Teufel Shopbewertungen

teufel

Lautsprecher, Heimkino und HiFi

Shop-Informationen
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Tolle Produkte Schnelle Lieferung Faire Versandkosten
  • sehr schnelle Lieferzeiten, großes Produktsortiment, dank Direktvertrieb günstige Preise, hervorragene Tonqualität der Teufel Produkte
  • sehr gute Qualität
  • super Qualität preislich okay Lieferung ist zuverlässig gute Produktbeschreibungen
  • viele Produktdetails, einfache Bestellung, super Qualität der Produkte

Nachteile / Kritik

  • relativ teuer
  • diverse Detailmängel bei meinem bestellten Radio (kleines Display, Geruch)
  • keine Lieferung an Packstationen
  • Kabel müssen extra bestellt werden
  • das von mir gekaufte Produkt hatte leider eine etwas längere Lieferzeit

Versandkosten

  • Extraangaben für Versandkosten

    abhängig vom Produkt

Bezahlung

Teufel bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Vorauskasse

  •  

    PayPal

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 2,00 €,
  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

  •  

    ClickandBuy

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

Weiteres

  • Technologien

    SSL

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Gute Abwicklung, Satter Sound

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Ware, Website, Abwicklung

    Kontra:

    nix

    Empfehlung:

    Ja

    Teufel Online Shop

    Da ich gerne an meinem Notebook spiele, wollte ich auch entsprechenden Sound haben. Wichtig war mir dabei ein fester und kräftiger Bass. Außerdem sollte das System nicht zu groß und klobig sein, da es auf bzw. um einen Schreibtisch herum platziert werden sollte. Weil ich relativ häufig auf Bannerwerbung von Teufel gestoßen bin, beschloss ich, mich in dem Shop einmal umzusehen. Schließlich bestellte ich in dem Teufel Online Shop (www.teufel.de) das 5.1 Set "Motiv 5 Digital". Ob und wie ich mit dem Shop, der Abwicklung und schließlich auch dem System zufrieden bin, lest ihr in meinem Bericht.

    Der Shop:

    Die Website

    Die Abwicklung:

    Ich packte also den Artikeln in den Warenkorb. Nach kurzem Stöbern beim Zubehör, ging ich zur Kasse, ohne noch weitere Artikel zu kaufen. Hier hatte ich die Wahl, einmal ein Kundenkonto anzulegen oder die Bestellung ohne ein solches fortzusetzen. Ich entschied mich, ein Kundenkonto beim Ausfüllen der Adressdaten mit anzulegen. Bezahlen konnte ich die Ware ganz einfach mit der Kreditkarte, da Teufel u.a. Visa und Mastercard als Zahlungsmittel akzeptiert. Zum Monatsende wurde das Geld dann von meinem Konto abgebucht. Ich erhielt direkt nach der Bestellung eine E-Mail mit einer Zusammenfassung des Bestellvorganges. Über die handliche Sendungsverfolgung konnte ich die Lieferung nachvollziehen und mich daran orientieren.

    Die Ware:

    Die Zustellung erfolgte per DHL und die Anlage war sehr gut verpackt. Alle Lautsprecher und weitere Bestandteile waren in sehr guten Zustand, so, wie ich es erwartet hatte. Nachdem ich die Boxen verkabelt und an meinen Laptop angeschlossen hatte, konnte ich mich erstmals persönlich vom satten Sound überzeugen. Nach ein paar Runden Battlefield, hatte ich das "Motiv 5 Digital" sofort ins Herz geschlossen.

    Fazit:

    Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei teufel.de. Der Shop macht einen sehr guten Eindruck und die Abwicklung ist professionell. Besonders gefreut hat mich die Zahlungsmöglichkeit per Kreditkarte, da ich so später zahlen und meine Ausgaben besser darauf abstimmen konnte. Stand jetzt würde ich jederzeit wieder bei teufel.de bestellen.

    Kommentare & Bewertungen

    • oskermit

      oskermit, 19.12.2012, 09:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      KLASSE BERICHTET!!!

    • katjafranke

      katjafranke, 18.12.2012, 11:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen lieben Gruß von der KATJA

    • monagirl

      monagirl, 18.12.2012, 11:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gelungener Bericht lg Mona

    • bella.17@live.de

      bella.17@live.de, 18.12.2012, 10:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße von Annabelle

  • Meine erste Bestellung bei Teufel.de und… alles gut soweit

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Ansprechende, übersichtliche Shopgestaltung, gute Produktbeschreibungen, unkomplizierter Bestell- und Liefervorgang.

    Kontra:

    Bis auf die fehlenden Batterien, nichts.

    Empfehlung:

    Ja

    Vorgestern ist endlich mein iTeufel Radiowecker für iPhone und iPod angekommen, den ich einer guten Woche bei Teufel bestellt hatte. Das Gimmick habe ich mir zum Geburtstag selbst geschenkt, weil ich den Tag endlich mal mit etwas freundlicherem als meinem penetranten Weckerton beginnen wollte. Ich fand den iTeufel Clock v3 so praktisch, weil ich eh einen iPod Touch habe und da natürlich auch nur die Musik drauf, die mir gefällt. Bei herkömmlichen Radioweckern muss man ja mit dem Vorlieb nehmen, was der Sender gerade spielt.

    Ich habe das gute Stück natürlich gleich ausprobiert und bin wirklich überzeugt. Die Klangqualität ist wirklich super für ein so kleines Gerät. Wenn man

    Kommentare & Bewertungen

    • sigrid9979

      sigrid9979, 28.09.2012, 09:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße von der Nordsee....

    • katjafranke

      katjafranke, 28.09.2012, 00:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße von der Katja....

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 28.09.2012, 00:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönen Donnerstagabend und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

    • anonym

      anonym, 27.09.2012, 19:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima vorgestellt. Über eine Gegenlesung würde ich mich sehr freuen. LG

  • Verteufelt guter Shop...

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    top Lautsprecher, zuverlässige Lieferung, netter Kundenservice

    Kontra:

    meine Leutsprecher gab es nur in einer Farbe (schwarz)

    Empfehlung:

    Ja

    Kürzlich habe ich meine erste Erfahrung mit dem Teufel Online Shop gemacht. Das ist ein Hersteller und Verkäufer von Audio-Anlagen. Ich brauchte neue PC-Boxen und wollte dieses Mal auf gute Qualität achten, da ich über den PC viel Musik höre und DVDs anschaue. So kam ich auf den Teufel-Shop und werde meine Erfahrungen hier mit euch teilen.

    ****************Übersichtlichkeit****************
    Die Shop-Seite ist echt schön und übersichtlich. In der Rubrik ‚PC‘ habe ich sofort gefunden, was ich gesucht habe. Da ich trotz allem kein Vermögen ausgeben wollte bzw. konnte, habe ich mich für die Concept B 20 Lautsprecher entschieden, die knapp 100 € kosten. In der Produktbeschreibung

    Kommentare & Bewertungen

    • debbi87

      debbi87, 21.07.2012, 21:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ... Liebe Grüße .. debbi

    • anonym

      anonym, 11.07.2012, 21:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Edith und Claus

    • catmum68

      catmum68, 11.07.2012, 19:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • peter_nordberg

      peter_nordberg, 11.07.2012, 18:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Freue mich über ne Gegenlesung. lg Peter

  • Nutzerfreundlicher Online Shop, der hält was er verspricht

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    sehr gute Qualität

    Kontra:

    keine Lieferung an Packstationen

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe mir im Teufel.de Shop den iTeufel Dock v3 bestellt. Damit lässt sich das iPhone oder auch iPod mit jeder denkbaren Soundanlage verbinden. Nach langer Recherche hat mir ein Freund den Shop vorgeschlagen.
    Die Suchfunktion führte schnell zum Ziel. Die detailierten Produktangaben und das Studieren der Bedienungsanleitung, die man direkt zum Produkt herunter laden kann, haben mich dann überzeugt. Bei 12 Jahre Garantie auf die Dockingstation kann man nicht viel falsch machen.

    Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Man packt das gewünschte Produkt in den Warenkorb und dann geht es zur Kasse. Man kann dann in einer Übersicht noch einmal alle Produkte betrachten und ggf.

    Kommentare & Bewertungen

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 01.06.2012, 11:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich und liebe Grüsse

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 01.06.2012, 10:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Simone, würde mich sehr über Deine Gegenlesung freuen

    • webcrush2011

      webcrush2011, 01.06.2012, 09:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen wunderschönen guten Tag =) Ich freue mich über Gegenlesungen =) lg

    • anonym

      anonym, 01.06.2012, 08:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh und ich wünsche Dir schönes WE

  • Zuverlässiger Händler, gute Ware

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    - super Qualität - preislich okay - Lieferung ist zuverlässig -gute Produktbeschreibungen

    Kontra:

    - Kabel müssen extra bestellt werden

    Empfehlung:

    Ja

    Kürzlich habe ich Stereo-Lautsprecher bei Teufel bestellt, weil ich auf meiner Terrasse Boxen haben wollte, um im Sommer coole Gartenpartys feiern zu können. Mein letztes Paar Lautsprecher hat leider nach einem Sturm den Geist aufgegeben und ich wollte für neue sorgen, bevor die Grillsaison anfängt. Ein Freund hat mit den Online-Shop von Teufel empfohlen und ich muss sagen: Das war ein wirklich guter Tipp!

    Optik:
    Der Teufel-Shop ist sehr übersichtlich und auch für absolute Noobs wie mich verständlich aufgebaut. Kleine Illustrationen verbildlichen die Kategorien und zeigen, welche Unterkategorien es gibt. So habe ich mich schnell zurechtgefunden und bin recht schnell auf das

    Kommentare & Bewertungen

    • katjafranke

      katjafranke, 02.04.2012, 20:24 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Viele Grüße. KATJA..

    • anonym

      anonym, 28.03.2012, 21:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Edith und Claus

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 22.03.2012, 21:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht, schönen Frühlingsabend und lieben Gruß Nr. 1 für heute aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

    • XXLALF

      XXLALF, 22.03.2012, 20:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ...und einen schönen abend

  • Teufel Online-Shop - hier kaufe ich wieder ein

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    viele Produktdetails, einfache Bestellung, super Qualität der Produkte

    Kontra:

    das von mir gekaufte Produkt hatte leider eine etwas längere Lieferzeit

    Empfehlung:

    Ja

    Zu Weihnachten habe ich einen Gutschein von dem Lautsprecher-, HiFi- und Heimkinoexperten Teufel geschenkt bekommen und konnte mir nun endlich den iTeufel Air Lautsprecher für mein iPhone bzw. mein iPad bestellen, den ich schon einige Zeit im Auge hatte.
    Im Folgenden möchte ich berichten, welche Erfahrungen ich mit dem Teufel Online Shop gemacht habe.

    Die Webseite
    Die Webseite von Teufel ist übersichtlich aufgebaut, so dass man über die Navigationsleiste direkt findet, wonach man sucht. Besonders gelungen finde ich auch die ausführlichen Produktbeschreibungen, die sich neben den hochwertigen Bildern auf den einzelnen Produktseiten befinden. Für den iTeufel Air werden

    Kommentare & Bewertungen

    • morla

      morla, 30.01.2012, 16:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wünsche dir einen guten wochenstart lg. petra

    • XXLALF

      XXLALF, 30.01.2012, 14:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ...und einen guten wochenstart

    • sigrid9979

      sigrid9979, 30.01.2012, 14:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche einen wunderschönen Tag

    • Lale

      Lale, 30.01.2012, 11:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerbesten Gruß *~*

  • Meine Erfahrungen im Teufel.de Onlineshop

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  nein

    Pro:

    sehr schnelle Lieferzeiten, großes Produktsortiment, dank Direktvertrieb günstige Preise, hervorragene Tonqualität der Teufel Produkte

    Kontra:

    diverse Detailmängel bei meinem bestellten Radio (kleines Display, Geruch)

    Empfehlung:

    Ja

    Nachdem sich mein altes Küchenradio verabschiedet hatte, entschied ich, dass es Zeit war beim Neukauf nicht nur auf den Preis, sondern vor allem auch auf Qualität zu achten. Da ich an meinem PC bereits seit Jahren ein 5.1 System von Teufel im Einsatz habe und mit diesem immer sehr zufrieden war, beschloss ich, dass auch das neue Radio von Teufel sein sollte. Bestellt habe ich über den Teufel.de Online Shop, wo alle Teufel Produkte im Direktverkauf ohne Zwischenhändler angeboten werden. Im Folgenden möchte ich euch meine Erfahrungen mit diesem Shop nahebringen.

    ***Die Teufel.de Website***
    Die Teufel.de Website ist übersichtlich strukturiert und überzeugt mit einem sehr

    Kommentare & Bewertungen

    • sigrid9979

      sigrid9979, 21.12.2011, 10:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße aus dem verregnettem Holland..

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 21.12.2011, 10:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße v. Simone

    • morla

      morla, 20.12.2011, 22:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^^^^petra

    • Lale

      Lale, 20.12.2011, 20:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerbesten Gruß *~*

  • Rundum zufrieden - empfehlenswert

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich habe im Webshop von Teufel ein iTeufel Radio gekauft. Auf teufel.de habe ich es sofort über die Suche gefunden. Der Kauf war einfach: Adresse angeben, Kreditkarte als Zahlart auswählen, noch mal schauen, ob alles in Ordnung ist und gut war. Fertig! Schnell und einfach!
  • Teuflischer Hörgenuss

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    - Tolle Produkte - Schnelle Lieferung - Faire Versandkosten

    Kontra:

    - relativ teuer

    Empfehlung:

    Ja

    Ich höre gern Musik und lege auf ausgewogenen Sound wert. In vielen Foren wurden Teufel Produkte empfohlen, weshalb ich mir den Onlineshop näher betrachtete, denn Teufel Produkte gibt es nicht überall zu kaufen, sondern nur direkt im Teufel Onlineshop.

    Das Angebot
    Teufel ist ein Hersteller von Lautsprechern, HiFi-Anlagen und Heimkinosystemen. Von 2.0 Computerboxen bis zur Multiroom-Anlage und In-Ear-Kopfhöhrern ist alles dabei. Darüber hinaus bietet Teufel auch Zubehör wie hochwertige Audiokabel aus Kupfer, iPod-Zubehör und vieles mehr.

    Meine Einkäufe
    Ich habe bereits 2x bei Teufel bestellt und besitze nun insgesamt 3 Produkte (2 Boxensets und

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 10.01.2013, 19:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH :-)

    • debbi87

      debbi87, 05.07.2012, 22:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ... Liebe Grüße ... debbi!

    • Baby1

      Baby1, 05.07.2012, 21:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • Lale

      Lale, 06.07.2011, 17:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerbesten Gruß *~*