Karstadt Shopbewertungen

karstadt

Mode, Multimedia, Haushaltsgeräte, Wohnen, Uhren & Schmuck, Spielwaren, Parfumerie, Sport & Golf, Wein

Shop-Informationen

Pro & Kontra

Vorteile

  • Schnäppchen sind möglich, Ware o.k.
  • preise,lieferzeit
  • Hurra, Karstadt gibt's auch im Internetz.
  • HappyDigits, geringe Versandkosten, schnelle Lieferung
  • Übersichtlich!!

Nachteile / Kritik

  • umständlich, z.T. lange Lieferzeiten, verfälschte Produktfotos, falsch verschickte Ware, Hotline technisch nicht einwandfrei, zu viele Fragen bleiben offen
  • sortiment könnte größer sein
  • Aber - warum eigentlich? Und - für wen ... ?
  • nichts
  • alles so teuer!!

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    4,95 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Versandkosten betragen 4,95 EUR. Elektrogroßgeräte, Matratzen, Rahmen und Bettdecken werden versandkostenfrei geliefert.

Bezahlung

Karstadt bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

  •  

    American Express

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Rechnung

  •  

    Finanzierung

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    Bestellvorgang SSL Verschlüsselt,Newsletter,Suchfunktion,Registrierung möglich

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • kastadt nein danke sagt zu Karstadt

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr schlecht
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Von 3 Bestellungen keinen Artikel erhalten. Es werden Artikel verkauft, die Karstadt wohl nicht zur Verügung stehen. Einmalige Bestellung bei Karstadt, nie wieder.
    Das EDV-System scheint mir etwas altbacken. Die zugesandten Links führen ins Nirvana, Anzahl der vorhandenen Artikel wird nicht angezeigt und nach meinen Erfahrungen ist Karstadt die Anzahl auch nicht bekannt. Es geh wohl nach dem Prinzip: Immer die Bestellungen annehmen und dann absagen, das überwiesende Geld wird solange geparkt.
    Wie gesagt: Nie wieder bei Karstadt online bestellen.
  • Besser nicht!

    2maö bei Karstadt bestellt; beim ersten unvollständig geliefert und auf die x-te Anfrage nachgebessert und beim 2.Mal erst 2Wochen hingehalten und dann einseitig storniert. Also - Finger weg und lieber bei anderen Anbietern nachschauen!
  • Nie wieder Karstadt.de , nie wieder Karstadt ! Kauft woanders !

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Liebe Freunde,

    Ich war bisher lange Jahre treuer Karstadtkunde. Am 12.01.2009 habe ich auf der Internetseite Karstadt.de ein interessantes Angebot über einen Laptop (ASUS Eee PC 901 für 250 Euro) entdeckt und bin am nächsten Tag (am 13.01.2009) in die Karstadtfiliale in Berlin am Hermannplatz und wollte dieses Produkt zu dem Preis wie auf der Internetseite beworben käuflich erwerben. Obwohl das Produkt vorrätig in der Filiale war, wollte man es mir nicht zu diesem Preis verkaufen. Mir wurde gesagt, dass Karstadt. de ein reiner Onlineshop ist und ein ganz unabhängiges Unternehmen und nichts mit den Filialen zu tun hat! Das hat mich verwundert, da man nicht auf Anhieb erkennen

    Kommentare & Bewertungen

    • rainbow90

      rainbow90, 24.01.2009, 18:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht. LG

    • senora

      senora, 17.01.2009, 10:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut berichtet. Lieben Gruß

    • Daisy_Bluemchen

      Daisy_Bluemchen, 16.01.2009, 23:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und viele Grüße ...

    • racheane

      racheane, 16.01.2009, 18:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße, Anne

  • Einmal und - seitdem - nie wieder

    Pro:

    Hurra, Karstadt gibt's auch im Internetz.

    Kontra:

    Aber - warum eigentlich? Und - für wen ... ?

    Empfehlung:

    Nein

    Wenn mir mein Gedächtnis keinen Streich spielt, dann habe ich bei karstadt.de wirklich nur ein einziges Mal etwas bestellt. Bei dem fraglichen Artikel handelte es sich um eine DVD aus dem Hause Disney, und die war nicht nur günstiger als bei jedem anderen Online-Anbieter, sondern auch günstiger als in der Funk- und Fonoabteilung im Karstadt-Kaufhaus vor Ort .



    Dass ich kein zweites Mal bestellt habe, liegt nicht einmal daran, dass ich grundsätzlich mit dem Kauf nicht zufrieden gewesen wäre. Nein, denn wenn ich mich recht erinnere, dann kam die bestellte DVD damals wohlbehalten bei mir an. Ich glaube mich erinnern zu können, dass der Versand merklich länger

    Kommentare & Bewertungen

    • Iris1979

      Iris1979, 27.06.2008, 09:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht. LG Iris

    • Mauilein

      Mauilein, 15.04.2008, 17:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ein sehr hilfreich.LG Kathrin

    • paula2

      paula2, 10.04.2008, 00:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

    • Turbotisl1

      Turbotisl1, 31.03.2008, 22:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und lg

  • So ein Saftladen!!!!

    Pro:

    Schnäppchen sind möglich, Ware o.k.

    Kontra:

    umständlich, z.T. lange Lieferzeiten, verfälschte Produktfotos, falsch verschickte Ware, Hotline technisch nicht einwandfrei, zu viele Fragen bleiben offen

    Empfehlung:

    Nein

    Nur, weil ein ganz bestimmtes Paar Turnschuhe mein Herzenswunsch waren, landete ich vor kurzem eher zufällig bei karstadt.de Nie wäre mir sonst in den Sinn gekommen, online etwas bei einem Warenhaus zu bestellen, das es in meiner Stadt mit unzähligen Filialen für ganz normales Offline-Shopping gibt. So aber hatte ich bei google nach dem speziellen Schuh-Schnäppchen gesucht – und fand mich so im Online-Shop des Kaufhaus-Riesen wieder. Da waren sie: Meine Traumschuhe, knallrot, mit drei weißen Streifen an der Seite und – für mich das ausschlaggebende Argument – 25 Euro unter dem regulären Preis und immerhin noch zehn Euro unter dem Wert, den man aktuell für das gleiche Paar direkt bei Karstadt

    Kommentare & Bewertungen

    • mohom

      mohom, 17.01.2009, 02:54 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Sehr guter Bericht, gut strukturiert und ausführlich dargestellt. Habe auch negative Erfahrungen mit dem gesamten Karstadtkonzern gemacht (siehe eigener Artikel) und kann das hier nur bestätigen!

    • morla

      morla, 09.12.2005, 19:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

    • mima007

      mima007, 26.08.2004, 19:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Als Erfahrungsbericht ist dieser Beitrag BESONDERS HILFREICH. VG, mima

    • Michael-at-Home

      Michael-at-Home, 26.08.2004, 15:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wohl scheint es eher ein Problem des Hauses Karstadt generell zu sein. Wir haben eine Filiale in unserer Stadt, deren Mitarbeiterinnen größtenteils das Wort "Arbeit" auch nicht erfunden haben. Ich könnte mir dort parallelen vorste

  • Karstadt.de sehr gute seite, sagte einst konfuzius!!

    Pro:

    Übersichtlich!!

    Kontra:

    alles so teuer!!

    Empfehlung:

    Ja

    Als ich auf karstadt.de war, war ich sehr erstaunt über die vielfalt, ich hatte nicht mit einer so guten seite gerechnet, ich bin ehrlich erstaunt, super seite, auch das angebot in dem karstadt shop hat mich beindruckt! Wenn ich genug geld hätte hätte ich alles gekauft!!! Ich liebe shoppen, und dafür ist diese seite echt das beste!!Ich komme zum beispiel mit den anderen seiten nich ganz so gut klar wie mit dieser!!Das einzig störende sind die pop-upps und die werbung!
  • Langsam im Kommen

    Pro:

    geringe Versandkosten, übersichtlich

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Lange hatte Karstadt gebraucht, um einen Online-Shop im Internet zu etablieren. Mittlerweile hat es aber geschafft und man ist dabei, das Angebot ständig weiter auszubauen.

    Angebot

    Das Angebot ist derzeitig noch nicht mit den großen Versandhäusern vergleichbar. Im Wesentlichen werden Produkte folgender Sparten angeboten:

    Reisen und Tickets
    Sport und Golf
    Wein und Spirituosen
    Bücher
    Musik und Film
    Software und Games
    Computer und Zubehör
    Handy und Telefon
    TV, DVD und HiFi
    Foto und Optik
    Elektrogeräte
    Matratzen

    Bekleidung gibt es z. B. nicht. Das tut dem ganzen aber keinen Abbruch. All diese
  • super shop mit super preisen

    Pro:

    preise,lieferzeit

    Kontra:

    sortiment könnte größer sein

    Empfehlung:

    Ja

    Hi Leutz!
    Heute wollte ich mal einen Bericht über den Internetshop von Karstadt schreiben, wo ich schon oft bestellt habe!


    *Was ist Karstadt online Shopping?*
    Der Online Shop von Karstadt bringt einem das Kaufhaus nach hause, allerding nicht mit dem vollen Sortiment dafür mit schnellem Lieferservice in einem recht übersichtlichem shop.


    *Was bekommt man so bei Karstadt online?*
    wie bereits gesagt hat Karstadt nicht das volle Sortiment im Online Shop, wäre aber nicht schlechtJ
    Jedenfdalls bekommt man bei Karstadt Computer und deren Zubehör, Elektrogeräte (Waschmaschinen etc) sowie Hifi, Video und Handy, was gleichzeitig auch das
  • Ein super Onlineshop mit geringen Versandkosten und Bonusrabatt!

    Pro:

    HappyDigits, geringe Versandkosten, schnelle Lieferung

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hi! Nun möchte ich euch einmal über den internetshop der Karstadtwarenhaus AG ,nämlich karstadt.de berichten! Vor ab möchte ich noch sagen, dass ich in meiner näheren Umgebung keinen Karstadt habe und daher öfter einmal das Angebot von karstadt.de nutze!


    Zuerst einmal: Was bekomme ich eigentlich alles bei karstadt.de?

    -ein Internetreisebüro mit allen möglichen Reisen, Hotels, LastMinute... eben alles eines Reisebüros!
    -Sport- und Golfartikel
    -Wein und Spirituosen
    -Bücher
    -Musik und Filme
    -Software und Spiele
    -Computer und Computerzubehör
    -Handys, Telefone und ähnliches
    -DVD's, TV Geräte, HIFI Artikel
    -Foto- und
  • Das virtuelle Weltstadtwarenhaus

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Bei Karstadt einkaufen kennt wohl jeder. Ich wollte einkaufen, ging aber nicht, weil die Karstadtfiliale durch das Hochwasser geschlossen hat, deshalb bin ich mal auf die Seite von Karstadt gegangen.


    :::Layout und Design:::

    Ein typisches Karstadt -Blau lächelt einen an , das Design entspricht dem der Filialen – das scheint Absicht zu sein. Auf der linken Seite sind Button über die man in die entsprechenden Bereiche kommt ( Sport, Reisen, Multimedia ets. ) In der Mitte der Seite stehen Neuigkeiten und Preisoffensiven und was momentan Topp ist. Nicht schlecht, auf der rechten Seite kann man sich bei Karstadt anmelden, Newsletter bestellen oder Angebote direkt