Dr. Oetker Ristorante Pasta Testberichte
Tests und Erfahrungsberichte
-
Nudel pizza? Is doch ekelhaft! Oder doch nicht?
Pro:
Geschmack macht satt kreativer Belag
Kontra:
nix
Empfehlung:
Ja
Hi liebe Leser/innen!
Mir persönlich kommen beim essen die besten Ideen. Ich dachte mir könnte ich doch mal nen Bericht über die soeben vertilgt Pizza schreiben! Die Pizza um die es sich handelt ist die "Pizza Pasta" von Dr. Oetker.
Hier der Bericht:
--Inhalt--
Nettogewicht: 410 g
Zutaten: Weizenmehl, Gabelspaghetti(23%), zerkleinerte Tomaten(20%), Käse(14%), Wasser, pflanzliches Öl, Tomatengewürzketchup, Spinat, Margarine, jodiertes Salz, Hefe, Zucker, Basilikum, Stärke, Worcestersauce, Knoblauch, Würzmittel, Oregano, Zitronensaft, Paprika, Gewürzaromazubereitung, milchsäure, Cayennepfeffer.
Verpackung: Übliche "Ristorante"-Verpackung mit der Pizza -
Das fade Ergebnis einer guten Idee
Pro:
Idee
Kontra:
Geschmack
Empfehlung:
Nein
Wieder beim Italiener gesessen und nicht gewusst, ob Pizza oder Pasta? Das Problem wollte Dr. Oetker wohl lösen mit „Ristorante Pizza Pasta“. Nicht ganz gelungen wie ich meine…
Das Ding sah so absurd aus, dass ich’s kaufen musste. Nudeln auf einer Pizza? So kleine ringlige? Suggestiv angerichtet mir einem Glas Weißwein (warum nicht rot?). Hmm.
(Böswillige Beobachter würden die optische Verwandtschaft zu Maden auf Pizza hervorheben)
Ich war skeptisch. Und beeindruckt von der Vielzahl der Sprachen, die mich zum Backen der Pizza anleiten: 9 Sprachen. Die Schweiz bekam politisch korrekt gleich drei Sprachen zugeordnet. In allen Sprachen muss man dass Ding aber einfach -
Nicht übel für eine Fertige !!!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo Leute, seid gegrüßt!
Dies ist meine erste Meinung zum Thema „Essen und Trinken“. Ich habe vorher kaum andere Meinungen zu diesem Thema gelesen und weis somit auch nicht, was von einem Schreiber erwartet wird, wenn er sich z.B. zu eine Pizza äußert. Aber dafür esse und trinke ich sehr gern und kann wohl doch eine ordentliche Meinung abliefern.
Naja, mal sehen wie die Resonanzen ausfallen.
Also, dann wollen wir mal:
Mein erster Eindruck war, dass diese Nudel-Pizza für ein Fertigprodukt absolut lecker schmeckt, was mich wirklich überraschte, denn fast alle Fertig-Pizzen, die ich bis jetzt probiert habe, hatten eher schlechte bis durchschnittliche -
Pizza Pasta - Die Pizza für Leute ohne Geschmacksnerven!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Nein
Meine Lieblinspizzen sind eigentlich die von Dr. Oetker Ristorante. Vollkommen begeistert holte ich mir dann das neue Meisterwerk, die Pizza Pasta. Die Packung wild aufreißend und die mit Tomatensauce, Käse und Nudeln belegte Teigplatte entnehmend. Mmmmmh, mein Magen knurrte schon eine ganze weile und die Vorfreude auf diese neuartige Pizzaidee war nicht mehr auszuhalten. Schnell in den Ofen damit und hoffen, dass sie bald fertig ist. Etwa 12 Minuten später serviert ich sie dann. Kurz nachdem ich das Messer angesetzt hatte, war es dann so weit. Ich steckte mir die Gabel mit einem großen Stück in den Mund, kaute das ganze gut durch und schluckte es dann runter. Doch was war das?! Das -
Die Nudel auf der Pizza
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Als ich neulich Abend zu meiner Freundin fuhr, wartete dort eine Überraschung auf mich. Anfangs wusste ich nicht, wie mir geschieht, da ich nur die leckeren Duft aus dem Ofen roch. Anfangs dachte ich, es gibt einen Nudelauflauf. Als ich dann aber einen Blick in den Backofen warf, sah ich dort eine Pizza liegen. Nun war meine Verwunderung groß. Im Ofen lag eine Pizza und es roch nach Nudeln.
Auf der Oberfläche der Pizza deuteten sich auch Nudeln an. Neugierig wie ich bin, fragte ich meine Freundin, was das für eine Kreation ist, die sie sich da ausgedacht hat. Sie sagte mir, das sei nur eine Tiefkühlpizza. Da war ich dann doch sehr erstaunt. Bisher hatte ich von solch einer -
Pizza Pasta - die ungewöhnliche Pizzavariante
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Als ich das letzte Mal Appetit auf eine Pizza hatte, kaufte ich mir die PIZZA PASTA von Dr.Oetker Ristorante. Mir fiel die ungewöhnliche Optik und der eigenartige Name machte mich aufmerksam.
Verpackung:
Wie alle Tiefkühlpizzen befindet sich die Pizza in einem viereckigen Pappkarton. Nach dem Öffnen hat man die Pizza in den Händen. Sie ist aus hygienischen Gründen noch in eine Folie eingeschweißt, die sich meist relativ schlecht entfernen läßt.
Aussehen vor dem Backen:
Die Pizza sieht sehr angenehm aus und ist bis zum Rand belegt (Was bei manchen Billigpizzen ja nicht der Fall ist). Auf dem dünnen Teig befindet sich reichlich rote Pizzasoße auf der -
2in1 auf italienisch
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Nein
Vorgestern war Carnuntum nicht nur in DM, aber auch in real. Dort hat sie Einkaufen für das Wochenende gemacht. Sie wollte auch etwas neues probieren, sie hat also eine ganz interessant aussiehende Pizza gekauft. Sie war Dr. Oetker - Ristorante Pizza Pasta. Carnuntum hat gewusst, dass Pizza und Nudeln eher zusammen nicht passen, aber sie wollte die Pizza mal probieren. Sie hat die Pizza gekauft.
Das Aussehen:
Ganz typischer Karton im charakterichen Design von Dr. Oetker, dass heist auf der Verpackung befindet sich eine gezeichnete Pizza und ein Glass Wein. Die Pizza auf der Verpackung sieht sehr schmackhaft aus, man glaubt, dass diese Pizza lecker ist. Die Tatsache istKommentare & Bewertungen
-
anonym, 12.03.2006, 16:05 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Danke für die Warnung.
-
Daisyflower80, 25.08.2002, 06:23 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ich war dem auch immer skeptisch, man gut, daß ich sie nicht probiert habe.
-
-
Babajaga7, 06.06.2002, 22:45 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Stell ich mir auch nicht so super vor. Liebe Grüße nach Polen und gute Besserung für Dein Brüderchen! Christine
-
-
Pizza oder Pasta zum Mittagessen? Warum nicht beides?!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Ristorante
Pizza Pasta
Endlich mal etwas, was einen von der Frage erlöst: Eß ich heut Pizza oder Nudeln?
Die Lösung : Warum nicht einfach beides, nämlich die neue Pizza Pasta von Ristorante?
Genau dieselbe Frage habe ich mir auch gestellt, habe die Pizza mitgenommen und jetzt erst einmal in die Backröhre verfrachtet. Während sie da jetzt also munter vor sich hin bäckt, habe ich erst einmal Zeit, die Verpackung/ Inhaltsstoffe zu beschreiben ^^
---- Verpackung –
Sie lacht einem ja schon entgegen auf der Packung, eine goldgelbe Pizza mit lecker gelben Nudeln ( klein, hohl und halbmondförmig gedreht ), dazwischen leckere Kräuter undKommentare & Bewertungen
-
-
Pizza und Pasta, ob das gutgeht???
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Nachdem ich in einem Werbespot überrascht feststellte, daß es neuerlich nun auch Pizza mit Pasta gibt, sah ich mich gezwungen, daß entsprechend anzutesten. Irgendwie klingt die Kombination auch nur allzu logisch, beides kommt mehr oder weniger aus Italien und wird oftmals mit kräftig Tomatensauce angerichtet.
Für gut 4,30 DM erhält man eine 410g schwere – Tiefkühlpizza, die appetitlich angerichtet ist: Gabelspaghetti, Tomatensauce, Spinat und Käse – das ganze natürlich auf einer Pizza stationiert. Das Backen nach Rezept funktionierte dann einwandfrei, davon ist ja nicht immer auszugehen.
Geschmacklich erst mal OK, bißfeste Nudeln, nicht zu trockener Teig, genügend Käse -
Pizza mit Nudeln? Nudelgericht mit Teigunterbau? Lest selber...
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Zwittergericht mit annehmbarem Geschmack
Schon vor längerer Zeit hatte ich einige Berichte über die Pizza Pasta (aus der Dr. Oetker Ristorante-Familie) gelesen und wollte dieses neue Produkt unbedingt mal ausprobieren, denn die Kombination von Pizzaboden und Nudelgericht konnte ich mir nicht so recht vorstellen. Als dann in unserer Tageszeitung eine Glosse über diese Pizza erschien, musste sie endgültig her.
Meine erste Erfahrung mit der Pizza Pasta (noch weit im letzten Jahr) war, dass sie nur schwer zu erhalten ist, und das ist bis heute so geblieben. Ich suchte in mehreren kleinen und großen Supermärkten danach, zunächst jedoch ohne Erfolg. (Es würde mich malKommentare & Bewertungen
-
PerfekteMeinung, 17.02.2002, 20:32 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
wow, ich bin echt erstaunt. Du schreibst gute ausführlliche Berichte. So konstant gute Bericht sind nicht sehr oft zu lesen. RESPEKT: Dominik
-
mbolien, 15.02.2002, 10:20 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Na endlich finde ich mal wieder was anderes als Kurzmeinungen *gg*. Grüßle, Martina
-
Dini2000, 13.02.2002, 17:52 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Hm, auf Knoblauch steh ich ja nicht gerade, hört sich sonst aber sehr interessant an.. Viele Grüße, Dini2000
-
-
Bewerten / Kommentar schreiben