Dr. Oetker Die Ofenfrische Salami Testberichte
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- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- mal was neues
- Geschmack ist frisch und lecker, genauso wie der Duft!Kein Backpapier mehr!Superschnelle und einfache Zubereitung!Pizza war im Angebot!
- knusprig und reichlich belegt
Nachteile / Kritik
- unnötiger Extramüll, Geschmack, Aussehen, alberne Pappkonstruktion
- Hätte noch etwas reichlicher belegt sein können!Kommt leider nicht an eine frische Pizza heran!
- nichts
Tests und Erfahrungsberichte
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Richtig leckere Salamipizza, wie in der Pizzaria
Pro:
knusprig und reichlich belegt
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
Ein weiterer Testbericht von meinem Lieblingsgericht, der Pizza. Diesmal habe ich die Ofenfrische Salami von Dr. Oetker ausprobiert und hier ist nun mein Bericht.
Verpackung:
Die Verpackung ist eigentlich wie immer. Ein Pappkarton, auf den oben DIE OFENFRISCHE draufsteht und links oben ist das Logo von Dr. Oetker zu sehen. Links unten steht dann die Art der Pizza, in diesem Fall Salami. Dazu kommt noch eine lecker aussehende Salamipizza. Auf den Seitenrändern und auf der Rückseite befinden sich dann alle anderen wichtigen Angaben, wie Haltbarkeit und Zutaten.
Zutaten:
Weizenmehl
zerkleinerte Tomaten
Wasser
schnittfester MozzarellaKommentare & Bewertungen
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vincitrice, 13.09.2005, 19:44 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
.. ich will uach Piiza essen, aber ich habe leider keine Zuhause :/ Aber schüner Bericht ;)
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Frisch aus dem Ofen...
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Letztens kaufte ich mal wieder eine bzw. Zwei Tiefkühlpizzen. Ich darf meinen Mann ja nicht vergessen. *g* Von Dr. Oetker waren sie. Ich entschied mich für eine einfache Salami. Aber nicht die Ristorante, die fand ich nicht so dolle.
Das ist sie nun:
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Dr. Oetker Die Ofenfrische Salami kaufte ich. Der Preis lag bei 1,99 Euro und war ganz günstig. Sonst sehe ich sie meistens um die 2,20 Euro. Na ja, Glück gehabt.
Was drin ist wollt ihr wissen?
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Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten 16 %, Wasser, schnittfester Mozzarella Käse, Edamer, Salami, Nitritpökelsalz, Rauch, Gemüsepaprika, Zwiebeln,Kommentare & Bewertungen
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feldhase, 05.09.2005, 21:22 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Aber auch nicht meine Lieblingspizza ... eher Thunfisch oder Meeresfrüchte...Ein schöner Bericht. LG vom Feldhasen
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Miss_Piper, 05.09.2005, 18:03 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
ist nicht so meine Pizza-Richtung, aber grundsätzlich finde ich die von Dr. Oetker am leckersten.
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psychonaut, 05.09.2005, 17:00 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
...finde ich diese Pizza echt lecker! :)
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Der TK - S Energie Kreisel
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
dl - Vorwort:
Der Lebensmittelerzeuger "Dr.Oetker" gilt in Deutschland seit vielen Jahren als einer der führenden Hersteller im Tiefkühlbereich. Auch ich greife bei meiner täglichen Ernährung mehr oder weniger regelmäßig auf die weitreichende Palette des Tiefkühlpizza Sortiment zurück und habe diesmal einen der Klassiker unter den Erzeugnissen ausgewählt.
Die Reihe "Ristorante" verdient meiner Ansicht nach wirklich Bestnoten und die Hersteller interpretieren mit der "Pizza Salami" einen ursprünglichen Hochgenuss. Die "Salami" gehört zu meinen Lieblingspizzen und ich habe den Backofen auf Umluft geschaltet, eine Temperatur von 225 Grad eingestellt und freue mich, wenn -
Unnötig viel Müll für eine Pizza!
Pro:
mal was neues
Kontra:
unnötiger Extramüll, Geschmack, Aussehen, alberne Pappkonstruktion
Empfehlung:
Nein
Jetzt soll es mal um eine neue Pizza gehen, die ich durch Zufall im Tiefkühlregal entdeckt habe. Ich persönlich esse eigentlich sehr oft in der Woche eine Tiefkühlpizza (sind nun mal preisgünstiger als eine frische im Italiener und selber machen ist mir zu aufwendig) und suche immer nach etwas neuem, da einem die alten auf die Dauer auf den Geist gehen.
Inhalt
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Verpackung / Inhalt
Belag / Zubereitung
Geschmack
Fazit
Zutaten / Nährstofftabelle
:: Verpackung / Inhalt ::
Die Verpackung sah schon mal viel versprechend aus. Ganz groß lächelte mich eine verlockend aussehende Pizza an. Dr. Oetker muss -
Das Bild sagt doch alles, ziemlich echt
Pro:
appetitlich gut gewürzt
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
„ Gestern „ fragte mich einer:und was gibt es „ Morgen „ also “ Heute„?
damit Ihr nicht verhungert empfehle ich euch mal schnell eine Pizza, so was kann denn wieder jeder backen und selber essen!
Am liebsten und meisten kaufe ich doch Wagner und Dr.Oetker, die sind einfach gut.
Besser und sehr gut sind die vom Eismann aber doch zu teuer-
Also heute mal die mit Salami, auch meine Lieblingssorte oder die dicken Amis.
Schön sauber, wie kann man es anders erwarten sauber eingepackt, die Pizza in Folie und dann in den abgebildeten Karton - so spar ich mir die Kartonbeschreibung-.
Doch zu erwähnen wäre: Die Ofenfrische, geht beim Backen hoch, -
man staune, diese Pizza geht echt hoch
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Ja, Ja die liebe Werbung....
allle Pizzen gehen hoch.... wer glaubt denn sowas!?
Aber der Werbezweck ist erfüllt, wenn sich die Kunden (zum testen) eine Packung kaufen. Na ja, auch ich.
Ich nahm gleich zwei. 1. die Salami und 2. die Vier-Käse Pizza.
Fangen wir bei der Verpackung an:
sieht schon mal ansprechend aus.Neu ist , daß die Pizza auf einer kleinen Pappscheibe noch liegt, worauf jetzt ein Backpapier liegt und dann die Pizza.
Also holen wir sie mal raus, aus dem Karton. Aha, sieht gut aus, wie immer auch noch in Folie verpackt. Diese Folie und den Pappteller entfernen und die Pizza liegt sauber auf dem Backpapier.
Belegt ist sie -
Die älteste Pizza seit es Dr. Oetker gibt!
Pro:
Geschmack ist frisch und lecker, genauso wie der Duft!Kein Backpapier mehr!Superschnelle und einfache Zubereitung!Pizza war im Angebot!
Kontra:
Hätte noch etwas reichlicher belegt sein können!Kommt leider nicht an eine frische Pizza heran!
Empfehlung:
Ja
Vorwort
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Diesmal geht es mir nach einiger Zeit mal wieder um eine weitere Tiefkühlpizza, denn die hatte ich letztes Mal beim Wal Mart im Angebot gesehen und da musste ich doch direkt mal zuschlagen. Dabei habe ich mich diesmal für die handelsübliche Geschmacksrichtung Salami entschieden und zwar für die Ofenfrische von Dr. Oetker. Ob ich sie empfehlen kann oder nicht, werdet Ihr wie immer in meinem Bericht erfahren!
Kurze Infos zum Produkt bzw. Hersteller
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Normalerweise hätte ich für diese Pizza mit einem Gewicht von 380 Gramm 2,34 € bezahlt, doch da sie im Angebot war, kostete sie mich nur 1,98 €. -
Wenn er nur immer so hochkommen würde ;o)
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Gestern Abend im Edeka Neukauf. Mein Männe und ich schlenderten mitsamt den beiden Kindern durch den Markt, auf der Suche nach einem schnellen Abendessen. Die Kinder wollten unbedingt Spagetti aus der Dose von Maggi essen, also landete eine Dose davon im Einkaufswagen. Uns war eher nach Pizza, und so inspizierten wir den Inhalt der Kühltruhe, bis wir fündig wurden.
Gekauft habe ich für jeden von und eine Dr. Oetker „Die Ofenfrische“ als Pizza Salami. Pro Pizza musste ich dafür 2,29 Euro hinblättern. Doch ich habe schon so oft die Werbung für diese Pizza gesehen, jetzt wollten wir sie endlich mal ausprobieren.
Also, auf der Verpackung sah die Pizza ja schon -
Bisher Beste Tiefkühlpizza
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Da ich immer zu recht unregelmäßigen Zeiten Essen muss und keine Lust habe mir dann noch lange was zu kochen, bin ich öfters mal auf Tiefkühlkost angewiesen.
Als ich so im Supermarkt war hat sie mich dann angegrinst, Die Ofenfrische Salami Pizza von Dr.Oetker. Besonders gut gefiel mir die Idee mit dem Backpapier was schon dabei ist.
Also hier erstmal die Zutaten die auf der Pizza sind, kann ja sein das jemand alergisch gegen eine der Zutaten ist ;D:
Weizenmehl, zerkleinerte Tomate (16%), Wasser, Käse (schnittfester Mozarella Käse, Edamer Käse), Salami (Nitritpökelsalz, Rauch) (9,2%), Gemüsepaprika, Zwiebeln, Hefe, Backmittel (Emulgatoren: Milchsäureester von Mono- -
Da regt sich was...
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
.....im Ofen.
Heute geht es um: tataaaaaaaaaaaaaa:
#*Dr. Oetker-Die Ofenfrische Salami*#
#*#*#*#Kaufanreiz*#*#*#*#
Wie immer tierischer Hunger. Bin heut noch schnell um 19.45 Uhr bei Tengelmann reingeschneit, weil mir heute mal nach Pizza war. An den Gesichtern der Angestellten sah man, wie sehr sie sich darauf freuten, noch ein wenig Umsatz zu machen. Zielstrebig schritt ich auf die Tiefkühlabteilung zu, wobei ich diesmal einen großen Bogen um die Sauerrahmschiffchen „Intermezzo“ machte. Vor dem großen Pizzaangebot blieb ich erst mal ratlos stehen. Den Billigpizzen, die mir früher so geschmeckt haben, kann ich heute irgendwie nichts mehr
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