Wüstenrot Shopbewertungen

wuestenrot
Shop-Informationen
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(2)

Pro & Kontra

Vorteile

  • gute vorsorge, kleine beträge möglich
  • kostenlos Cash-Pool ermöglicht Abhebungen an vielen verschieden Banken gute Zinsen
  • Sicherung guter Konditionen für eine Finazierung für das Eigenheim
  • nette und kompetente Mitarbeiter

Nachteile / Kritik

  • kontoführungsgebühr
  • bis jetzt noch nichts...
  • Bausparen ist definitiv nicht zum Kapitalaufbau geeignet
  • recht lange Bearbeitungszeiten

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Es fand eine gütliche Einigung statt

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Bericht über eine unglaubliche Finanzierungsgeschichte der Bausparkasse
    Wüstenrot:
    Denn diese haben mir eine Finanzierung verkauft, die die Wüstenrot selbst
    Ihren Kunden nicht erklären kann.
    Die Geschichte:
    Es begann im Jahr 2004, ein Bezirksvertreter dieser Bausparkasse ist bei mir
    aufgetaucht, und da ich seit Jahrzehnten Kunde bin, habe ich diesem fast
    blind vertraut.
    Es drehte sich um eine Umschuldung einer Finanzierung, die 10 Jahre zurücklag.
    Der Vertreter bot mir eine Finanzierung von 3,6% an, über einen Bausparvertrag
    von 280 000 EUR. Aber da ich eine Ansparrate von 30% leisten sollte, so hätte ich
    in 2 Jahren 84 000 EUR in bar

    Kommentare & Bewertungen

    •   Mr. William

      Mr. William, 12.10.2014, 08:14 Uhr

      Sie benötigen einen Kredit, um Ihr eigenes Geschäft oder um sich auszahlen Ihre Rechnungen? bewerben Sie sich jetzt per Email mit williamqueen@blumail.org gelten Name: Land: Menge benötigt: Dauer der Ausleihe: Telefon Nub #: Firma E-Mail: williamqueen@blumail.org Mr. William

    • morla

      morla, 16.06.2009, 01:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wünsche dir einen guten wochenstart lg. petra

    • l.x.klar@gmx.net

      l.x.klar@gmx.net, 16.06.2009, 00:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      greetz from wallcity beartown

    • Daisy_Bluemchen

      Daisy_Bluemchen, 15.06.2009, 23:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich berichtet

  • Gutschrift Entgang

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Hallo,

    ich ärgere mich leider gerade ziemlich über Wüstenrot.
    Mein Bausparvertrag läuft bereits seit 5 Jahren. Vor zwei Jahren bin ich nach Brüssel gezogen und habe im Zuge dessen meinen Abbuchungsauftrag auf ein anderes Konto abgeändert. Dies wurde von meiner Bank auch direkt an Wüstenrot per Fax weitergegeben, wofür meine Bank mir den Faxbericht durchsenden konnte.

    Wüstenrot behauptet, der Auftrag sei nie bei Ihnen angekommen.
    Offensichtlich handelt es sich um einen Bearbeitungsfehler auf Wüstenrot Seite, welcher dort aber nicht eingesehen werden will.
    Da ich von Brüssel aus mein Heimkonto selten checke, ist mir das nicht abbuchen erst nach einem

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 20.03.2009, 09:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein Reporter in spe^^. LG MasterSirTobi

    • b.blaaa@gmx.de

      b.blaaa@gmx.de, 19.03.2009, 22:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      super bericht :- DAUMEN HOCH freue mich auch evtl. Gegenlesungen Mfg hammett

    • Baby1

      Baby1, 18.03.2009, 23:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • Groudon1

      Groudon1, 18.03.2009, 22:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guter Bericht! Freu mich über Gegenlesung. LG

  • Bausparen - Hausbau mit abgesicherter Finanzierung

    Pro:

    Sicherung guter Konditionen für eine Finazierung für das Eigenheim

    Kontra:

    Bausparen ist definitiv nicht zum Kapitalaufbau geeignet

    Empfehlung:

    Ja

    Heute beginne ich mit einem etwas konträren Thema des Finanzbereichs. Ich betrachte dieses Thema nur nach österreichischem Recht.

    Vorteile und Nachteile des Bausparens in Zeiten niedriger Zinsen

    Einerseits bindet man sich mit einem Bausparvertrag für mindestens 6 Jahre (es gibt auch 10 jährige) andererseits hat man den Vorteil das man nach einer Mindestlaufzeit (meistens zwei Jahre, so nicht schon vorher ein Bausparvertrag bei der selben Bausparkasse vorhanden war) ein Bauspardarlehen beantragen kann und sich dadurch eine Zinsobergrenze von max. 6% für dieses Darlehen sichern kann. Allerdings muss ich auch anmerken, dass es genug Produkte gibt bei denen ich auf höhere

    Kommentare & Bewertungen

    • XXLALF

      XXLALF, 28.11.2007, 11:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg XXLALF

    • annemone62

      annemone62, 27.07.2007, 12:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und LG - ANNEMONE

    • rose015

      rose015, 27.03.2007, 22:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      =) lg mandy

    • caramon_2k

      caramon_2k, 17.03.2007, 23:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh. Gruß Daniel

  • Der Neue ist ein Wüstenrot

    Pro:

    freundlich, kompetent

    Kontra:

    ? (noch nichts gefunden!)

    Empfehlung:

    Ja

    Mit Wüstenrot einen Bausparen.


    Heute mal ein ganz anderes Thema von mir, jedoch finde ich es wichtig, deswegen möchte ich Euch/ Ihnen gerne darüber berichten.

    Vor ungefähr drei Jahren entschlossen mein Mann und ich uns, für den jüngsten Sohn, schon einmal einen kleinen Bausparvertrag abzuschließen. So haben wir uns Ende des Jahres 2003 bemüht, einen " vernünftigen Anbieter" zu finden.
    Wir landeten bei der Postbank, die zu dem Zeitpunkt auch Bausparverträge mit der WÜSTENROT AG abgewickelt und abgeschlossen haben.
    Die Sachlage war klar, das Geld sollte in einer Einmalzahlung gleich auf das Bausparkonto eingezahlt werden und so wurde es auch

    Kommentare & Bewertungen

    • Kjeldi

      Kjeldi, 08.08.2007, 03:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      KLASSE BERICHT; ABER DA HATTEN WIR WOHL EINEN FALSCHEN BERATER; DAS GESPRÄCH LIEF NICHT SO TOLL

    • Zzaldo

      Zzaldo, 31.03.2007, 23:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ein sh von mir für Dich. LG Stephan

    • TheBestGirl

      TheBestGirl, 11.02.2007, 19:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg sarah

    • campimo

      campimo, 23.01.2007, 22:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ SH&LG ¨*:•.

  • Wüstenrot Girokonto

    Pro:

    - kostenlos - Cash-Pool ermöglicht Abhebungen an vielen verschieden Banken - gute Zinsen

    Kontra:

    bis jetzt noch nichts...

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo liebe Yopis,

    heute stelle ich euch mal das Girokonto von der Wüstenrot Bank vor.
    Nachdem ich so gefrustet war von der Postbank musste ein neues Girokonto her,
    aber heutzutage wird man regelrecht überflutet von "kostenlosen" Girokonten.

    Leider gibt es bei vielen Konten bestimmte Voraussetzungen, die man erfüllen muss, wie
    z. B. einen monatlich bestimmten Geldeingang, meist um die 1.000 EUR rum, oder unter 26.
    Natürlich war das Kriterium leicht zu erfüllen für mich, dennoch kann sich vieles ändern
    wie Arbeitslosigkeit und dann?? Und älter werde ich auch, dann müsste ich wieder wechseln.

    Nach langem suchen und vergleichen hat mein

    Kommentare & Bewertungen

    • lucky0107

      lucky0107, 19.04.2006, 13:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Also ich kenne das Konto von Anfang 2000. Mit der Kreditkarte hat es nach 3 Anläufen geklappt. Überweisungen faxen. Ja aber eigentlich wollen wir das nicht. Un dbeim Dispo haben die so getan, als würde ich einen Bankraub begehen. Erst nach 3 Monaten Kontob

    • Sommergirl

      Sommergirl, 10.04.2006, 16:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr informativ

    • topware2002

      topware2002, 07.03.2006, 00:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ***** SH *****

    • anonym

      anonym, 05.03.2006, 22:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ...sh...*g*...Lg, Christina

  • Baufinanzierung Württembergische m. Peter Broich

    Pro:

    So waren unsere Erfahrungen.

    Kontra:

    ....

    Empfehlung:

    Ja

    Anbei unser Brief an die Geschäftsleitung, der dann letztendlich dazu führte, daß die Finanzierung bewilligt wurde:

    "Sehr geehrte Damen und Herren der Geschäftsleitung,

    in o.g. Darlehens-Angelegenheit bitten wir um Ihre Unterstützung hinsichtlich einer zeitnahen Bearbeitung und Abwicklung.

    Kurz zum Hintergrund:

    Für den Erwerb eines Einfamilienreihenhauses in XX,
    haben wir am 18.07.2005 über Ihren Außendienstmitarbeiter in F., Herrn Peter Broich, eine Finanzierungsanfrage gestellt und einen Darlehensantrag unterzeichnet.

    Seither mussten die damals vereinbarten Parameter (Darlehensaufteilung- und -gestaltung, Höhen, Zinssätze,

    Kommentare & Bewertungen

    • lucky0107

      lucky0107, 19.04.2006, 13:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Nachdem Oma verhaftet, Verzugszinsen entstanden sind und offensichtlich so alles schief lief, was nur schlief laufen konnte, die Bewertung 5 Sterne für Wüstenrot? <br/> <br/>Also zumindest Ihre Kunden hat sich Wüstenrot gut "erzogen" grins

    • WreckRin

      WreckRin, 14.02.2006, 00:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH & LG <br/>Freu mich auch über Gegenlesungen!

    • BodomNighty

      BodomNighty, 13.02.2006, 21:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Das nenn ich Erfahrungsbericht! :) LG

    • anonym

      anonym, 13.02.2006, 16:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

  • Die lassen einen nicht in der Wüste stehen

    Pro:

    nette und kompetente Mitarbeiter

    Kontra:

    recht lange Bearbeitungszeiten

    Empfehlung:

    Ja

    In der heutigen Zeit ist es mit Sicherheit nicht mehr einfach, ein Darlehen für die Finanzierung eines Hauses zu bekommen. Mitunter stellen die Banken schier unlösbare Voraussetzungen was Einkommen und Eigenkapital angeht. Wer dann auch noch nicht darauf achtet die geforderten Anträge und Auskünfte peinlichst genau auszufüllen, ist schon so gut wie erledigt. Als Otto-Normalverbraucher ist man hier stark auf die Unterstützung der Berater angewiesen. Ist man dann in der glücklichen Lage ein Darlehen zu bekommen, gibt es oftmals noch weitere Hürden zu nehmen, um auch tatsächlich sein Geld zu erhalten. Sicher gibt es am Markt viele Banken, die auch alle gerne Geschäft machen möchten, jedoch

    Kommentare & Bewertungen

    • lucky0107

      lucky0107, 19.04.2006, 13:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wir erfahren nichts über die Zinskonditionen und Gebühren. Ich zahl 120000 für 70.000 zurück. Bei einem Bauspardarlehen nicht gleich günstig. <br/> <br/>6 Wochen für die Bearbeitung und für die Auszahlung? Und darauf kann man sich einstellen, was kein Prob

  • Wüstenrot Bausparvertrag

    Pro:

    gute vorsorge, kleine beträge möglich

    Kontra:

    kontoführungsgebühr

    Empfehlung:

    Ja

    Eine Investition die sich lohnt.

    Man geht in die Bank oder wendet sich direkt an einen Wüstenrotberater

    Ich bin direkt in die Bank gegangen.

    Dort wurde mir alles sehr ausführlich erklärt

    Die Regeln:

    In der Regel schliesst man einen Vertrag auf 6 Jahre ab, und zahlt monatlich jährlich oder einmalig einen beliebigen Betrag
    Allerdings sollte man nicht mehr zahlen als Kestfreier Zinzuschuss vom Staat ausgeschüttet wird (meistens 83,33 im Monat)

    Diesen Betrag bei mir monatlich, zahlt man dann regemäßig

    Die Verzinsung ist verschieden
    Man kann wählen zwischen Fixe Zinsen ( die Zinsen bleiben über die Laufzeit

    Kommentare & Bewertungen

    • mami_online

      mami_online, 09.03.2005, 02:38 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      ist denn bei derzeitigem Abschluss die Verzinsung, wie hoch liegen beim derzeitigen Abschluss die Zinsen für ein späteres Darlehen...... etc. Kannst du etwas ausführlicher werden? Ansonsten kann ich den Text auf jeden anderen Bausparvertrag

  • Das Leben hat wieder einen Sinn bekommen

    Pro:

    Es gibt noch menschen

    Kontra:

    Noch keine

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo Liebe – Leser
    Heute nehme ich mir mal die Wüstenrotversicherungen vor und ein kann ich jetzt schon verraten, die Jungs sind klasse.

    Erstmal zu Wüstenrot selber

    Sie bieten alle Arten an Versicherungen an:
    Lebensversicherungen, Altersvorsorge, Autoversicherungen, Bausparvertrag, eigentlich alles was die Palette hergibt.
    Wir haben einen Finanzierungsbausparvertrag bei der Wüstenrot gemacht und es war Rettung in letzte Sekunde.
    Ich möchte euch erzählen wie ich an die Wüstenrot gekommen bin, wie Service war, und dann den Vertragsabschluss mit der Wüstenrot.

    Der Kontakt

    Ich und meine Frau sind einem Urkundenfälscher auf dem Leim
  • Wüstenrot Bausparkasse? Kein zweites Mal !

    Pro:

    -

    Kontra:

    - Die persönliche Beratung war irreführend, - Schriftliche Zusagen hinsichtlich Grundbucheintrag wurden widerrufen, - damit verbunden: Verletzung der Fürsorgepflicht, - Kontoführungsgebühren werden gleich doppelt erhoben, - Keine Freundlichkeit und Ku

    Empfehlung:

    Nein

    Vor 2 Jahren habe ich ein Vorausdarlehen bei der Wüstenrot Bausparkasse in Anspruch genommen, mit der ich den Kauf eines Grundstücks vorfinanziert habe. Gleichzeitig wurde bei der Wüstenrot ein Bausparvertrag zur Gegenfinanzierung des Vorausdarlehens abgeschlossen.

    Leider sind meine gesammelten Erfahrungen mit der Wüstenrot Bausparkasse ausschließlich schlecht, weshalb ich darüber berichten möchte:

    1) Zum Zeitpunkt der Inanspruchnahme des Vorausdarlehens war es verständlicherweise erforderlich, die Grundschuld bei der Wüstenrot Bausparkasse in das Grundbuch eintragen zu lassen. Da ein zweiter Kreditgeber für die Finanzierung des später zu erstellenden Gebäudes noch

    Kommentare & Bewertungen

    • hans.kaminski@web.de

      hans.kaminski@web.de, 13.02.2006, 16:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Das kommt mir alles bekannt vor!