Dr. Oetker Ristorante Pasta Testbericht

Dr-oetker-ristorante-pasta
ab 6,45
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von downloth

Die TK - esS Kultur

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Vwort

Der Lebensmittelfabrikant \"Dr.Oetker\" zählt seit langen Jahren zu den etablierten Herstellern und ich greife regelmäßig auf Tiefkühlgerichte zurück. Die Herstellung von vorgefertigten Pizzen besitzt bei diesem Unternehmen mittlerweile eine ebenfalls über eine Generation reichende Tradition und zeichnet sich durch eine sehr gute Qualität aus.

Ich habe zum ersten Mal im neuen Jahr eine Nudelpizza der hauseigenen TK Créationen aus der Pizza Reihe mit dem klangvollen italienischen Bezeichnung \"Ristorante - Pasta\" probieren können



Dr. Oetker - Ristorante - Pasta

die Verpackung

Die Pizza wird nach dem Einfrieren gewöhnlich in eine leichte Plastikfolie eingeschweißt und dann in eine massive Pappschachtel eingelegt. Wir sehen links oben auf der Vorderseite zunächst das Markenemblem \"Dr.Oetker\" in blau mit einem Symbol einer Frau in weiß und dem roten Rahmen. Weiterhin sehen wir eine saftige Pizza, nach dem Sie von Meisterhand zubereitet wurde, und ein Stück der Pizza ragt leicht heraus und wird vom Essbesteck gehalten



die Zubereitung:

Auf der Rückseite wird die Zubereitung in einem Electro Herd illustriert und beispielhaft veranschaulicht. Den Backofen schalte ich generell auf Umluft und ich habe eine Temperatur von 225 Grad eingestellt. Ich benutze normalerweise als Unterlage einen Grill und werde auch diesmal darauf vertrauen



Zutaten

Weizenmehl, Gabelspaghetti (23%), zerkleinerte Tomaten (21%), Käse (14%) (schnittfester Mozzarella Käse, Edamer Käse), Wasser, pflanzliches Öl, Tomatengewürzketchup, Spinat, Margarine, jodiertes Speisesalz, Hefe, Zucker, Basilikum, Worcestersauce, modifizierte Stärke, Knoblauch, Würzmittel, Oregano, Paprika, Zitronensaft, Pfeffer, Säuerungsmittel (Milchsäure), Cayennepfeffer



TK - eSsen

Die Pizza wird mit Nudeln oder vielmehr kleinen Spaghetti belegt und besitzt einen für eine Ristorante üblichen dünnen Teig. Dabei entfaltet sich die Pizza Pasta als wirklicher Hochgenuss mit einem ausreichenden Tomaten und Basislikum Belag. Der goldene Käse hüllt die Nudeln in knusprige Formen und bewahrt damit eine ausgewogene Frische



Résumé

Der Lebensmittel Hersteller \"Dr.Oetker\" zeichnet sich für qualitativ hochwertige Produkte aus und verdient sich im Tiefkühlbereich sicherlich zurecht Bestnoten.

Die Reihe \"Ristorante\" erfreut als die Kunden als erlesene Produktreihe und die Sorte \"Pasta\" entspricht voll und ganz meiner Vorliebe für vegetarische Pizzen


dl - downlink: http://oetker.de/