Bübchen Creme & Fun Himbeere Testbericht

- Ergiebigkeit:
- Konservierungsstoffe:
Erfahrungsbericht von juliastiles89
Bübchen,Creme&Fun
Pro:
Zieht schnell ein,pflegt...
Kontra:
Hallo liebe Yopi-Mitglieder!
Heute möchte ich seit langer Zeit mal wieder einen Testbericht für euch schreiben.
Es geht um folgendes Produkt:
Bübchen,Creme & Fun für Kids
Diese Creme habe ich durch Zufall in der Dm Drogerie im Proben Regal entdeckt und da es nur 0,59€ (20ml) kostete,habe ich die Creme gleich mal mitgenommen.
~~Optik~~
Die Dose ist ca 5cm groß und hat einen Durchmesser von ca. 6cm.Die Dose ist in einem helleren rosa gehalten und ist optisch recht ansprechend.Auf der Dose sehen wir den Aufdrucks des Bübchen Logos und unten drunter steht in dunkelblauer Schrift Creme & Fun für Kids.
~~Herstellerversprechen~~
Creme & Fun mit fruchtig-frischem Duft macht die tägliche Hautpflege zum Vergnügen.
Produkt-Pass
• mit wertvollem Mandel- und Karitéöl
• ohne Paraffinöl
• dermatologisch getestet
~~Inhaltsstoffe~~
Die Inhaltsstoffe sind auf der Rückseite der Dose in ziemlich kleiner Schrift abgebildet.
Aqua, Helianthus Annuus, Glyceryl Stearate Citrate, Butylene Glycol, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyldodecanol, Cera Alba, Cetearyl Alcohol, Prunus Dulcis, Butyrospermum Parkii, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Tocopherol, Disodium Phosphate, Sodium Cetearyl Sulfate, Carbomer, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Methylparaben, Propylparaben, Sodium Hydroxide, Parfum, CI 16035.
~~Meine Meinung~~
Ich kann diese Creme nur empfehlen.Der Himbeergeruch ist sehr angenehm.Wer jedoch den Himbeergeruch nicht ausstehen kann,für den gibt es die Creme auch noch in anderen Düften,nämlich in Apfel und Aprikose,wenn ich mich nicht irre.
So nun möchte ich euch noch sagen,aus welchem Grund mich diese Creme (ich benutze sie auschießlich als Handcreme) so überzeugt:
--> Wirkung: Die Haut fühlt sich nach dem Auftragen sehr weich und geschmeidig an.Also für meine trockenen Hände ist die Creme genau das richtige,denn sie spendet Feuchtigkeit und pflegt zugleich.
-> Konsistenz: Die Creme hat eine sehr schöne Konsistenz und lässt sich wunderbar einfach auf der Haut verteilen.
--> Einziehen: Die Creme zieht sehr schnell ein und es bildet sich auch kein Fettfilm auf der Haut,wie es manchmal bei anderen Cremes der Fall ist.
--> Duft: Also wie gesagt,der Duft ist wirklich sehr angenehm.Riecht wunderbar nach Himbeer (wer hätte das gedacht? ^^)
Also wie ihr seht,mich hat die Creme überzeugt,hoffe sie wird euch auch überzeugen.
Nun nur noch die Angabe zum ~~Hersteller~~
Bübchen Werk
Ewald Hermes
Pharmazeutische Fabrik GmbH
59494 Soest
Ich hoffe euch hat mein Testbericht gefallen und ich freue mich über positive Bewertungen.Falls ihr noch etwas zu bemängeln habt,schreibt mir bitte einen Kommentar und ich werde sehen was sich machen lässt!
Ciao,juliastiles89*
• ohne Paraffinöl
• dermatologisch getestet
~~Inhaltsstoffe~~
~~Meine Meinung~~
Nun nur noch die Angabe zum ~~Hersteller~~
Bübchen Werk
Ewald Hermes
Pharmazeutische Fabrik GmbH
59494 Soest
Ciao,juliastiles89*
07.01.2006, 11:01 Uhr von lauraloreen
Bewertung: sehr hilfreichsehr netter bericht ;-)
15.09.2005, 20:27 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich
15.09.2005, 20:26 Uhr von verbatim
Bewertung: sehr hilfreichsoll man da noch sagen? guter bericht