Sauerbraten Testbericht

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ab 60,27
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Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von happypitbull

Odenwälder Sauerbraten

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Hallo Yopi Leser ,
ich möchte euch heute ein Rezept schreiben von meinem Lieblings Sauerbraten.
Zutaten:
1 Glas Schattenmorellen (300ml)
1 Beutel Maggi Fix für Sauerbraten
500g Rindfleisch
Zimt
3 Nelken

Zubereitung!
Die Schattenmorellen abtropfen lassen und 1/8 l Saft davon abmessen und zusammen mit einem 1/4 l Wasser erwärmen. Den Beutel Maggi Fix einrühren und das ganze zum kochen bringen. Das Rindfleisch waschen,trocken tupfen. Zu dem Fleisch Zimt und die 3 Nelken hinzugeben und zugedeckt bei geringer Wärme zufuhr 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Den Braten zwischendurch wenden. Nach 1 1/2 Stunden den Braten herausnehmen , 10min ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden. Die schattenmorellen in die Soße geben und darin heiß werden lassen.Zum Sauerbraten am besten Knödel Servieren.
Auch wenn sich das Rezept nicht ganz nach eurem Geschmack anhöhrt , probiert es doch trotzdem einmeal.