O2 Shopbewertungen

o2

DSL-Festnetz & Highspeed-Internet mit O2 DSL. Mobilfunk ohne Vertragslaufzeit und ohne Fixkosten mit O2 o. Alternativ bietet O2 als Laufzeitvertrag die O2 Mobile Flat mit Homezone oder das O2 Inklusivpaket.

Shop-Informationen
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Erreichbarkeit Navi Preise / Tarife Bonus tele Kundenservice Homezone (deren Größe)
  • Service günstige Tarife Angebot
  • nichts
  • Günstig Vorreiter im mobilen Internet Hardware über o2 My Handy günstig zu kaufen

Nachteile / Kritik

  • evtl. keine Verfügbarkeit der Homezone evtl. Netzabdeckung manche Punkte könnten besser erklärt werden.
  • Sehr teure Hotline für Online-Kunden
  • falsche Infos, schlecht geschultes Personal
  • Außerhalb von Städten schlechterer Empfang Kein Iphone ;-( Zu wenig Subnotepcs

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    2,50 €

Bezahlung

O2 bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    Bestellvorgang SSL Verschlüsselt,Newsletter,Suchfunktion,Registrierung möglich

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Wenn die linke Hand nicht weiß, was die rechte tut...

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  sehr teuer
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    nichts

    Kontra:

    falsche Infos, schlecht geschultes Personal

    Empfehlung:

    Nein

    Vor kurzem war es auch für mich an der Zeit von einem normalen Handy auf ein Smartphone umzusteigen. Mein alter o2-Vertrag sollte ohnehin bald auslaufen und so bin ich zum Geschäft und wollte die Umstellung beantragen. Vorher hatte ich mich bereits online über die aktuellen Vertragsmodelle informiert.

    Shop, die Erste:
    Aussage des Verkäufers: „Die Umstellung ist ohne Probleme möglich. Sie müssen allerdings bis ihr alter Vertrag ausläuft beide bezahlen.“ Ich fragte, ob ich den Vertrag nicht erst umstellen könnte, wenn der alte ausgelaufen wäre und ob dazu eine zusätzliche Kündigung nötig wäre. Die Aussage des Verkäufers: „Ja, die Umstellung ist auch später möglich, eine

    Kommentare & Bewertungen

    • titus01

      titus01, 27.09.2011, 23:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße...titus01

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 27.09.2011, 21:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen sommerlichen Herbstabend wünsche ich und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

    • Luna2010

      Luna2010, 27.09.2011, 20:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hab schon einiges bei dir gelesen und freue mich über deine Gegenlesungen!

    • Iggiz

      Iggiz, 27.09.2011, 18:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich würde mich über gegenlesungen freuen

  • o2 Online Shop: Schnelle Lieferung und tolle Produkte

    Pro: Ausgesprochen schnelle Lieferung. Neues Handy erhalten nachdem mein altes zu Schaden kam, obwohl die Vertragsverlängerung noch garnicht unmittelbar anstand. Es gibt im Shop mehr Produkte als im Laden. Insgesamt sehr zufriedenstellend.
  • o2online.de - Speziell für die Nutzer des mobilen Internets zugeschnitten.

    Ich bin beruflich viel in Deutschlandund unterwegs, brauch aber immer Zugang zum Internet und ein funktionierendes Handynetz, um erreichbar zu bleiben. Da hat mir o2 sehr geholfen: Zum einen ist das bestellen von o2.de völlig problemos. Zum anderen sind die Konditionen von o2 für das mobile Internet
  • Günstige Handys ohne Vertrag kaufen.

    Ich wusste bisher nicht, dass man sich auf der o2-Homepage die Handys auch ohne Vertrag kaufen kann.
    Die Preise sind fair und die Finanzierungsmodelle sind super.
    Ich habe mir vor einer Woche den Palm Pre über den o2-Shop besorgt und bin echt zufrieden.
    Der Online-Vorteil von 15% ist auch
  • o2 HTC HD2

    Habe mir einen HTC HD2 geholt bei o2, kann ich nur empfehlen. Ist viel schneller als mein IPhone.
    HTC HD2 http://www.o2online.de/handys/Marken/HTC-Smartphones/HTC-HD2.html
  • Hier bestellt ich gern!!!

    Pro:

    Preis super Onlineangebote

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    ***www.o2-online.de***

    Heute möchte ich euch meine Erfahrungen zum Onlineshop von O2 schildern. Ich bin bereits seit drei Jahren Onlinekunde von O2 und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht.

    Auf die Beschreibung der Wensite werden ich hier verzichten. Allein darüber könnte man einen kompletten Bericht verfassen. Erwähnt sei nur kurz, dass O2 neben Handys und den dazugehörigen Verträgen auch DSL und Festnetz anbietet. Weiterhin werden eine Vielzahl von Kundendiensten unter den Stichpunkten Mobiles Internet und Mein O2 angeboten.

    Ich habe vor drei Jahren meinen ersten Handyvertrag bei O2 abgeschlossen. Ich habe mich damals für O2 entschieden, weil es

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 04.12.2008, 19:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Der Bericht gefällt mir wirklich gut. SH LG MasterSirTobi

    • LiFo

      LiFo, 01.12.2008, 23:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich! Liebe Grüße, Lifo

    • may786

      may786, 15.11.2008, 18:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG & ein schönes WE.

    • presscorpse

      presscorpse, 15.11.2008, 12:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima bericht! lg presscorpse

  • Ich bin Online-Kunde bei O2

    Pro:

    Service günstige Tarife Angebot

    Kontra:

    Sehr teure Hotline für Online-Kunden

    Empfehlung:

    Ja

    Hier schreibe ich über einen Internetshop, den ich momentan fast täglich öffne. Ich bin seit 6 Jahren Kunde bei o2, war es also auch schon als es noch Viag Interkom hieß. Schon damals wurde ich nicht Ladenkunde sondern sogenannter Online-Kunde weil das günstiger war. Warum erzähle ich Euch gleich.

    o2 ist, wie ihre vielleicht schon wisst ein Handynetz-Provider. Seit (wahrscheinlich) einem Jahr bietet o2 neben Handydiensten auch DSL-Flatrate Anschlüsse an.
    Als o2 noch Viag Interkom hieß, gelang es dem Unternehmen viele Kunden darüber zu gewinnen, dass es der erste Anbieter mit einer sogenannten Homezone war. D.h. neben der Handynummer bekam der Kunde auch eine Festnetznummer,

    Kommentare & Bewertungen

    • Just86

      Just86, 30.12.2008, 21:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG Just86

    • giselamaria

      giselamaria, 01.10.2008, 20:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schöner Bericht :-) schönen Abend noch gell LG Gisela

    • Zzaldo

      Zzaldo, 26.09.2008, 15:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

    • Jerry525

      Jerry525, 18.09.2008, 23:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße sh Jerry

  • Let's do – take o2!

    Pro:

    - Erreichbarkeit - Navi - Preise / Tarife - Bonus - tele Kundenservice - Homezone (deren Größe)

    Kontra:

    - evtl. keine Verfügbarkeit der Homezone - evtl. Netzabdeckung - manche Punkte könnten besser erklärt werden.

    Empfehlung:

    Ja

    Vorwort
    ***********

    Die Homepage von o2, erreichbar unter www.o2online.de ist hier unter Onlineshop gelistet, obwohl es sich bei dieser Seite um mehr als nur einen Shop handelt. In meinem Bericht will ich natürlich auch auf den Shop eingehen, aber die anderen Aspekte, trotz der Rubrikenzuordnung nicht außer Acht lassen.
    Wie kommt man überhaupt auf o2, dem kleinsten Mobilfunkanbieter Deutschlands, der bei uns (abgesehen von Quam) als letztes auf den Markt ging? Ich denke – heutzutage - in der Regel durch den Freundes- und Bekanntenkreis, da es sich schließlich innerhalb des selben Netzes doch etwas billiger telefoniert.
    Bei mir selbst war es Neugier, ich war an

    Kommentare & Bewertungen

    • seka1975

      seka1975, 15.06.2007, 10:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH ;-))

    • Vorhangauf

      Vorhangauf, 31.05.2007, 00:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und LG.

    • Sebastian2211

      Sebastian2211, 16.05.2007, 01:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße Sebastian

    • Sabate

      Sabate, 13.05.2007, 21:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gruss aus Berlin und einen schönen Sonntag...Todd

  • O2 CAN DO - DER SHOP

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    O2 Onlineshop
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Hierbei handelt es sich nicht nur um eine reine Seite für O2-Kunden, nein, auch andere Nutzer werden auf ihre Kosten kommen, da es neben O2 Verträgen und Produkten auch eine ganze Reihe anderer Dinge auf dieser Seite zu entdecken gibt. Wenn man O2 Kunde ist, so hat man die Möglichkeit sich über diese Seite in den Mitgliederbereich einzuloggen. Hier hat man die perfekte Kontrolle über seine eingegebenen Daten, und kann, wenn es erwünscht ist, den Vertrag verlängern, ändern, oder kündigen. Ein Profil steht zur Verfügung. Zudem kann man sich seine Rechnung im Online Format anschauen. Dinge, die bei O2 bestellt werden, werden über

    Kommentare & Bewertungen

    • wallikalli

      wallikalli, 05.04.2007, 16:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schöner Bericht :) Glg, Felix :)

    • Binki

      Binki, 16.03.2007, 11:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      °°° liebe Grüße von der Binki °°°

    • sabrina.witte@gmx.de

      sabrina.witte@gmx.de, 10.03.2007, 18:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche dir ein schönes Wochenende :-)

    • Ilka123

      Ilka123, 04.03.2007, 15:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße, Ilka ;-)