Brunch Paprika-Pepperoni Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
5 Sterne
(21)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Streichfähigkeit:  sehr gut

Tests und Erfahrungsberichte

  • Die scharfe Tussi:-)))

    Pro:

    Lecker

    Kontra:

    Viele Kalorien

    Empfehlung:

    Ja

    Herzlich Willkommen zu einem neuen, sehr kalorienbehafeteten Bericht von mir! Heute will ich Euch mal so richtig das Frühstück verschärfen, denn heute geht’s um

    BRUNCH PIKANTER BROTAUFSTRICH AUS FRISCHEM RAHM mit Paprika und Peperoni!

    Ich bin ja immer noch auf dem Diättrip, aber am Wochenende schmeiß ich immer alle meine Diätpläne in die Ecke und gönne mir mal was richtig heftiges.
    Genau dieser Gedanke bewegte mich, als ich kurz vor dem Wochenende bei Handelshof einkaufen war und mir überlegte: „Was darf ich denn meinen Fettpölsterchen am Wochenende Gutes tun?“....

    So kam ich dazu, dass in meinem Einkaufswagen gleich zwei Packungen Brunch landeten, und
  • Würzig, frisch -> Lecker ;-)

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich esse leidenschaftlich gern. Doch oft hab ich nicht die Zeit großartig zu kochen. Ich mag gern Salate oder einfach belegte Brote, sog. Schnittchen.
    Vor ein Paar Monaten hab ich genau für diese Schnittchen Brunch für mich entdeckt.

    DIE SORTEN:

    Brunch gibt es in mehreren Sorten. Da haben wir zuerst meine Lieblingsmarke Paprika & Peperoni. Außerdem gibt es noch getrocknete Tomaten, Gurke-Dill und Knoblauch. Es gibt auch Brunch ohne Kräuter, also einfach nur frischer Rahm.

    DER BECHER:

    Brunch gibt es in 200 g Bechern. Er ist etwa 10 cm hoch und länglich mit einem wiederverschließbaren Deckel.

    BRUNCH PAPRIKA &

    Kommentare & Bewertungen

    • werder

      werder, 01.02.2009, 20:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Nett berichtet! LG aus Hannover!

    • wolli007

      wolli007, 27.12.2008, 21:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße, Wolli

    • misscindy

      misscindy, 21.12.2008, 19:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima geschrieben, lg Sylvia

    • LiFo

      LiFo, 05.12.2008, 23:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schöner Bericht! Liebe Grüße, Lifo

  • Ganz chööööön schaaaaaaarfff...

    Pro:

    Geschmack, Preis, mal was anderes

    Kontra:

    anfangs mega scharf

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo und Willkommen, heute mal wieder ein Live-Test, denn ich komm grad von einer Prüfung und hab tierischen Hunger.
    Gestern bei Einkauf landete er in meinem Wagen, der Brunch Paprika & Peperoni.

    °~°~° Preis & Verpackung °~°~°
    Eingekauft in der Metro, 200 Gramm für 0,89 Euro.
    Also nicht sonderlich teuer...
    Die Verpackung ist aus Kunststoff, wie man das von Frischkäse so kennt.
    Die hier ist blau-grün-rot-weiß *gg*.
    Auf dem Deckel sind ein paar Gräser, ein paar rote Paprika und ein paar rote Peperoni abgebildet.
    Das sieht mir schon so scharf aus *angst*

    °~°~° Farbe, Duft & Konsistenz °~°~°
    Deckel ab, Folie auf - geht alles ganz
  • gut das da 200 g drinnen sind

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Frischkäsewoche bei Turboandy


    Brunch pikanter Brotaufstrich aus frischem Rahm
    ************************************************
    & Paprika / Peperoni
    ************************
    So steht´s auf der Schale, Kunststoffverpackung mit wieder verschließbarem Deckel, darunter eine leicht auf zu reißende Frische Folie. Auf der Verpackung, dem Deckel ( nicht durchsichtig)
    kann nan 2 Paprika und 3 Peperonis sehen, kräftig leuchtend rot.
    Inhalt: 200 Gramm
    www.brunch-online.de

    Zutaten: 70% Rahm, 14 % Joghurt ,
    10 % Paprika- / Peperoni Zubereitung
    Milcheiweiß, Frischkäse, Salz,
    Speisegelatine, Verdickungsmittel
  • Mann bist du scharf

    Pro:

    cremig würzig

    Kontra:

    keines

    Empfehlung:

    Ja

    Aus Neugierde habe ich ihn das erste mal gekauft und weil mir die Verpackung gefiel,auch der Preis hat es mir angetan.Dann habe ich ihn probiert,ich muß es einfach sagen Brunch ist spitze.Ich meine den Brunch mit Paprika und Peperoni,zuerst schmeckt er mild,dann erst entfaltet er den vollen Geschmack,whou,ganz schön scharf,aber superlecker.

    Bei mir gibt es Brunch jetzt sehr oft,auch mein Mann liebt den cremigen Geschmack von Brunch
    will was heißen,er mag Käse sonst nicht so gern.
    Mann kann ihn auch gut zu Pellkartoffeln essen,noch einige
    andere Käsesorten wie den Romadur oder andere
    dazu und ein Glas Milch,das ist ein Genuß.

    Und auf dem
  • Lecker, aber mit zu wenig Peperoni

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Heute möchte ich euch über Brunch Paprika-Pepperoni berichten:

    AUSSEHEN, GERUCH, GESCHMACK und PREIS
    **************************************

    Brunch ist in einer Plastikschachtel verpackt, auf dem Deckel befindet sich eine schemenhaft gezeichnete Wiese mit Pusteblumen, der Himmel ist hellblau unn die wiese hellgrün-gelblich. Quer über den Deckel steht BRUNCH in dunkelblau und ist gelb hinterlegt, darunter in einem gelben Kästchen & Paprika-Peperoni in einem kräftigen rot.
    Ganz unten auf dem Deckel sind mittig nocjh 3 knallrote Peperoni und rechts 2 ebenso rote Paprika abgebildet.
    Auf der weißen Schale sind jeweils auf der Längsseite 2 Aufkleber angebracht,
  • Brunch & Paprika-Peperoni: Die Hölle in meinem Mund

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Vom Beginn an der Zeit schmierte sich der Mensch Butter oder deren pflanzliches Äquivalent Magharine auf´s Brot. Mag anfangs noch Daumen dick das Motto lautete, kann man heutzutage den Einsatz sogenannter Halbfettmagharinen beobachten.

    Um aber selbst diesen Fettanteil (von ca. 50%) noch weiter zu reduzieren, hat Gott Brunch erfunden. Mit nochfalls um die Hälfte reduzierten Fett ersetzt es bei mir die Magharine (na gut, neuerdings).

    Warum ich das erzähle? Weil ich so auf weitere, aüßerst appetitliche Brunch-Sorten gestoßen bin, die das Frühstück zu einer angenehmen Sache machen (zugegeben, dem Frühstück sowie allen anderen Mahlzeiten war ich auch vorher nichtabgeneigt,

    Kommentare & Bewertungen

    • Annna13

      Annna13, 12.04.2002, 21:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich mag sie sehr, auch wenn sie sehr ungesund sind. Sehr gut beschrieben von dir. Gruß aus Sofia

  • WENN WONDER EINMAL SCHARF IS(S)T.....

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich war vor einigen Monaten mal wieder auf der Suche nach etwas neuem. Denn ich bin leider so ein Mensch, der von etwas schnell begeistert ist, aber oft auch ebenso schnell es wieder Leid ist. So sieht mein Frühstückstisch jeden Monat immer unterschiedlich aus. Das Objekt meiner Begierde war dann aber Brunch. Der pikante Brotaufstrich mit Paprika und Peperoni hatte mich schon in der Werbung neugierig gemacht. Schärfere Sachen waren ja schon immer meine kleine Leidenschaft, obwohl mein Magen da so einige mal bestimmt anders dachte. Auf jeden Fall war ich dann in einem meiner zahlreichen Besuche bei Plus und entdeckte diesen Brotaufstrich.

    Kaufentscheidung
    ***************

    Kommentare & Bewertungen

    • Allni

      Allni, 05.04.2002, 16:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Nett geschrieben, es fehlen meiner Meinung nach noch ein paar Informationen

  • Ein Frühstück das scharf macht und einheizt ...

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Sonntagsfrühstück mit der ganzen Familie da trägt bei uns jeder etwas dazu bei, mein "Kleiner" deckt den Tisch, ein anderer macht Kaffee grr wenn ich die Kanne nicht als erster in die Hand bekomme, die Teenagermänner durchstöbern den Kühlschrank und kochen Eier und mein "Süsser" wartet bis ich rufe das wir anfangen.

    Manchmal ist er auch als erster auf und brät schon Spiegeleier und Speck. Jeder hat seine Vorlieben und Angewohnheiten und so ist unser riesiger Frühstückstisch angefüllt mit vielen Köstichkeiten.

    Ich liebe alle Arten von Frischkäse und esse das am liebsten zu Kürbiskernbrot, doch diese Brotsorte mag nur ich, die anderen Essen lieber Roggenmisch oder

    Kommentare & Bewertungen

    • antjeeule

      antjeeule, 21.03.2002, 21:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Brunch gehört bei uns auch zum festen Programm.

    • DrDuke

      DrDuke, 21.03.2002, 19:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Das Zeug ist wirklich verdammt lecker. Sehr schöner Bericht mal wieder . Ich glaub ich werd dir jetzt erstmal vertraun

    • Alusru

      Alusru, 21.03.2002, 13:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich mag alle Sorten esse sie auch gerne zu Kartoffeln lieben Gruß Uschi.

    • nikosternchen

      nikosternchen, 21.03.2002, 12:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      man man , manchmal bewerten alle den letzten schrott mit sehr nützlich und dieser hier wird verissen...tztz..lg niko

  • nicht zu scharf

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Brunch kenne ich eigentlich nur in der "langweiligen" Version, wie ihn meine Frau bevorzugt. Und das ist gemeinhin Natur. Oder wie auch immer sich diese Variante nennen mag. Gesehen habe ich mittlerweile auch andere Varianten, die mir aber nicht zusagten und meiner Frau schon mal gar nicht. das Risiko eines Fehlkaufes war somit ziemlich hoch. Dann stieß ich bei ciao allerdings auf einen Bericht zu Brunch mit Paprika und Pepperoni. Da ich aber nun mal nicht einschätzen kann, wer was als scharf bezeichnet, war ich trotzallem vorsichtig. Denn ich glaube Verpackungen schon mal rein gar nichts mehr, wenn es um das Thema "scharf" oder "pikant" geht. Schließlich bin ich ein bekennender