KabelBW Shopbewertungen

kabelbw
Shop-Informationen
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Telefon, internet und TV aus einer dose und einem anbieter. Viel günstiger als alles vergleichbare. Super Kundenbetreuung
  • Preis, Schnelligkeit, keine Telekomgrundgebühr mehr
  • gut
  • Preis Schneller Internetzugang auch ohne Telefon

Nachteile / Kritik

  • nicht überall verfügbar aber stetig am ausbauen.
  • dauert ewig bis man´s hat
  • nichts
  • Versteckte Kosten für Service Internet zu langsam relativ schlechte Verfügbarkeit

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • KabelBW

    Pro:

    Preis Schneller Internetzugang auch ohne Telefon

    Kontra:

    Versteckte Kosten für Service Internet zu langsam relativ schlechte Verfügbarkeit

    Empfehlung:

    Nein

    Bewertung KabelBW:
    ich will nicht versäumen meine Erfahrungen mit KabelBW allen mitzuteilen, die sich für diesen Anbieter interessieren. Bewertungen über KabelBW die vor Mitte 2009 verfasst wurden brauchen nicht mehr gelesen zu werden, da dort ein Zustand der Vergangenheit beschrieben wird, der mit dem heutigen Zustand nicht zu vergleichen ist. Ich kann bestätigen, daß KabelBW früher ein absoluter Top Anbieter war, doch das waren die guten alten Zeiten, heute ist alles anders. Ich bin seit gut 3 Jahren KabelBW Kunde, werde aber sobald mir ein anderer Anbieter eine Alternative anbietet wechseln.

    Verfügbarkeit
    Wem es wichtig ist einen zu 100% verfügbaren Internet oder

    Kommentare & Bewertungen

    • meerifan1

      meerifan1, 12.11.2009, 09:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen närrischen guten Morgen:-)

    • Gemini_

      Gemini_, 12.11.2009, 09:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super! Gruß von Gemini_

    • Baby1

      Baby1, 12.11.2009, 01:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 11.11.2009, 23:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Helau und närrische Grüße zum 11.11. aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

  • Speed ist bei uns

    Pro:

    gut

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    ==Hallo Liebe Leser und Leserinnen==
    Heute möchte ich euch über unseren Telefon und Internet Provider berichten

    ==Kabel BW==
    Bei diesen sind wir schon fast 2 Jahre und soweit ganz zu frieden


    ==Kontakt==
    Kabel Baden-Württemberg GmbH & Co. KG

    Hausanschrift:
    Im Breitspiel 2-4
    69126 Heidelberg

    Postanschrift:
    Postfach 90 01 31
    75090 Pforzheim

    Telefon: 06221 – 333-0


    Kundenservice & Info Hotline:
    Telefon: 01805 – 888 150
    Telefax: 01805 – 888 151
    (0,14 EUR/Min. aus dem dt. Festnetz, Mobilpreise können abweichen)

    kundenservice@kabelbw.de

    Kommentare & Bewertungen

    • Marcel280

      Marcel280, 03.05.2010, 13:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      viele interessante Infos, danke und weiter so

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 14.07.2009, 21:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH, ganz toller Bericht. LG SirTobi

    • krullinchen

      krullinchen, 12.07.2009, 19:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße, Bine.

    • Woelfchen4

      Woelfchen4, 08.07.2009, 10:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich bedanke mich für deine Lesung. Und hier folgt auch schon die Gegenlesung ...

  • Es geschehen noch Wunder auf dieser Welt

    Pro:

    Preis, Schnelligkeit, keine Telekomgrundgebühr mehr

    Kontra:

    dauert ewig bis man´s hat

    Empfehlung:

    Ja

    Ich gehöre zu den Leuten, die noch bis vor zwei Wochen mit einem mickrigen 56kB Modem ins Internet gingen. Mal abgesehen davon, dass die Geschwindigkeit arg zu wünschen übrig lässt, hatte ich Ende letzten Jahres irgendwelche Probleme mit der Leitung. Erst dachte ich, mein Telefon wäre kaputt, weil es furchtbar in der Leitung gerauscht hat. Irgendwann merkte ich dann, dass die Probleme mit der Internetverbindung damit zusammen hingen. Ich konnte mich zwar ins Internet einwählen und durfte auch brav zahlen, aber die Seiten wurden nicht aufgebaut. Entweder es kam eine Fehlermeldung wegen Zeitüberschreitung oder aber ich mußte eine viertel Stunde warten, bis eine Seite aufgebaut war.
    Da

    Kommentare & Bewertungen

    • pinna

      pinna, 05.11.2010, 21:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht....lg

    • krullinchen

      krullinchen, 01.07.2009, 12:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sonnige Grüße!

    • Daisy_Bluemchen

      Daisy_Bluemchen, 23.01.2009, 22:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und viele Grüße

    • frankensteins

      frankensteins, 02.01.2009, 19:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße aus dem Taunus

  • KabelBW vs. dt. Telekom

    Pro:

    Telefon, internet und TV aus einer dose und einem anbieter. Viel günstiger als alles vergleichbare. Super Kundenbetreuung

    Kontra:

    nicht überall verfügbar aber stetig am ausbauen.

    Empfehlung:

    Ja

    letztes jahr bin ich umgezogen und musste daher einen neuen ISP suchen.
    Da mir die telekom zum hals raus hing suchte ich nach alternativen die im preis jedoch
    nicht weit weg waren.
    Also wie gehabt: so günstig wie möglich und dennoch mussten sehr gute leistungen her.
    Als webdesigner ist es mir wichtig, eine gute leitung mit schneller geschwindigkeit ins internet zu haben.
    Diese sollte selbstverständlich auch zuverlässig klappen, dies war bei mir und der telekom leider nicht
    der fall, sodass ich immer wieder ausfälle hatte.
    Nun kam ich auf KabelBW...
    Preise:
    Der Preis ist immer recht wichtig und da hatte ich so meine bedenken da man internet von

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 04.03.2007, 18:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Damaris :-)

    • Sommergirl

      Sommergirl, 22.02.2007, 14:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Der Bericht ist gegenüber dem Nokia-Text echt chaotisch und übersät mit Schreibfehlern, schade....

    • jenny123

      jenny123, 20.02.2007, 17:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Danke für deine Bewertung, Viele Grüsse,Jenny123;-))

    • Zzaldo

      Zzaldo, 20.02.2007, 11:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ein sh von mir für Dich. LG Stephan