Iglo Schlemmer-Filet à la Broccoli Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Rym2210
Schlemmerstunde
Pro:
lecker, lecker , lecker und gesund
Kontra:
nix
Empfehlung:
Ja
*** DAS SCHLEMMERFILET ***
ist ein Fertiggericht aus Weißfisch -Filet und Brokkoli mit Edamer Käse überbacken. Der Fisch ist fangfrisch tiefgefroren, aus Blöcken geschnitten und praktisch grätenfrei- was für mich sehr wichtig ist. Wenn ich eines nicht mag, sind es Gräten im Fisch.
Das Filet vom Fisch wird hat die beste Qualität und durch das schnelle Einfrieren bleiben die wertvollen Inhaltstoffe erhalten.
~~~ Die Zutaten~~~
Weißfisch-Filet 52%, Vollmilch, Brokkoli 12%, Edamer (Farbstoff Beta Carotin) 5,3%, pflanzliches Öl, Crème Fraîche, pflanzliches Fett, Weizenmehl, Reisstärke, Gelatine, Süßmolkenpulver, Salz Milcheiweiß, Gewürze, natürliches Butteraroma
Der Fisch besteht jeweils nur aus einer Fischart, je nach Saison und Fangegebiet Seelachs oder Hecht.
*** ZUBEREITUNG ***
Der Fisch kann ganz einfach in der Mikrowelle oder im Backofen zubereitet werden. Ich ziehe den Backofen vor, weil so der Käse besser gelingt.
Der Fisch befindet sich in einer Aluschale, muss nur in eine Ofenfeste Form gegeben werden und kann dann in den vorgeheizten Backofen geschoben werden, am Besten auf mittlerer Schiene bei 220 Grad. Empfohlen wird noch die Zugabe von 3 Eßlöffeln Wasser, mach ich aber nicht, da es mir sonst zu flüssig wird.
Nach ungefähr 45 Minuten Wartezeit ist der Fisch fertig und servierbereit.
Ich merke mir die Zeit nur ungefähr und sehe dann nach dem Käse, ist er gold gelb gebacken , nehme ich den Fisch raus.
*** GESCHMACK ***
Das für dieses Gericht nur der beste Fisch verwendet wurde, kann ich bestätigen. Ganz weiches, zartes und saftiges Fleisch ohne Gräten.
Auf dem Fisch ist ausreichend Brokkoli, der schön grün und frisch aussieht, als hätte man ihn gerade selber zubereitet und auch genauso schmeckt.
Verbunden wird das Ganze mit dem leckeren Käse, der genau in richtiger Menge auf dem Fisch ist. Man kann den Geschmack vom Edamer gut herausfiltern und es gibt dem Fischgericht die perfekte Note.
Auch die Gewürze sind ganau richtig dosiert.
Das Gericht schmeckt herzhaft und lecker und gesund.
Auch bei diesem Gericht drücke ich über den Fisch gerne eine halbe Zitrone aus, was den Fischgeschmack noch verfeinert und eine spezielle Frische gibt.
Bei normalem Hunger reicht das Gericht für eine Person. Es macht satt ohne übermäßig zu füllen. Das Sättigungsgefühl hält auch längere Zeit an.
*** PREIS & BEZUG ***
Das Schlemmerfilet mit Brokkoli und Edamer mit 380 g Nettogewicht habe ich bei Kaisers für 2, 29 Euro gekauft.
*** FAZIT ***
Nicht nur, dass es super lecker war - es ist auch gesund und leicht bekömmlich. Bei solchen Gerichten verzichte ich gerne mal auf das selberkochen.
Von den verschiedenen Sorten, fand ich diese am schmackhaftesten. Ich werde das Schlemmerfilet sicher noch ganz oft kaufen und kann es jedem empfehlen, der Fisch mag.
Volle Punktzahl!
63 Bewertungen, 7 Kommentare
-
19.05.2007, 00:19 Uhr von hjid55
Bewertung: sehr hilfreichSh & lg Sarah
-
20.04.2006, 12:36 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsh :o)
-
07.04.2006, 22:30 Uhr von Fluetie
Bewertung: sehr hilfreichLG Dirk
-
27.03.2006, 00:58 Uhr von Sayenna
Bewertung: sehr hilfreichsh........:-) LG Ela
-
21.07.2005, 02:54 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichdass ich keinen Fisch mag. Trotzdem ein toller Bericht! LG
-
19.07.2005, 15:53 Uhr von topfmops
Bewertung: sehr hilfreichmachst du dich mit deinen fischen selbständig?? grins
-
19.07.2005, 01:17 Uhr von Miss_Piper
Bewertung: sehr hilfreichLecker und leider auch teuer. ;-)
Bewerten / Kommentar schreiben