In diesem Bericht möchte ich euch heute über meinen Toaster, den Cloer 3410 berichten. Als mein alter Toaster kaputt ging, habe ich mir diesen hier zugelegt da er sich von der Beschreibung her gut angehört hat und mir auch vom Design her gut gefallen hat. Ich verwende den Toaster nur gelegentlich und dafür ist er wie ich finde vollkommen ausreichend und ich bin zufrieden damit.
Hier erst mal ein paar technische Details:
- Für 2 Toastscheiben - Sicherheitsabschaltung, wenn sich der Toast verklemmt - Optimales Röstergebnis durch Sensorelektronik und Brotscheibenzentrierung - Nachhebevorrichtung - Stopptaste - Stufenlos wählbarer Bräunungsgrad - Integrierter Brötchenaufsatz - Leichte Reinigung durch Krümelschublade
Der Preis: ca. 20 – 30 EUR
Das Aussehen:
Der Toaster ist Schwarz – Silber und besteht aus einem mattierten Metallgehäuse. Vom Design her sieht er wie ich finde ganz schön aus und gefällt mir sehr gut. Er hat eine gute Form, ist handlich und macht sich in meiner Küche eigentlich ganz gut.
- H = 18 cm x B = 16 cm x L = 27,5 cm -Gewicht: 1.3 kg
Die Handhabung:
Von der Bedienung her ist der Toaster sehr einfach, er funktioniert wie er soll und die Toast - Scheiben werden auch sehr gut und gleichmäßig gebräunt darin. Der Toaster verfügt über 6 einstellbare Bräunungsstufen und einen Stop - Knopf. Die Dauer beim Toasten ist eigentlich in Ordnung, nur gefrorenes Toast muss man schon auf die höchste Stufe stellen und das dauert dann natürlich eine Weile. Ein Aufsatz für Brötchen ist mit dabei und ein Boden den man rausschieben kann um die Krümel zu entfernen. Das Kabel ist für mich ausreichend lang und er wird auch nicht zu heiß. Alles in allem ein gutes und leicht zu bedienendes Gerät.
Mein Fazit:
Der Cloer 3410 Toaster ist meiner Meinung nach ein gutes und zuverlässiges Gerät. Toasts werden damit schön und gleichmäßig gebräunt. Er ist sehr einfach zu bedienen und dank der Krümelschublade auch leicht zu säubern. Er ist handlich und auch vom Design her sehr ansprechend. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden mit diesem Gerät und bereue nicht es gekauft zu haben, daher kann ich es auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Cloer 3410 , 14.10.2009
Die ersten Toasts die ich rausnahm waren etwas braun dann also lieber eine Stufe runter drehen . Den Bräunungsgrad konnte man natürlich wie bei jedem anderen Toaster regulieren . .... weiter lesen
Testbericht über Cloer 3410 lesen
Yopi-Autor:
luke1978
Bewertung:
Mein kleiner Toaster zuhause, 03.06.2008
Bei dem Toaster Cloer 3410 handelt sich um einen kleinen, aber für normale Haushalte praktischen Toaster der mich von seiner Form, seinem Preis, seiner Zuverlässigkeit und seiner Handhabung absolut überzeugt hat. Deshalb bekommt er von mir auch 5*****
Testbericht über Cloer 3410 lesen