s.Oliver Online Shop Shopbewertungen

s-oliver-online-shop

Hochwertige Mode für Jung und Alt.

Shop-Informationen
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(1)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich, oft viel reduzierte Ware im Angebot
  • Gute Ware.
  • Auswahl, Übersicht, Lieferzeit
  • keine Versandkosten, übersichtlich, grosse Auswahl

Nachteile / Kritik

  • das Layout (wirkt unübersichtlich und irgendwie billig)
  • Keine Information, wenn Ware doch nicht mehr verfuegbar ist, obwohl die Bestellung erfolgreich abgeschlossen wurde - Kundenservice reagiert nicht auf Emails.
  • Nichts
  • nichts

Versandkosten

  • Mindestbestellwert

    24,00 €

Bezahlung

s.Oliver Online Shop bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 2,00 €,
  •  

    Vorauskasse

  •  

    Rechnung

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Toller Internetshop mit großem Sortiment

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    großes Sortiment
    versandkostenfreie Bestellung
    kostenlose Rückgabe

    Kontra:

    Zahlung auf Rechnung nicht immer möglich

    Empfehlung:

    Ja

    Einleitung

    Ich habe mit dem S.Oliver-Shop gute Erfahrungen gemacht und bestelle dort sehr oft.

    Das Sortiment sehr groß - vom Top bis zur Daunenmantel gibt es alles was das Klamottenherz begehrt. Auch für Herren, Kinder und Jugendliche ist das Sortiment sehr umfassend. Für größere Größen (über 40) gibt es eine Extra Kategorie. Es lohnt sich auch immer wieder in den SALE zu schauen, da viele schöne Teile schnell reduziert werden und man sich so einiges sparen kann.

    Weitere Erfahrungen & Fazit

    Der Mindestbestellwert liegt bei 24 Euro, als nicht Card-Besitzer kann man auf Rechnung bis 300 Euro einkaufen, mit Card bis 600

    Kommentare & Bewertungen

    • goat

      goat, 04.12.2014, 20:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Melanie

    • mrs.yopi2014

      mrs.yopi2014, 12.11.2014, 05:34 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Guten Morgen:-)

    • Matze081

      Matze081, 12.07.2014, 12:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüße, Matze081 :)

    • Bina3000

      Bina3000, 11.07.2014, 10:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße, Bina :)

  • Daniela M. sagt zu s.Oliver Online Shop

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  durchschnittlich
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Zwei Mal hintereinander (2 Bestellungen im Abstand von 3 Monaten) wurden mir Artikel geschickt die ich nicht bestellt hatte. Um meine Artikel zu bekommen sollte ich laut Kundenservice erneut bestellen. Och nö, dann doch lieber woanders bestellen... (die Bestellung einfach erneut im System auszulösen, und so dem Kunden die Arbeit ersparen wäre ja zu einfach).

    Ausserdem gibt es Bugs im Bestellprozess (zB war bei mir per Smartphone keine Paypal-Bezahlung möglich), Reaktion von Kundenservice, der immerhin nach Feedback fragt: ja stimmt das geht nicht, bitte einfach PC benutzen...! Gut, dann können Sie sich die Mühe einen mobil optimierten Onlineshop zu programmieren, auch sparen, aber
  • Wir kleiden Sie neu ein.... - von der Couch aus! :) Hier: www.soliver.de

    Pro:

    Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich, oft viel reduzierte Ware im Angebot

    Kontra:

    das Layout (wirkt unübersichtlich und irgendwie billig)

    Empfehlung:

    Ja

    Wer kennt es nicht: man sieht im beim Einkaufsbummel eine schöne Hose, es ist aber nur noch Größe 38 da...und man braucht 40! :-( So erging es mir letztes Jahr in Dortmund: rein in den S.Oliver-Laden, reduzierte Sneaker gefunden, nur noch Größe 38 da...und ich brauche 39. Da kam mir die Idee: vielleicht hat S.Oliver auch einen Onlineshop und vielleicht sind dort rein zufällig auch diese Sneakers reduziert...? So kam ich zu:

    soliver.de!



    Der Anbieter:
    ---------------

    s.Oliver Online-Shop GmbH
    s.Oliver Straße 1
    D-97228 Rottendorf

    Telefon Deutschland 0180 / 500 77 04
    Telefax Deutschland 0180 / 500 77 05

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 10.11.2009, 01:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüsse, Talulah

    • catmum68

      catmum68, 08.11.2009, 19:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht LG

    • MoeGott

      MoeGott, 02.11.2009, 12:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Danke für deine Lesung !

    • saruman77

      saruman77, 27.10.2009, 12:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ............ Liebe Grüße Saruman

  • HAAALLOOOO - ist da jemand?

    Pro:

    Gute Ware.

    Kontra:

    Keine Information, wenn Ware doch nicht mehr verfuegbar ist, obwohl die Bestellung erfolgreich abgeschlossen wurde - Kundenservice reagiert nicht auf Emails.

    Empfehlung:

    Nein

    Nachdem der S.Oliver-Online-Shop ja in den anderen Testberichten schon ausfuehrlich beschrieben wurde, will ich nur ueber meine Erfahrungen mit dem Kundenservice berichten.

    Anlass fuer die Bestellung war eine Taufe in Mexiko. Da der kleine Taeufling aber in Deutschland lebt und die Mama also alle Geschenke von Mexiko nach Deutschland schleppen muss, dachte ich, es ist besser, wenn das Geschenk in Deutschland auf sie wartet. Also habe ich ein bisschen rumgesurft und schliesslich bei S.Oliver nette Sachen fuer den Kleinen gefunden - auch noch heruntergesetzt, also gab es zu der Hose auch noch ein T-Shirt dazu. Die Bestellung an sich funktioniert problemlos. Soweit so

    Kommentare & Bewertungen

    • Turbotisl1

      Turbotisl1, 19.01.2008, 22:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und LG

    • kreinsch2

      kreinsch2, 19.01.2008, 17:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße - kreinsch2

    • morla

      morla, 19.01.2008, 00:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich wünsche dir ein schönes wochenende l.g. petra

    • sigrid9979

      sigrid9979, 19.01.2008, 00:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ein schönes wochenende lg sigi

  • Empfehlenswerter Shop!

    Pro:

    Shop, Ware, Lieferung

    Kontra:

    ---

    Empfehlung:

    Ja

    www.s.oliver-shop.de

    Hier folgt ein Testbericht über den Online Shop der Marke S.Oliver. Ich erreiche den Online-Shop immer über www.soliver.de und wusste gar nicht, dass es den oben genannten Link überhaupt gibt.
    Bisher habe ich schon einige Male dort bestellt . In den Online Shops hat man meistens eben eine viel größere Auswahl als im Laden, deswegen liebe ich diese Online Shops so.
    Da ich bisher mit S.Oliver Kleidung nur Gute Erfahrungen gemacht habe, hatte ich keinerlei Hemmungen, auch mal den Online Shop auszutesten.
    Über meine Erfahrungen damit werde ich im Folgenden berichten.


    Die Homepage:

    Auf der Startseite findet man link und

    Kommentare & Bewertungen

    • LiFo

      LiFo, 08.12.2008, 17:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schön berichtet! Einen schönen Start in die Woche wünscht dir Lifo

    • Meyerhoffsche

      Meyerhoffsche, 07.08.2008, 22:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Tropisch heisse Grüße von der Meyerhoffschen .•:*¨ ¨*:•.

    • Striker1981

      Striker1981, 01.08.2008, 20:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

    • Baby1

      Baby1, 26.07.2008, 01:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

  • Kleider.Schrank

    Pro:

    Auswahl, Übersicht, Lieferzeit

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Ich liebe Onlineshopping. Liegt sicher auch daran, dass ich hier vor Ort kaum Shopping-Möglichkeiten habe, der nächste H&M liegt gleich eine ganze Stunde Autofahrt weit entfernt und auch sonst gibt es hier vielleicht 3 Läden, wo man wenigstens theoretisch etwas kaufen könnte - in der Praxis haben diese Läden aber kaum Auswahl.
    Aber es gibt ja das Internet und das bietet mittlerweile Shops für Klamotten jeder Marke, für jeden Stil und sämtliche Anlässe. Kürzlich habe ich den S.Oliver-Shop für mich entdeckt. S.Oliver ist eine Marke, die ich schon seit meiner Kindheit kenne und mag, preislich zwar etwas höher angesiedelt, qualitativ jedoch ausgezeichnet; ich habe heute noch Teile aus

    Kommentare & Bewertungen

    • panico

      panico, 01.04.2007, 15:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ~~* * zauberhaften Sonntag für Dich~~* * lg panico:-)

    • hammi79

      hammi79, 25.03.2007, 16:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh + schönen sonntag! :)

    • BirgitA

      BirgitA, 20.03.2007, 01:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lieben Gruß, Birgit.

    • LadySimara

      LadySimara, 15.03.2007, 21:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ~~~Liebe Grüße Steffi~~~

  • Besser gehts kaum

    Pro:

    keine Versandkosten, übersichtlich, grosse Auswahl

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Es gibt Sachen die ich weniger gerne mache, wie bügeln und Sachen die ich liebe, dazu gehört einkaufen. Und einkaufen tue ich am liebsten in Ruhe und bequem. Ich hasse überfüllte Geschäfte, schlechtgelaunte Verkäuferinnen und stinkende Garderoben. Wem es ähnlich geht, der ist in dem Online Shop von S.Oliver genau richtig. S.Oliver ist eine der Marken, die ich öfter und gerne kaufe. Immer neue Kollektionen, gute Qualität und bezahlbar. Nun gibt es ja jede Menge Online Shops im Internet und viele von denen vergraulen die Kunden durch hohe Versandkosten oder schlechten Service. Auf solche Webseiten geht man dann höchstens einmal und nie wieder. Bei s.Oliver ist das anders, dort fühle ich mich

    Kommentare & Bewertungen

    • rpbm69

      rpbm69, 18.07.2007, 15:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH. Danke für deine Bewertungen. lg Bettina

    • jamesi_bg

      jamesi_bg, 17.07.2007, 09:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH von mir, lg aus AT, Bianca!

    • crazy_angel

      crazy_angel, 16.07.2007, 12:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh -- Liebe Grüße, Chrissy

    • morla

      morla, 15.07.2007, 19:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      l.g. petra