Aldi Kabbanossi Salami-Snack Testbericht
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Streichfähigkeit:
Erfahrungsbericht von Superbiene20000
Nach denen bin ich schon fast süchtig....
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hi Allerseits..eines der begehrtesten \"Utensilien\" in unserem Kühlschrank sind zweifellos die Mini Kabbanossis die ich etweder im Real von \"TIP\" oder seit Sylvester auch im Aldi kaufe. Der Vorteil eines Kaufes der \"Kabbernossis Salami Snack\'s\" im Aldi ist zweifellos das es sie in 3 Geschmacksrichtungen gibt. Normal , mit Pep (scharf) oder gar mit Käse gewürzt kann man die Kabbernossi in jeder gut sortierten Aldi-Filiale zum Preis von 1,89 Euro käuflich erwerben.
Ich für meinen Teil kaufe meistens immer die scharfe Version dessen Verpackung aus einer rechteckigen sowie durchsichtigen Plastikverpakung besteht. Diese läßt sich sehr leicht an einer vorgegebenen Stelle aufreißen so das man sehr leicht an den Inhalt gelangt der aus 42 kleinen Salamiwürstchen besteht und von der Firma \"Schulte Fleisch und Wurstwaren GmbH aus D-49201 Dissen a.T.W\" produziert wird.
Ob die folgenden Zutaten nun gesund oder nicht sind möge jder für sich selber entscheiden:
Schweinefleisch, jodiertes Niritpökelsalz, Gewürze, Zuckerstoffe sowie Würze Desweiteren befindet sich ein Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure) in den Würstchen wobei die selbigen zudem noch mit Buchenholzrauch geräuchert wurden.
Zum Geschmack:
*************
Um den vollen Geschmack der leckeren Kabbanossis vollends geniessen zu können sollte man dieselbigen unbedingt vor dem Genuss ca. eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank entfernen. Allerdings ist eine Aufbewahrung der noch geschlossenen Verpackung im Kühlschrank auch nicht von Nöten.
Hat man sich eines der ca. 30mm langen Würstchen in den Mund geschoben entfaltet sich zuerst nur ein typischer Salamiegeschmack der nichts besonderes darstellt. Erst nach einigen Sekunden entfaltet sich die Schärfe im Rachen die nach dem runterschlucken sich auch im Magen entfaltet. Besonders positiv zu erwähnen ist das man bei kauen nicht das Gefühl bekommt auf einem vor Fett triefenden Würstchen rumzukauen und so der Genuss schon fast ein Suchtgefühl entwickelt.
Der Grad der Schärfe steigert sich zumindest bei mir umsomehr Würstchen ich verzehrt habe so das der weitere Genuss nur in Form flüssigen Beistands möglich ist. Hierbei bevorzuge ich meisten ein leckeres Pils oder ein Fläschchen Rotwein der die aufkommende Schärfe in erträgliche Grenzen hält.
Zum Fazit:
**********
Für den Preis von 1,89 Euro bieten die \"Kabbernossis Salami Snack\'s\" vom Aldi ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis was nicht nur die Menge von 250g (42 Stück) sondern besonders den herzhaft würzigen Geschmack betrifft. Für Kinder dagegen empfehle ich allerdings die \"milde\" Version da das Durstaufkommen für unsere Jüngsten ansonsten enorm hoch sein würde.Wer gerne Salamigeschmack mit dem etwas schärferen Touch mag ist mit dem Produkt jedenfalls bestens bedient und darf hier gnadenlos zuschlagen.
Eure Superbiene....
Ich für meinen Teil kaufe meistens immer die scharfe Version dessen Verpackung aus einer rechteckigen sowie durchsichtigen Plastikverpakung besteht. Diese läßt sich sehr leicht an einer vorgegebenen Stelle aufreißen so das man sehr leicht an den Inhalt gelangt der aus 42 kleinen Salamiwürstchen besteht und von der Firma \"Schulte Fleisch und Wurstwaren GmbH aus D-49201 Dissen a.T.W\" produziert wird.
Ob die folgenden Zutaten nun gesund oder nicht sind möge jder für sich selber entscheiden:
Schweinefleisch, jodiertes Niritpökelsalz, Gewürze, Zuckerstoffe sowie Würze Desweiteren befindet sich ein Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure) in den Würstchen wobei die selbigen zudem noch mit Buchenholzrauch geräuchert wurden.
Zum Geschmack:
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Um den vollen Geschmack der leckeren Kabbanossis vollends geniessen zu können sollte man dieselbigen unbedingt vor dem Genuss ca. eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank entfernen. Allerdings ist eine Aufbewahrung der noch geschlossenen Verpackung im Kühlschrank auch nicht von Nöten.
Hat man sich eines der ca. 30mm langen Würstchen in den Mund geschoben entfaltet sich zuerst nur ein typischer Salamiegeschmack der nichts besonderes darstellt. Erst nach einigen Sekunden entfaltet sich die Schärfe im Rachen die nach dem runterschlucken sich auch im Magen entfaltet. Besonders positiv zu erwähnen ist das man bei kauen nicht das Gefühl bekommt auf einem vor Fett triefenden Würstchen rumzukauen und so der Genuss schon fast ein Suchtgefühl entwickelt.
Der Grad der Schärfe steigert sich zumindest bei mir umsomehr Würstchen ich verzehrt habe so das der weitere Genuss nur in Form flüssigen Beistands möglich ist. Hierbei bevorzuge ich meisten ein leckeres Pils oder ein Fläschchen Rotwein der die aufkommende Schärfe in erträgliche Grenzen hält.
Zum Fazit:
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Für den Preis von 1,89 Euro bieten die \"Kabbernossis Salami Snack\'s\" vom Aldi ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis was nicht nur die Menge von 250g (42 Stück) sondern besonders den herzhaft würzigen Geschmack betrifft. Für Kinder dagegen empfehle ich allerdings die \"milde\" Version da das Durstaufkommen für unsere Jüngsten ansonsten enorm hoch sein würde.Wer gerne Salamigeschmack mit dem etwas schärferen Touch mag ist mit dem Produkt jedenfalls bestens bedient und darf hier gnadenlos zuschlagen.
Eure Superbiene....
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