Dr. Oetker Ristorante Calzone Speciale Testberichte

Dr-oetker-ristorante-calzone-speciale
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  durchschnittlich

Pro & Kontra

Vorteile

  • schmeckt gut, schnell fertig, wenig Aufwand, von Ristorante
  • Sorry...
  • schmeckt wirklich gut für eine Tiefkühlcalzone
  • schnelle Zubereitung, für ein Fertigprodukt absolut lecker
  • Reichlich Inhalt, vor allem reichlich Käse, daher sehr gut sättigend!Schmeckt allgemein gesehen sehr lecker!

Nachteile / Kritik

  • Preis (?)
  • Inhalt, Konsistenz, Preis
  • etwas mehr Füllung wäre schon nett
  • nicht wirklich was
  • Der Teiggeschmack!Wenn man sie nicht lange genug im Backofen lässt, kann es sein das das Innere noch etwas kalt ist an einigen Stellen!

Tests und Erfahrungsberichte

  • lucky84 sagt zu Dr. Oetker Ristorante Calzone Speciale

    0
    • Geschmack:  durchschnittlich
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  leicht
    • Kaufanreiz:  Zufall
    Also ich habe mir vorgestern diese "toll belgte" calzone gemacht. geschmacklich kann ich echt nichts sagen. nur was mich total genervt hat. in der ganzen calzone waren gerade mal ein stück schinkeb ein stück salami und etwa acht klein geschnittene champiognscheiben drinnen. von der tomatensoße hab ich erst am ende was gemerkt. das alles für nen preis um die 2,50€. das find ich echt etwas unverschämt. also ich werd mir die bestimmt nicht wieder kaufen.
  • Irgendwann ist immer das 1. Mal :-)

    2
    • Geschmack:  durchschnittlich
    • Geruch:  durchschnittlich
    • Zubereitung:  leicht
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    Reichlich Inhalt, vor allem reichlich Käse, daher sehr gut sättigend!Schmeckt allgemein gesehen sehr lecker!

    Kontra:

    Der Teiggeschmack!Wenn man sie nicht lange genug im Backofen lässt, kann es sein das das Innere noch etwas kalt ist an einigen Stellen!

    Empfehlung:

    Ja

    Vorwort
    --------------

    Tiefkühlpizzas esse ich ja ab und zu einmal sehr gerne und letztes Mal habe ich das erste Mal bei einer Calzone zugegriffen. Ich muss ehrlich zugeben, noch nie eine gegessen zu haben, deshalb war ich besonders gespannt. Sie sieht auf jeden Fall sehr lecker aus auf der Packung und deshalb mal sehen, wie sie wirklich schmeckt. Es geht mir also um die Calzone Speciale von Dr. Oetker und alles weitere dazu gibt es wie gewohnt in diesem Bericht!

    Kurze Infos zum Produkt bzw. Hersteller
    ----------------------------------------------------------

    Der Preis liegt auch hier bei etwa 1,50 - 2 Euro, so genau weiß ich das leider auch nicht

    Kommentare & Bewertungen

    • redwomen

      redwomen, 16.02.2005, 08:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich mag einfach viel lieber eine Pizza von einem "guten Italiener". LG Maria

    • Boadicea

      Boadicea, 16.02.2005, 00:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ...habe ich auch noch nie gegessen. Werde aber dann wohl lieber zu einem anderen Podukt greifen, wenn hier der Teig so schlecht schmeckt. Danke aber für die Anregung, ich schreib's auf den EInkaufszettel. LG von Boda.

    • Janny19

      Janny19, 16.02.2005, 00:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ja, mal wieder super und man trifft sich auch überall...

  • Die D-TK MAhlzeit

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Vorwort:

    Die segensreiche Industriegesellschaft erleichtert in vielen Bereichen das menschliche Leben und auch die Versorgung mit Nahrung wurde durch die Erfindung und Verbreitung von Kühlschränken und Eistruhen wesentlich erleichtert.

    Das Unternehmen "Dr.Oetker" zählt seit langer Zeit zu den führenden Kräften in diesem Bereich und auch ich greife immer wieder auf vorgefertigte Gerichte zurück. Mit der Ristorante Calzone Speciale möchte ich eine durchaus besondere Pizza vorstellen und ich werde diese nun erst einmal in den Backofen schieben.



    Dr.Oetker - Ristorante Calzone Speciale

    Diese Pizza wird auf der einen Hälfte belegt und der
  • Die schnelle Calzone, das ist was für mich

    Pro:

    schnelle Zubereitung, für ein Fertigprodukt absolut lecker

    Kontra:

    nicht wirklich was

    Empfehlung:

    Ja

    Huhu,
    heute hatte ich mal wieder die Ehre das ich bis 18 Uhr arbeiten durfte und wenn ich dann gegen halb sieben zu Hause bin, habe ich nicht mehr wirklich due Lust mir noch groß was zu Essen zu kochen. Da muß was her, was gut schmeckt und schnell geht. Ich esse ab und an mal ganz gerne die Pizza Calzone Speciale von Dr. Oetker und darüber möchte ich jetzt gerne berichten...

    Hersteller:
    ̊*̊*̊*̊*̊*̊
    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutherstr. 14, 33547 Bielefeld
    Homepage: www.oetker.com
    Die Firma Oetker ist weltweit vertreten wie zum Beispiel auch in Kanada, Schweiz, Luxemburg usw.
    Da habe sogar ich wieder was dazu
  • Pizza Calzone zum Aufbacken? Klar, schmeckt super!

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    schmeckt gut, schnell fertig, wenig Aufwand, von Ristorante

    Kontra:

    Preis (?)

    Empfehlung:

    Ja

    Ich denke fast alle kennen die Tiefkühlpizza von Dr. Oetker. Jeder hat seine Lieblingssorte und es gibt kaum einen dem diese Pizzas nicht schmecken. Neben den normalen Sorten wie Tonno, Schinken und ähnlichem gibt es neuerdings auch Sorten wie Pizza Pasta oder Pizza Calzone. Die Pizza Calzone möchte ich heute einmal vorstellen.

    +Wie es dazu kam+
    Wieder einmal war ich im Extra einkaufen. Eigentlich wollte ich ja nur mal durchschlendern und das nötigste besorgen. Als ich nun aber auf einmal das Tiefkühlregal durchsah fand ich eine neue Sorte der Ristorate-Pizzas. Pizza Calzone - ich war direkt sehr interessiert und griff zu. Da ich beim Italiener eigentlich immer gerne mal
  • Die Weserhexe hatte keine Lust zum Kochen

    Pro:

    schmeckt wirklich gut für eine Tiefkühlcalzone

    Kontra:

    etwas mehr Füllung wäre schon nett

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Leserschaft!


    Heute hatten wir keine große Lust, was zu Essen zuzubereiten, als musste mal wieder ein Fertiggericht herhalten.

    Leider mussten wir uns heute eh ins Einkaufsgetümmel stürzen, weil wir am Donnerstag einige Dinge vergessen hatten. Als wir so an den Tiefkühltruhen des Globusmarktes entlang trudelten, blieb meine Hexe vor den ganzen Pizzasorten von Dr. Oetker stehen. „hmmmm, lecker Pizza mit Hähnchenbrustfilet, wie lecker“ hörte ich meine holde Oberhexe sagen. Ein sehnsüchtiger Blick verriet mir, das diese Pizza gleich im Einkaufswagen landen wird. Und so war es dann auch. Für die Kinder wurde dann Pizza Pasta zweimal eingepackt, und ich suchte
  • Geklappt? Nö, nicht geklappt!

    Pro:

    Sorry...

    Kontra:

    Inhalt, Konsistenz, Preis

    Empfehlung:

    Nein

    In einer ehemaligen Pizzeria in meinem Nachbarort bin ich auf den Geschmack gekommen. Seitdem habe ich meine Hawaii-Pizza dort nur noch als Calzone, also zusammengeklappt, bestellt. Die Pizza hat damit eine ganz andere Konsistenz und außerdem hats den Vorteil, daß sie nicht so schnell abkühlt. Allerdings war ich der Meinung, daß es die Calzone nur in Restaurants gibt, umso überraschter war ich, als ich zum erstenmal eine solche in der Tiefkühltruhe meines edeka-centers entdeckte. Was folgte, war ja klar...

    ~~~Die Verpackung~~~
    Für alle, die mit dem Begriff ‚Calzone‘ nicht viel anfangen können: Bei dieser Pizza-Art handelt es sich, wie bereits kurz erwähnt, um eine belegte
  • IIIIIgitt

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Also, da ich irgendwie nie wirklich Zeit zum kochen habe – dabei mache ich das eigentlich ganz gern – und Calzone etwas ist, in das ich mich reinsetzen könnte, hielt ich die Dr. Oetker Ristorante Pizza Calzone Speciale für eine gute Idee. Jedenfalls zunächst. Aber von vorn.

    Calzone – Was das?
    Kurze Frage, kurze Antwort: eigentlich nichts anderes als eine aufgeklappte Pizza.

    Kauf
    Ich weiß nicht, wo die anderen Berichteschreiber hier ihre Calzone gekauft haben, ich habe jedenfalls „nur“ 1,89 € dafür bezahlt (Herkules – kein ausgewiesenes Sonderangebot). Für 290g Nettogewicht meines Erachtens auch genug.

    Verpackung
    Eigentlich
  • Die schmeckt echt klasse!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hi Leute
    Heute werde ich mal wieder über ein Essen berichten,und zwar über die Dr.Oetker Calzone Pizza.

    Einleitung:
    Wie sehr viele Menschen esse ich sehr gern Pizza und wir kaufen immer Tiefgekühlte Pizza bei irgendwelchen Märkten.Aber beim letzten mal hat meine Mutter mir die Calzone Pizza von Dr. Oetker mitgebracht,welche sehr lecker geschmeckt hat.Von da an esse ich meistens diese zusammengeklappte Pizza und keine andere mehr.
    ********************************************
    Preis:
    Die Calzone Pizza kostet zwischen 2,50€ und 3,20€.Das kommt darauf an ob es ein Sonderangebot ist oder nicht.Meine Mutter hat sie mit gebracht,weil es ein Sonderangebot war und

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 17.01.2007, 15:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lieben Gruß :o) Marianne

    • anonym

      anonym, 13.12.2006, 15:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :o)