Unsere Braun
Abbildung vergrößern: Braun HC 50

Testbericht Braun HC 50

Haarschneider
Platz 4 in der Kategorie "Haarschneider".
Bester Preis: 27,49 € bei Alternate ¹

Testbericht über Braun HC 50

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt:    Nächster »

Gut, aber ...

erstellt am: 22.12.2009, von
Pro:Preis - Verarbeitung - Leistung
Kontra:25mm sind schwer zu erreichen - Beschreibung auf der Verpackung
Lebensdauer: Lebensdauer von HC 50: 4,0  lang
Handhabung/Komfort: Handhabung/Komfort von HC 50: 4,0  gut
Rasieren: Rasieren von HC 50: 4,0  gut
Akkulaufzeit: Akkulaufzeit von HC 50: 4,0  lang
Kaufanreiz: Empfehlung
Also ich besaß dieses Gerät nur ein paar Stunden, weil ich es zurück gebracht habe. Den Grund werde ich Ihnen am Ende sagen. Jetzt spreche ich über meinem kurzen Eindruck, den ich von diesem Gerät mit bekommen habe. Somit ist mein Eindruck kein vollwertiges Bericht, weil ich in der kurzen Zeit keine Beurteilungen über die Langlebigkeit u.s.w. geben kann, doch trotzdem ist meine Meinung hier wichtig, weil ich anscheinend der Einzige bin, der den Schwachpunkt bei diesem Gerät gefunden hat.

Austattung:
Sofern ich mich errinern kann, ist hier alles dabei, was man bei einer Haarschneidemaschine braucht; Das Gerät selbst mit verstellbaren durchsichtigen blauen Aufsatz-Kamm in 8 Stufen 4-21(25)mm - Ölfläschien - dünner Kamm - Friseur-Schere - Netzgerät - Putzbürste - Ledertaschen - Anleitung/Garantieschein.

Verarbeitung:
Es liegt sehr gut auf der Hand - sieht gut aus. Und es macht ein sehr stabilen Eindruck.

Betrieb:
Man kann es direkt über das Netz betreiben, so wie auch über Akku.

Funktion:
Es schneidet eigentlich gut, nur bei vielen Haaren auf einmal, macht das Gerät Probleme - es hängt sich mit den Haaren ein oder es läuft weiter, aber ohne zu schneiden. Doch das ist normal für Geräte dieser Preisklasse, denn selbst der Friseur mit seinem Profigerät, hat bei meinen Haaren Probleme. Man soll einfach nicht zu viele mit einem Zug mitnehmen, denn sonst macht das Gerät seine Arbeit ganz gut. Man kommt vor allem an den Ohren ganz gut herum. Durch die vielen Längen-Verstellungen, kann man mit ein wenig Geschick ein guten Übergang hinbekommen, also keine Treppen ;-)

Einziges Manko:
Das Gerät ist mit eine Stufenverstellung von 4mm bis 25mm angegeben, aber ich erreiche maximal 21mm. Um 25mm zu erreichen, muss ich den Scherkopf mit Aufsatz nicht wagrecht über meinem Kopf gleiden lassen, sondern ich muss meinem Kopf nur mit der Spitze des Scherkopfes berühren - und das hätte man auf der Verpackung erwähnen sollen, denn Anfänger wissen das nicht :-(

Fazit:
Wenn man dieses Manko wegzieht und von der Schneideleistung keine Wunder erwartet, ist es ein ganz gutes Gerät.
In dieser Preisklasse empfehlenswert
tester4all
Yopi Autor - tester4all
Ich bin ein Student des Lebens. Ich frage mich immer wieder nach dem Sinn des Lebens. Und das ist mein Leben: Eine ständige Suche nach Gott und die Wahrheit.
Mitglied zu Infomails hinzufügen
Mitglied als Freund hinzufügen
Mitglied blockieren
Testbericht zu Infomails hinzufügen
Produkt zu Infomails hinzufügen
morla
morla, 03.01.2010

lg.petra

Angebote für "Braun HC 50 Haarschneider"
50 blau

RechnungVisaMastercardAmerican Express
Cyberport Shopinfos

Weitere Testberichte über Braun HC 50
kids123 Unser privater Friseursalon, 28.08.2008
Gekauft habe ich diesen Haarschneider weil ich schon das Vorgängermodell von Braun sehr gut fand und ich sehr gute Erfahrungen damit gemacht habe. Den Haarschneider habe ich bei amazon bestellt, da er dort gerade für 42,99 statt für 49,99 Euro zu haben war.
Yopi-Autor:kids123
SweetPiccolina Jetzt sieht mein Dad wieder schick aus :o), 20.03.2007
Der Haarschneider von Braun liegt gut in der Hand und arbeitet sauber. Man kann ihn auf 8 Längestufen einstellen, die sich zwischen 8 und 25 mm befinden. Er ist akkubetrieben lässt sich aber auch mit einem netztstecker verbinden.
Yopi-Autor:SweetPiccolina
Oase0138 Haarschneiden - einfach und bequem, 15.06.2005
Heute möchte ich euch mal einen Haarrasiere vorstellen. Um genau zu den HAIR PERFECT HC 50 von BRAUN. Hauptsächlich sind wir dazu gekommen, weil mein Vater nicht immer zum Friseur wollte, da es schneller geht wenn man zu Hause. Jetzt mal ein Paar technische Daten zu dem Gerät: ------------------------------------------------------------------ -...
Yopi-Autor:Oase0138
Knupsi Enemenemeck, und Du bist weg!, 12.12.2002
Was mein Mann auf seinem Kopf hat, kann man eher als Schweinerborsten bezeichnen als als Haare: richtig kräftig und auch noch massenhaft dazu. Leider kann er damit nicht viel machen, da es einfach unmöglich aussieht, wenn sie mal etwas länger sind. Von daher trägt er sie seit Jahren...
Yopi-Autor:Knupsi
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt:    Nächster »
Home > Beauty & Wellness > Elektrogeräte Beauty & Wellness > Haarschneider > Braun HC 50 > Testbericht