Aldi Garnelen Testbericht

ab 9,06 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Erfahrungsbericht von werichbin2001
Garnelen in Tomatensoße
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Zutaten für 4 Personen:
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Päckchen (450 g )gewürfelte Tomaten
Balsam-Essig
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
200 g Basmati-Reis
2 Msp.Kurkuma
1 Bund Koriander
400 g küchenfertige Garnelen
Zwiebeln und Knoblauch schälen.
Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein
hacken.1 EL Ül erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Tomaten zufügen und mit 1 Spritzer Essig,
Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
Soße ca.15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Reis gut abspülen
und in kochendem Salzwasser mit einer
Messerspitze Kurkuma ca.13 Minuten garen.
Inzwischen Koriander waschen,Blättchen
abzupfen und,bis auf etwas zum Garnieren,fein hacken.
Reis auf einem Sieb abtropfen lassen
und mit der Tomatensoße mischen.
Korianderblättchen unterheben und mit dem übrigen
Kurkuma abschmecken.
Restliches Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Minuten
braten.
Mit Tomatenreis anrichten und mit restlichem
Koriander garniert servieren.
Dazu schmeckt ein trockner Weißwein,z.b.ein deutscher Riesling.
......UNBEDINGT PROBIEREN...........
.......SCHMECKT SEHR LECKER..............
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Päckchen (450 g )gewürfelte Tomaten
Balsam-Essig
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
200 g Basmati-Reis
2 Msp.Kurkuma
1 Bund Koriander
400 g küchenfertige Garnelen
Zwiebeln und Knoblauch schälen.
Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein
hacken.1 EL Ül erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Tomaten zufügen und mit 1 Spritzer Essig,
Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
Soße ca.15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Reis gut abspülen
und in kochendem Salzwasser mit einer
Messerspitze Kurkuma ca.13 Minuten garen.
Inzwischen Koriander waschen,Blättchen
abzupfen und,bis auf etwas zum Garnieren,fein hacken.
Reis auf einem Sieb abtropfen lassen
und mit der Tomatensoße mischen.
Korianderblättchen unterheben und mit dem übrigen
Kurkuma abschmecken.
Restliches Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Minuten
braten.
Mit Tomatenreis anrichten und mit restlichem
Koriander garniert servieren.
Dazu schmeckt ein trockner Weißwein,z.b.ein deutscher Riesling.
......UNBEDINGT PROBIEREN...........
.......SCHMECKT SEHR LECKER..............
Bewerten / Kommentar schreiben