Mehr zum Thema Tiefkühlpizza Testbericht
ab 7,89 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Erfahrungsbericht von Jakini
Aldi Pizza Casa Mundo 4 Käse
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Mit dem Essen muß es bei uns ab und zu mal schnell gehen, die Kleine will öfter gestillt werden, die beiden Großen haben Hunger. Ab und zu fällt dann der Blick in die Tiefkühltruhe, was die gerade so hergibt, so auch gestern.
Gefunden habe ich einen Doppelback Casa Morando Pizza Steinofen, in der Sorte: 4-Käse. Die Pizza auf der Verpackung sieht einfach köstlich aus, am liebsten würde ich gleich reinbeißen, doch mir ist klar, daß mir das nicht so gut bekommen würde. Also die Pizzen aus den Verpackungen und ab in den Backofen, von wo derzeit ein sehr leckerer Duft durch unser Wohnung ausgeströmt wird.
Belegt sind die beiden Pizzen mit Tomatensoße, Paprika und 4 verschiedenen Sorten Käse, wie da wären: Edamer, Mozzarella, Emmentaler und Gorgonzola. Allerdings sieht die Pizza auf der Abbildung viel leckerer aus, als die, die da gerade aus der Verpackung gezaubert habe.
Die Pizza ist lt. Verpackung in Italien Handbelegt worden, das kann ich nicht nachprüfen, ist mir aber im Grunde auch egal, wo sie belegt wurde, entscheidend ist da für mich, daß die Zutaten wirklich frisch waren, bevor sie eingefroren wurden. Der Boden soll durch eine 24 Stunde Reifezeit vor der Zubereitung noch geschmackvoller sein, na , da bin ich ja gleich mal gespannt, was mich erwartet. Gebacken werden soll die Pizza ca. 8 - 12 Minuten, doch ich denke, ich komme um 15 Minuten nicht um, doch nun werde ich schnell ein bisschen Paprika nachlegen, denn der Rest der Pizza ist sicher schon getaut.
So, nun ist auf jeden Fall noch frische Paprika mit auf der Pizza gelandet und das Ganze sieht schon viel appetitlicher aus. Der Rand wird nun langsam etwas braun, und ich denke in wenigen Minuten kann ich das gute Stück aus dem Ofen holen und wir können sie genießen. Wie die Pizza schmeckt, das werde ich Euch natürlich nicht vorenthalten, deswegen einfach eine kleine Schreibpause, nach der Pizza geht es dann weiter.
Der Teig ist wirklich schön knusprig, einfach lecker, schmeckt wie selbstgemacht. Den Rand esse ich immer zum Schluß, schmeckt wie leckeres Baguette, ist natürlich nur eine kleine Ecke, aber total lecker. Auch der Käse ist einfach super, jede der vier Sorten schmeckt sich eindeutig raus, womit ich die Käseangaben bestätigen kann. Paprika habe ich ja schon geschrieben, wurde von mir hinzugetan. Die Tomatensoße ist auch unbeschreiblich lecker, nicht so sehr gewürzt, das bringt einen so großen Durst, sie ist eben so, wie sie sein sollte.
Hergestellt wird die Pizza von der Mantua Surgelati, Tiefkühlvertriebsges. mbH & Co. KG in Buchholz. Buchholz? Ich denke in Italien handbelegt? Na ja, für alle die, die nördlich der Elbe wohnen ist das Gebiet südlich der Elbe Norditalien, somit kommt es dann schon wieder. Egal, Hauptsache es schmeckt.
Fazit: Wenn es mal schnell gehen muß, dann kann man gut auf die Pizza zurückgreifen. Wo wir sonst den teueren und langsameren Pizzadienst in Anspruch genommen haben, werden wir wohl in Zukunft diese Pizza hier aus dem Gefrierfach holen. Und da heute, wenn meine Große beim Tanzen ist, meine Aldieinkäufe erledigt werden, wird gleich für Nachschub gesorgt, hoffentlich habe bis dahin noch nicht so viele meinen Bericht gelesen, nicht daß nachher keine Pizzen mehr da sind.
Übrigens: Die von mir zusätzlich draufgemachte Paprika wurde von meinen Töchtern wieder runtergepult, denen reicht die Pizza mit nur Tomatensoße und Käse. Oder ich hatte irrtümlich in großen Buchstaben: Vorsicht, Vitamine drauf geschrieben, keine Ahnung. Mir hat es auf jeden Fall mit den Paprikastücken sehr gut geschmeckt, den Mädchen ohne.
Gefunden habe ich einen Doppelback Casa Morando Pizza Steinofen, in der Sorte: 4-Käse. Die Pizza auf der Verpackung sieht einfach köstlich aus, am liebsten würde ich gleich reinbeißen, doch mir ist klar, daß mir das nicht so gut bekommen würde. Also die Pizzen aus den Verpackungen und ab in den Backofen, von wo derzeit ein sehr leckerer Duft durch unser Wohnung ausgeströmt wird.
Belegt sind die beiden Pizzen mit Tomatensoße, Paprika und 4 verschiedenen Sorten Käse, wie da wären: Edamer, Mozzarella, Emmentaler und Gorgonzola. Allerdings sieht die Pizza auf der Abbildung viel leckerer aus, als die, die da gerade aus der Verpackung gezaubert habe.
Die Pizza ist lt. Verpackung in Italien Handbelegt worden, das kann ich nicht nachprüfen, ist mir aber im Grunde auch egal, wo sie belegt wurde, entscheidend ist da für mich, daß die Zutaten wirklich frisch waren, bevor sie eingefroren wurden. Der Boden soll durch eine 24 Stunde Reifezeit vor der Zubereitung noch geschmackvoller sein, na , da bin ich ja gleich mal gespannt, was mich erwartet. Gebacken werden soll die Pizza ca. 8 - 12 Minuten, doch ich denke, ich komme um 15 Minuten nicht um, doch nun werde ich schnell ein bisschen Paprika nachlegen, denn der Rest der Pizza ist sicher schon getaut.
So, nun ist auf jeden Fall noch frische Paprika mit auf der Pizza gelandet und das Ganze sieht schon viel appetitlicher aus. Der Rand wird nun langsam etwas braun, und ich denke in wenigen Minuten kann ich das gute Stück aus dem Ofen holen und wir können sie genießen. Wie die Pizza schmeckt, das werde ich Euch natürlich nicht vorenthalten, deswegen einfach eine kleine Schreibpause, nach der Pizza geht es dann weiter.
Der Teig ist wirklich schön knusprig, einfach lecker, schmeckt wie selbstgemacht. Den Rand esse ich immer zum Schluß, schmeckt wie leckeres Baguette, ist natürlich nur eine kleine Ecke, aber total lecker. Auch der Käse ist einfach super, jede der vier Sorten schmeckt sich eindeutig raus, womit ich die Käseangaben bestätigen kann. Paprika habe ich ja schon geschrieben, wurde von mir hinzugetan. Die Tomatensoße ist auch unbeschreiblich lecker, nicht so sehr gewürzt, das bringt einen so großen Durst, sie ist eben so, wie sie sein sollte.
Hergestellt wird die Pizza von der Mantua Surgelati, Tiefkühlvertriebsges. mbH & Co. KG in Buchholz. Buchholz? Ich denke in Italien handbelegt? Na ja, für alle die, die nördlich der Elbe wohnen ist das Gebiet südlich der Elbe Norditalien, somit kommt es dann schon wieder. Egal, Hauptsache es schmeckt.
Fazit: Wenn es mal schnell gehen muß, dann kann man gut auf die Pizza zurückgreifen. Wo wir sonst den teueren und langsameren Pizzadienst in Anspruch genommen haben, werden wir wohl in Zukunft diese Pizza hier aus dem Gefrierfach holen. Und da heute, wenn meine Große beim Tanzen ist, meine Aldieinkäufe erledigt werden, wird gleich für Nachschub gesorgt, hoffentlich habe bis dahin noch nicht so viele meinen Bericht gelesen, nicht daß nachher keine Pizzen mehr da sind.
Übrigens: Die von mir zusätzlich draufgemachte Paprika wurde von meinen Töchtern wieder runtergepult, denen reicht die Pizza mit nur Tomatensoße und Käse. Oder ich hatte irrtümlich in großen Buchstaben: Vorsicht, Vitamine drauf geschrieben, keine Ahnung. Mir hat es auf jeden Fall mit den Paprikastücken sehr gut geschmeckt, den Mädchen ohne.
7 Bewertungen, 1 Kommentar
-
19.03.2002, 08:35 Uhr von yopi-user
Bewertung: sehr hilfreichhm, wie teuer ist die denn ?? Für Allergiker könnten die genauen Bestandteile nicht ganz uninteressant sein. Nährwerte ?
Bewerten / Kommentar schreiben