Knorr Feinschmecker Waldpilzsuppe Testbericht

Knorr-feinschmecker-waldpilzsuppe
ab 6,26
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von seppsn

Wir holen den Herbst zurück !

5
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Preis

Pro:

---

Kontra:

---

Empfehlung:

Ja

Wer hat in der kalten Winterzeit nicht mal Appetit auf ein Tasse oder einen Teller heiße Suppe.
Für diesen Zweck empfehle ich ein Produkt der Firma Knorr aus dem Sortiment Feinschmecker, nämlich eine Waldpilz-Suppe.

Verpackt ist das Produkt in einer Alutüte deren Beschreibung ich mir ersparen darf, da die Macher dieser Seite ein Abbild zur Verfügung stellen. Daher möchte ich gleich zu den Zutaten dieses Produktes kommen.

Zutaten
----------
pflanzliches Fett
Mehl
Stärke
jodiertes Speisesalz
Milcheiweiß
Hefeextrackt
Milchzucker
Zwiebelpulver
Steinpilze
Geschmacksverstärker
Champignons
Schnittlauch
Stabilisatoren
Gewürze
Weinextrakt
Zwiebelsaftkonzentrat
Aromen


Nährwerte
----------

100ml enthalten

Brennwert 255kJ/61kcal
Eiweiß 1g
Kohlenhydrate 5g
Fett 4g


Wie erlebe ich das Produkt
---------------------------

Nach dem Öffnen der Tüte kommt ein cremig gelbes Pulver zum Vorschein. Leicht erkennbar sind die Pilzstücke und Schnittlauchanteile.Schon beim Öffnen dringt ein Duft nach frischen Pilzen und Waldluft an die Nase. Man bekommt Appetit und Lust auf dieses Produkt.


Zubereitung
------------

Hier kann ich euch drei Varianten empfehlen, die ich selbst schon ausprobiert habe.

1.Suppe
********
Ganz einfach den Beutelinhalt mit einem Schneebesen in einen halben Liter kochendes Wasser einrühren. Etwas kochen lassen und ab und zu umrühren.

2.Soße
*******
Praktisch der gleich Vorgang wie bei der Zubereitung als Suppe, nur das man abschließend ein wenig hellen Soßenbinder mit einrührt um eine festere Konsitenz zu erhalten. Gut passend ist die Soße zu einem Schweine oder Geflügelsteak mit Kroketten.

3.Auflauf
**********
Dazu gelten die folgenden Angaben für 4 Personen.
Zwei Kochbeutel Reis werden zum kochen gebracht.
Danach nehmt ihr eine Auflaufform und verteilt den Reis gleichmäßig.Auf dem Reis legt liegt gleichmäig Schweinesteaks oder Putensteaks oder fein in Streifen geschnitten Schweine oder Putensteaks.(Kleiner Tip vo mir : Das Geflügelfleisch kurz in einer Pfanne mit etwas Erdnußöl anbraten, dann ist die Farbe des Fleisches kräftiger. Dann nehmt ihr zwei Tüten unseres Produktes und verrührt diese mit 500ml süße Sahne. Anschließend gießt ihr diese gleichmäßig über den Inhalt der Auflaufform. Bei einem 200 °C vorgeheiztem Backofen laßt ihr die Auflaufform ca 30 min drin.
Man kann auch gestiftelten oder geriebenen Käse ( wegen des Geschmacks ziehe ich einen Edamer oder Gouda vor)vorher drüber streuen.

Falls jemand der Pilzanteil bei diesem Produkt zu gering ist dem empfehle ich bei der Suppe oder Soße getrocknete Pilze ( Steinpilze, Braunkappen oder Birkenpilze) beizumengen. Besonders die selbst getrockneten vom Herbst lassen sich hierbei gut mit verarbeiten.


Meine Erfahrungen
------------------

Die Zubereitung und Verarbeitung ist sehr einfach und gelingt eigentlich immer. Zu Geschmack und damit meiner persönlichen Meinung. Es ist ein Produkt das sehr sättigend und wohlschmeckend ist. Die Cremigkeit und der Pilzgeschmack wirken sehr angenehm.Persönlich gut gefällt mir auch das man beim Augen schließen einen frischen Pilzduft in der Nase verspürt. Gerne genieße ich mal nur so eine Tasse kurz um mich aufzuwärmenund mir persönlich etwas gutes zu gönnen.


Der Preis dieses Produktes liegt bei 0,79€ im Durschnitt und ist in jedem Suppermarkt erhältlich.

Produziert wurde es von

Unilever Bestfoods
Deutschland GmbH
Postfach 570237
22771 Hamburg
Ich hoffe euch hat das lesen meines Beitrages gefallen, in diesem Sinne,vieln dank und einen schönen Tag noch wünscht euch der Seppsn.

24 Bewertungen