Hackfleisch Gerichte Testbericht

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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Erfahrungsbericht von RebKleinpeter
Hackfleischklößchen mit Erbsen und Reis
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Nein
Hallo, ihr Yopianer!!! Heute möchte ich euch ein neues Rezept von mir vorstellen. \"Hackfleischklößen mit Erbsen und Reis\". Ich hoffe, euch gefällt mein Rezept!!!
Zutaten:
600 g Hackfleisch (halb/halb)
100 g durchwachsener Schweinespeck
200 g Erbsen (tiefgekühlt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie krauß
1 Brötchen
1 Ei
240 ml Gemüsebrühe (Pulver)
2 EL Crème fraiche
300 g Reis
Salz, schwarzer Pfeffer
Nährwerte:
kcal: 887
kj: 3.724
Vorbereitung:
• Das Brötchen in Wasser einweichen.
• Erbsen antauen lassen.
• Speck in schmale Streifen schneiden.
• Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
• Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
• Gemüsebrühe vorbereiten.
Zubereitung:
• Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett auslassen, dann herausnehmen, Zwiebel und Knoblauch in dem Speckfett andünsten.
• Zwiebel- und Knoblauchmischung mit dem Hackfleisch, Ei, ausgedrücktem Brötchen und Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Formen Sie Klößchen aus dem Teig.
• Den Reis in der entsprechenden Menge Salzwasser garen.
• Die Erbsen in der Gemüsebrühe garen.
• Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin braten. Die Gemüsebrühe mit den Erbsen dazugeben, etwas einköcheln lassen und dann die Creme fraiche unterziehen.
• Die Hackfleischklößchen mit der Sauce und dem Reis auf Tellern anrichten. Wer mag, kann noch den ausgelassenen Speck darüber streuen.
Tip:
• Natürlich kann man die Zwiebeln und den Knoblauch auch in Olivenöl o.ä. andünsten.
Vielen Dank fürs Lesen!! Guten Appetit!
Zutaten:
600 g Hackfleisch (halb/halb)
100 g durchwachsener Schweinespeck
200 g Erbsen (tiefgekühlt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie krauß
1 Brötchen
1 Ei
240 ml Gemüsebrühe (Pulver)
2 EL Crème fraiche
300 g Reis
Salz, schwarzer Pfeffer
Nährwerte:
kcal: 887
kj: 3.724
Vorbereitung:
• Das Brötchen in Wasser einweichen.
• Erbsen antauen lassen.
• Speck in schmale Streifen schneiden.
• Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
• Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
• Gemüsebrühe vorbereiten.
Zubereitung:
• Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett auslassen, dann herausnehmen, Zwiebel und Knoblauch in dem Speckfett andünsten.
• Zwiebel- und Knoblauchmischung mit dem Hackfleisch, Ei, ausgedrücktem Brötchen und Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Formen Sie Klößchen aus dem Teig.
• Den Reis in der entsprechenden Menge Salzwasser garen.
• Die Erbsen in der Gemüsebrühe garen.
• Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin braten. Die Gemüsebrühe mit den Erbsen dazugeben, etwas einköcheln lassen und dann die Creme fraiche unterziehen.
• Die Hackfleischklößchen mit der Sauce und dem Reis auf Tellern anrichten. Wer mag, kann noch den ausgelassenen Speck darüber streuen.
Tip:
• Natürlich kann man die Zwiebeln und den Knoblauch auch in Olivenöl o.ä. andünsten.
Vielen Dank fürs Lesen!! Guten Appetit!
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