis mal jemand geantwortet hat. Dann wegen Preisnachlass gefragt, bekam eine Gutschein für zukünftige Bestellungen angeboten, also nicht zum verrechnen auf den jetzigen Fall. Den Gutschein bekommt man überall geschenkt ... ewig lange Antwortzeiten, unfähige aufgeblähte Standardantworttexte die nichts sagend sondern nur hoffend sind, das man so blöd ist und trotzdem noch mal was bestellt, nachdem man sich hat einlullen lassen.

    Einmal C&A und nie wieder!!! Noch schlechter als Baur und das war wirklich schwer ...
  • Website neues Design, wirkt moderner und jünger

    Pro:

    Website gut aufgebaut, übersichtlich. Wirkt jünger als früher.

    Kontra:

    Keine Ahnung.

    Empfehlung:

    Ja

    In den nächsten Zeilen geht es um den Online-Shop von C&A.
    Ich habe noch nicht oft bei C&A eingekauft (die Seite sah immer so altbacken aus und hatte mich wenig zum Kauf animiert), aber dafür habe ich gleich in der letzten Woche zweimal dort eingekauft. Das Design der Website wurde verändert und sieht jetzt viel moderner, jünger und einladender aus.
    Gut finde ich an dem Online-Shop, dass er so übersichtlich gestaltet ist. Er ist in Rubriken aufgeteilt. Zum Beispiel:Women, Babys, Girls, Boys, Young Men, Men und New. Dann ist alles noch mal in Unterkategorien aufgeteilt. Bei Women z.B. in T-Shirt und Poloshirts und Blusen und Tuniken und Hosen, Cardigans, Röcke, Jacken, Abendmode und

    Kommentare & Bewertungen

    • catmum68

      catmum68, 27.03.2011, 18:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 24.03.2011, 19:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht und einen lieben Gruß aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

    • katjafranke

      katjafranke, 24.03.2011, 16:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sonnige Grüße von der KATJA

    • sigrid9979

      sigrid9979, 24.03.2011, 14:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Sigrid ....

  • cunda.de = schlechter kundenservice und inkompetent !!!!!

    Paketen wurden an Paketshop verschickt, obwohl ich deutlich meine Privatanschrift als Empfängeradresse bereits angegeben habe. Ausserdem gab es keine Mitteilung, in was für einem Hermes Paketshop die Pakete nun landeten. Erst nach 1 Woche rief ich bei CUNDA.DE an, um nachzuhacken und die Pakete am nächsten Tag
  • Da kann man gerne mal einkaufen

    Pro:

    Fotos, Navigation, Lieferzeit, Warenangebot

    Kontra:

    geringe Zahlungsmöglichkeiten

    Empfehlung:

    Ja

    Ich will jetzt mal was über den Online-Shop von C&A schreiben.
    Normalerweise kaufe ich selten bei C&A. Aber seitdem ich den online-Shop entdeckt habe,
    lasse ich da häufiger schon mal ein paar Taler ;-)
    Toll finde ich an dem Online-Shop, dass er so übersichtlich gestaltet ist. Er ist in Rubriken aufgeteilt. Zum Beispiel: Frauen, Männer, Babies, Minis, Kids. Jede dieser Rubrik ist dann noch mal in Unterkategorien aufgeteilt.
    Alles was man sucht ist dadurch wirklich leicht zu finden.
    Ich habe in der letzten Zeit häufiger dort Schwangerschaftsmode bestellt. Die (und auch alle anderen Sachen aus den übrigen Rubriken) wird mit hübschen und anschaulichen Fotos

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 02.11.2009, 23:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      1A Bericht, viel besser gehts nicht. SH

    • Gemini_

      Gemini_, 02.10.2009, 01:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ganz lieben Gruß, Gemini_

    • morla

      morla, 30.09.2009, 20:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wünsche dir eine gute Wochenmitte lg. petra

    • rini88

      rini88, 30.09.2009, 19:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße...Carina

  • SUPER!!!!!

    Pro:

    s.B

    Kontra:

    nix

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo alle zusammen. Ich berichte heute über ein Shop. Es handelt sich um C&A onlineshop. Wir sind damit sehr zufrieden.

    Startseite:

    Die Startseite ist sehr übersichtlich und schön gestaltet. Oben sieht man verschiedene Gruppen: Women, Men, Babies( Gr. 50-92), Minis(92-122), Kids(122-182). Jede Gruppe wird dann noch aufgeteilt( z.B Kollektion, Shuhe, XL Größe...usw. Man kann leicht finden, was man sucht.

    Bestellung:

    Es geht schnell und kinderleicht. Einfach gewünschte Artikel in den Warenkorb legen und weitereinkaufen. Danach zur Kasse gehen. Da soll man persönliche Daten und Gutscheincode eingeben, alles noch mal prüfen und Bestellung abschicken.

    Kommentare & Bewertungen

    • Hot_Rider

      Hot_Rider, 15.03.2010, 17:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      S E H R........H I L F R E I C H

    • tk7722

      tk7722, 09.09.2009, 10:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, liebe Grüße

    • Manuela2205

      Manuela2205, 02.09.2009, 12:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      hier bestelle ich auch sehr gerne

    • paula2

      paula2, 01.09.2009, 20:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

  • ~~~ C und A ein alter Klassiker aus den Innenstädten doch auch super im Netz ~~~

    Pro:

    siehe Bericht

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hallöchen meine lieben Leser und Leserinnen,

    da nun langsam wieder der Sommer einbricht und ich wie jedes Jahr irgendwie merke, dass mein Schrank meine Sommersachen versteckt haben muss, ging ich los mit meinen Freundinnen um einen kleinen Städtebummel zu machen. Doch wie oft kommt es vor, dass die Sachen die man haben möchte vor Ort nicht vorrätig sind und genau die Größe die man braucht irgendwie alle anderen auch haben und natürlich ausverkauft ist. Und so erging es mir auch in einer C und A Filiale als ich mich unsterblich in eine Bluse verliebte doch ausgerechnet meine Größe nicht mehr da war. Da ich keine Lust mehr hatte in eine andere Stadt zu fahren und mich da auf die

    Kommentare & Bewertungen

    • struppitoeter

      struppitoeter, 20.03.2010, 11:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich! Guter Bericht!

    • SweetPiccolina

      SweetPiccolina, 05.01.2010, 21:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schöner Bericht lg

    • anonym

      anonym, 09.11.2009, 02:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüsse, Talulah

    • evafl

      evafl, 26.10.2009, 10:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guten Start in die neue Woche!

  • Clockhouse im Internet, wer hätte das gedacht?

    Pro:

    Vieles

    Kontra:

    Portokosten Lange Ladezeit der Seiten

    Empfehlung:

    Ja

    Dass man bei C&A jetzt auch per Internet bestellen kann ist mir erst vor einigen Tagen bekannt geworden. Ich habe diesen Service dann auch gleich mal getestet. Unter www.cunda.de fand ich ein recht breit gefächertes Sortiment der aktuellen C&A Bekleidungs- Artikel.

    *** Die Internetseite und die Bestellung ***

    Nun, die Seite ist meiner Meinung nach recht klassisch gehalten. Was ich allerdings sehr gut finde ist, dass es zu jedem Produkt, bei welchem es Sinn macht, 4 verschiedene Foto- Ansichten gibt. Man kann auswählen zwischen: Zum einen eine Gesamt- Rückenansicht, eine Gesamt- Vorderansicht und eine detaillierte Vorder- und Rückenansicht. So kann man sich von

    Kommentare & Bewertungen

    • edelcat

      edelcat, 15.12.2010, 12:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein informativer Bericht, liebe Grüsse von Edeltraud

    • tk7722

      tk7722, 08.02.2009, 17:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima Bericht, liebe Grüße

    • l.x.klar@gmx.net

      l.x.klar@gmx.net, 06.01.2009, 14:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      gruss

    • senora

      senora, 01.01.2009, 20:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein frohes Neues Jahr, a happy new year, feliz nuevo ano

  • Hier arbeiten wohl nur Computer?

    Pro:

    schöne Klamotten und sehr günstig

    Kontra:

    die Verpackung, keine Antwort auf eine Anfrage an den Kundendienst

    Empfehlung:

    Ja

    <<>>

    Ich weiß, die Welle der ganzen Onlineshops nervt ganz gewaltig. Nicht nur mich, sondern bestimmt auch noch einige andere. Aber wenn man wirklich wo etwas bestellt hat und einen sinnvollen Bericht darüber verfasst, habe ich soweit natürlich nichts dagegen. Da die Shop Berichte sich meist alle ähneln im Bestellvorgang, der Lieferung und Bezahlung, gebe ich mir mal große Mühe meinen Text anders hin zu bekommen. Also, los geht´s...

    Hier in meinem Dorf gibt es leider kein C&A, darum war ich fast froh als ich bei Yopi einen Bericht darüber entdeckt hatte. Ganz so unnütz sind sie also doch nicht ;-). Ich finde das die Kinderklamotten bei C&A sehr

    Kommentare & Bewertungen

    • 4money

      4money, 14.02.2009, 16:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      :::LG und ein schönes Wochenende...chris:::

    • tina08

      tina08, 13.02.2009, 09:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße .... Tina

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 09.01.2009, 21:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein guter Bericht. LG

    • ColaFantaSprite

      ColaFantaSprite, 08.01.2009, 18:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht - Weiter so!

  • www.cunda.de- gute Alternative zum Store

    Pro:

    Preise Übersichtlichkeit

    Kontra:

    Warenkorbbeschränkung

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich selbst seltener shoppen gehe, als meine Freundin, habe ich sie gebeten heute mal einen Bericht für euch zu verfassen!!!

    Hier also ihre Erfahrungen:

    Bei der Suche nach der neusten Wintermode bin vor zwei Wochen über den Onlineshop von C&A gestolpert. Da ich gerne bei C&A einkaufe, meine Größe aber meistens bereits ausverkauft ist, habe ich sofort einige Teile bestellt.

    www.cunda.de

    Die Seite ist sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Im oberen Teil findet man die verschiedenen Kategorien- men, women, babies, minis und kids. Anschließend ist alles nach verschiedenen Kleidungsstücken, wie Jäcken&Mäntel oder T-Shirts&Tops,

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 05.12.2008, 15:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße. LG MasterSirTobi

    • Gozo-Bernie

      Gozo-Bernie, 12.11.2008, 16:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und wieder ein Gruss aus Catania - bernie

    • Baby1

      Baby1, 12.11.2008, 13:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • tk7722

      tk7722, 11.11.2008, 12:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr informativer Bericht, liebe Grüße

  • Der Kampf um die nächste freie Umkleidekabine hat ein Ende!

    Pro:

    angemessene Preise Ware von guter Qualität umfassender Service

    Kontra:

    ist mir noch nichts aufgefallen

    Empfehlung:

    Ja

    Einleitung

    Normalerweise bin ich ein totaler Einkaufsmuffel, vor allem, was Klamotten angeht. Finde es einfach ziemlich mühsam, mich mit x anderen Kunden durch Geschäfte zu drängen und um Umkleidekabinen zu prügeln ;-)
    Glücklicherweise ist das in Zeiten des Internets nicht mehr nötig und so greife ich denn auch verstärkt auf Onlineshops zurück. Einen, bei dem ich gelegentlich einkaufe, möchte ich euch hier vorstellen.


    Service und Kontakt

    Betreiber der Website ist:

    C&A Online GmbH

    Geschäftsführung: Bart Brenninkmeijer, Ralf Rothberger

    Postanschrift:
    Wanheimer Straße 70
    40468

    Kommentare & Bewertungen

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 22.06.2009, 09:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein guter Bericht. LG

    • werder

      werder, 16.06.2009, 22:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! LG aus Hannover!

    • krullinchen

      krullinchen, 14.06.2009, 22:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße.

    • peter_nordberg

      peter_nordberg, 12.06.2009, 16:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. Freue mich über Gegenlesungen. lg Peter