Hackfleisch Gerichte Testbericht

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  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von RebKleinpeter

Hackfleischklößchen mit Erbsen und Reis

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Nein

Hallo, ihr Yopianer!!! Heute möchte ich euch ein neues Rezept von mir vorstellen. \"Hackfleischklößen mit Erbsen und Reis\". Ich hoffe, euch gefällt mein Rezept!!!


Zutaten:
600 g Hackfleisch (halb/halb)
100 g durchwachsener Schweinespeck
200 g Erbsen (tiefgekühlt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie krauß
1 Brötchen
1 Ei
240 ml Gemüsebrühe (Pulver)
2 EL Crème fraiche
300 g Reis
Salz, schwarzer Pfeffer


Nährwerte:
kcal: 887
kj: 3.724


Vorbereitung:
• Das Brötchen in Wasser einweichen.
• Erbsen antauen lassen.
• Speck in schmale Streifen schneiden.
• Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
• Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
• Gemüsebrühe vorbereiten.
Zubereitung:
• Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett auslassen, dann herausnehmen, Zwiebel und Knoblauch in dem Speckfett andünsten.
• Zwiebel- und Knoblauchmischung mit dem Hackfleisch, Ei, ausgedrücktem Brötchen und Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Formen Sie Klößchen aus dem Teig.
• Den Reis in der entsprechenden Menge Salzwasser garen.
• Die Erbsen in der Gemüsebrühe garen.
• Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin braten. Die Gemüsebrühe mit den Erbsen dazugeben, etwas einköcheln lassen und dann die Creme fraiche unterziehen.
• Die Hackfleischklößchen mit der Sauce und dem Reis auf Tellern anrichten. Wer mag, kann noch den ausgelassenen Speck darüber streuen.


Tip:
• Natürlich kann man die Zwiebeln und den Knoblauch auch in Olivenöl o.ä. andünsten.


Vielen Dank fürs Lesen!! Guten Appetit!

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