ReifenDirekt.de Shopbewertungen

reifendirekt-de
Shop-Informationen
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(5)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Preis, Service, Lieferzeit, viel Hintergrundinfos, leichte Navigation, TÜV-Zertifikat, einfache Handhabung
  • Billige Reifen, auch Markenreifen, Rekla war bei mir möglich
  • Gute Übersichtlichkeit der Website.Sehr große Auswahl an Reifen aller Klassen und Marken , sehr günstige Preise(besonders Conti), schnelle Lieferung und sehr gute Zahlungsmodalitäten, E-Mails werden schnell beantwortet. 30-Tage-Rücknahmegarantie! Preisn
  • Top Reifen Schneller Versandt
  • Vielfalt, Übersichtlichkeit

Nachteile / Kritik

  • lange gesucht , aber nichts gefunden
  • schlechte Deutschkenntnisse der Mitarbeiter am Telefon
  • noch kein negatives Argument gefunden
  • Service
  • Versandkosten

Versandkosten

  • Extraangaben für Versandkosten

    Versandkosten bei Kompletträder pro Rad 9,90€.Bei Bestellung von einem einzelnen Reifen entsteht ein Aufschlag von 3,00€. Motorradreifen versandkostenfrei. Bei Lieferung aud deutsche Inseln(außer Rügen und Fehmarn) entsteht ein Aufschlag von 8,50€ pro Reifen. Versandkosten ins Ausland variieren je nach Bestellung und Land.

Bezahlung

ReifenDirekt.de bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Finanzierung

  •  

    American Express

  •  

    Diners

  •  

    PayPal

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Mastercard

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Visa

  •  

    Rechnung

  •  

    SOFORT Überweisung

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Nicht passende Reifen geliefert, kein Rücknahme

    Nicht passende Reifen geliefert, Reifen wurden mir vom ReifenDirekt.de System geeignet angezeigt aber ESP spring im 4. oder 5. Gang in leichten Kurven auf trockener Straße ein, falsche Aussagen (ESP wäre anpassbar, stimmt nicht) Rückruf zum Umstausch bleibt aus,
  • Reifen aus dem Netz? Na Klar ...

    Pro:

    übersichtliche Seite, schnelle Lieferung

    Kontra:

    Kommunikation noch ausbaufähig, andere Händler sind noch günstiger

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo miteinander,

    mein heutiger Bericht handelt von einem Online-Reifenhändler namens Reifendirekt.de, wo ich bislang 2x Reifen erworben habe.

    1. Reifendirekt.de - wer ist das?
    2. Was bietet Reifendirekt.de an?
    3. Infos über Homepage/Kontakt
    4. Wie kann man zahlen, Versandkosten und Lieferoptionen?
    5. meine Erfahrungen
    6. mein Fazit


    1. Reifendirekt.de - wer ist das?
    =========================
    Reifendirekt.de ist ein Reifenhändler im Internet, bei dem man Reifen sowie allerlei Zubehör für den Kleinen in der Garage bekommen kann.

    Hinter Reifendirekt.de steht die Delticom Aktiengesellschaft, die auch andere

    Kommentare & Bewertungen

    • forlornsailor

      forlornsailor, 10.04.2010, 08:49 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Die liefern auch ins europäische Ausland, was mir schon einiges an Geld gespart hat. Super Bericht!

    • hjid55

      hjid55, 16.02.2010, 22:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich und liebe Grüße Sarah

    • cleo1

      cleo1, 02.02.2010, 08:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße und einen schönen Dienstag. cleo1

    • tipsi3

      tipsi3, 30.01.2010, 14:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen Tag wünsche ich dir.LG tipsi3

  • Völlig unkomplizierter Reifenkauf

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Auf Empfehlung eines Freundes habe ich meine neuen Sommerreifen dieses Jahr im Internet über reifendirekt.de gekauft. Eigentlich bin ich gegenüber Online-Shops immer recht skeptisch, aber die Preise haben mich dann doch überzeugt. Ich war überrascht, wie einfach und problemlos alles funktioniert hat. Die Website ist übersichtlich und der Bestellvorgang ging relativ leicht.

    Als erstes habe ich mir die Website etwas genauer angeschaut, und sie wirkte seriös auf mich. Da die Seite ADAC-Partner ist und ein TÜV-Siegel für sichere Websites hat, war ich beruhigt und entschloss mich zum Kauf.

    Da ich nicht wusste, welche Abmessungen für meinen Audi A3 geeignet sind, habe ich das

    Kommentare & Bewertungen

    • Puppekaa

      Puppekaa, 19.04.2009, 12:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schöner Bericht - LG Karsta

    • anonym

      anonym, 19.04.2009, 11:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schönen Sonntag

    • bettie47

      bettie47, 19.04.2009, 02:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse berichtet. L.G. bettie 47

    • sandieheinrich

      sandieheinrich, 19.04.2009, 01:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüßle aus der Hauptstadt

  • Hier nicht kaufen! Kein Kundenservice bei Rückgabe!

    Achtung! Dieser Vertrieb (delticom AG) steht nicht zu seinem Wort! Die Geld-Zurück-Garantie kann man vergessen, delticom reagiert nicht auf E-Mails und Anrufe bei der Hotline, falls man wirklich mal was zurückgeben muss. Ich kann nur dringend abraten, hier zu kaufen!

    Kommentare & Bewertungen

    • FritzWalter08

      FritzWalter08, 10.12.2008, 23:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr Hilfreich, angenehmen rutsch ins neue Jahr. LG FritzWalter

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 09.12.2008, 15:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. LG von MasterSirTobi

  • Garantiert NIE WIEDER

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Ich fahre ein Motorrad. Und so ab und an benötigt ein bereiftes Fahrzeug neue Reifen. Ich hatte grässliche Reifen von Dunlop, und wollte jetzt richtig gute Bridgestone Reifen haben. Da die Preise ja unglaublich schwanken, schau ich also mal im Internet, was der Markt zu welchen Preisen bietet.

    So kam ich auf reifendirekt.de. Die Startseite dieses Shops ist unspektakulär, man muss noch eins weiter klicken, um auf den Onlineshop zu kommen. Die Startseite des Onlineshop ist schlicht und übersichtlich, für PKW aller Art kann man sofort die Reifendaten eingeben, man bekommt dann ettliche möglichen Reifen angeboten.

    Es gibt ein Reifen FAQ wo man Info`s zu allem rund um das

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 26.02.2007, 20:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Damaris :-)

    • krullinchen

      krullinchen, 08.01.2007, 12:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      (¯`•.¸*sh*¸.•´¯)

    • Sayenna

      Sayenna, 14.12.2006, 13:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :-)

    • Baby1

      Baby1, 09.12.2006, 18:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ~~ * LG Anita * ~~

  • Reifen einfach online bestellen

    Pro:

    günstige Preise, große Auswahl, schnelle Lieferung, viele Montagepartner, informative Website, viele Zahlungsarten möglich

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Vor kurzem war es mal wieder so weit: Mein Auto sollte neue Reifen bekommen, da die alten nach neun Jahren keine drei Millimeter Profil mehr hatten. Mit diesen Reifen wollte ich nicht noch einen Winter lang fahren. Also suchte ich im Internet nach Reifenhändlern und verglich die Preise der Shops für die in Frage kommenden Reifen. Mein Auto braucht Reifen in der Dimension 155/80 R13 T. Weil es nur wenige tausend Kilometer pro Jahr gefahren wird, lohnt sich der Wechsel zwischen Sommer- und Winterreifen nicht, da die Reifen sich im Laufe der Jahre kaum abnutzen würden. Die Gummimischung von Reifen wird mit der Zeit härter, wodurch sich die Haftung an der Fahrbahn verringert. Aus diesem Grund

    Kommentare & Bewertungen

    • Django006

      Django006, 23.01.2007, 00:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh & *lg* Alan ;>))))

    • waltraud.d

      waltraud.d, 06.11.2006, 05:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

    • dummie1980

      dummie1980, 03.11.2006, 10:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      *sh* lg dummie1980

    • pointofview

      pointofview, 03.11.2006, 03:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      *** LG von Pov :-) ***

  • neue Reifen!

    Pro:

    Vielfalt, Übersichtlichkeit

    Kontra:

    Versandkosten

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe es ja wirklich soweit geschafft, dass ich bei einer Verkehrskontrolle einen Rüpel bekommen habe, da meine Reifen kaum noch Profil haben. Ich kann nur froh sein, dass gerade kein Schnee lag, da es auch noch Sommerreifen waren. Dazu muss ich aber sagen, dass ich das Auto äußerst selten und nur für kleine Strecken in der Stadt benutzt habe. Ich sah also zu keiner Zeit meine Sicherheit gefährdet. Aber bevor die Reifen nun total zerschlissen sind, entschloss ich mich, nach neuen Reifen umzusehen. Zunächst blätterte ich unser Wochenblatt nach Angeboten durch und wusste aber gar nicht so Recht, wonach ich suchen muss. Da musste mir also das Internet weiterhelfen und ich schmiss die Google

    Kommentare & Bewertungen

    • panico

      panico, 30.01.2009, 18:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Mich würden die Versandkosten auch abschrecken...Allerliebste Grüße von panico:-)

    • try_or_die87

      try_or_die87, 02.10.2008, 19:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 24.07.2007, 14:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      - SH LG Pet - Lesen und gelesen werden - so macht es hier Spaß ---

    • anonym

      anonym, 20.07.2007, 15:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Damaris

  • Viel Geld gespart und einfach gut

    Pro:

    Riesige Auswahl, supergünstig, Zahlung auf Rechnung, Telefonservice, schnelle Lieferung

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Es war mal wieder soweit, mein Auto musste zum TÜV. Leider waren die Reifen nicht mehr ganz so gut. Also war da eine große Investition fällig. Das letzte mal, als ich mir Reifen gekauft hatte, hatte ich das bei einem Discounter vor Ort gemacht. Lange anstehen und die Reifen aus der Werbung gab es dann auch nicht.

    Das sollte dieses mal besser laufen. Von vielen aus meinem Bekanntenkreis wurde mir schon reifendirekt.de empfohlen, also wollte ich das auch mal ausprobieren. Etwas skeptisch war ich schon, da ich hier auch mal was nicht so gutes über die gelesen habe. Da aber alle meine Bekannten sehr gute Erfahrungen gemacht haben, habe ich das hier für erboste Einzelfälle abgetan –

    Kommentare & Bewertungen

    • nelchen

      nelchen, 26.02.2006, 12:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner Bericht, lG nelchen

    • anonym

      anonym, 25.02.2006, 18:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Und schon gegengelesen... <br/>LG, Marianne ;-)

    • Alphanova1

      Alphanova1, 10.02.2006, 13:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht!! bei mir Lesungen = Gegenlesungen (Versprochen!!) Lukas

    • WreckRin

      WreckRin, 08.02.2006, 21:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      toller Bericht, würd mich auch über Gegenlesungen freuen <br/>LG Sandra

  • Glück im Unglück beim Reifenkauf!

    Pro:

    Gute Übersichtlichkeit der Website.Sehr große Auswahl an Reifen aller Klassen und Marken , sehr günstige Preise(besonders Conti), schnelle Lieferung und sehr gute Zahlungsmodalitäten, E-Mails werden schnell beantwortet. 30-Tage-Rücknahmegarantie! Preisn

    Kontra:

    noch kein negatives Argument gefunden

    Empfehlung:

    Nein

    Die Vorgeschichte zu meiner Reifenbestellung bei reifendirekt.de könnte so gewöhnlich wie langweilig ausfallen: Winterreifen sind verschlissen – neue müssen her!
    Nicht so bei mir, denn meine Reifen waren gar nicht abgefahren, ganz im Gegenteil sogar.
    Eines schönen, ziemlich heißen Frühlingstages, sollte „Sindimindi“ mit dem rechten Hinterrad in einen riesigen, fast 7 Zentimeter langen Nagel fahren – irreparabel, wie man mir in meiner Fachwerkstatt versicherte, da die Reifenschulter beschädigt und eine Reparatur nicht mehr zulässig sei.
    Ein Ärgernis, wie jeder nachvollziehen kann. Noch größer wurde es für mich aber, als ich mir vergegenwärtigte, dass ich ja nicht nur einen

    Kommentare & Bewertungen

    • nikita86

      nikita86, 21.03.2009, 20:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      auch wenns nicht mehr gewertet wird ;) lg, marina

    • Just86

      Just86, 06.03.2009, 01:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG Just86

    • giselamaria

      giselamaria, 13.12.2008, 16:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima ! :-) schönen Tag noch gell und herzlichen Gruß Gisela

    • tk7722

      tk7722, 08.11.2008, 17:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima Bericht, liebe Grüße

  • Eine bodenlose Frechheit

    Pro:

    Top Reifen Schneller Versandt

    Kontra:

    Service

    Empfehlung:

    Nein

    Angefangen hat alles ganz hervorangend. Ich habe die Reifen im Internet bestellt und sie an meine Heimatadresse senden lassen. Die Reifen kamen auch einige Tage später an. Nun wollte ich das Geld überweisen - und hier beginnt die Odyssee.

    Ich habe ca. 1 Woche nach Rechnungserhalt den Betrag an Delticom überwiesen. Leider mit einem Buchstabendreher in dem Überweisungsgrund und so konnte ich (für mich sogar noch verständlich) mit der 1. Mahnung rechnen (via email).

    Ich rief also die Hotline von Delticom an und verlangte nach der Buchhaltung, um den Sachverhalt zu klären. Der Mitarbeiter erklärte mir (in einem gebrochenem deutsch - nein ich bin nicht rassistisch und/oder