Yopi.Coupons Shopbewertungen

yopi-coupons
Shop-Informationen
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • übersichtlich, einfache Bedienung, Forum, schneller Seitenaufbau, selten Verbindungsprobleme
  • alles
  • man verdient Geld, man tut was gutes^^
  • Laufende Aktualisierung des Kontos, gute Übersichtlichkeit, ordentliches Vergütungssystem, Hoher Spaßfaktor, Möglichkeiten Meinung zu machen und sich auszutauschen
  • Informative Seite, die Mitglieder dafür entlohnt, dass sie Testberichte einstellen.

Nachteile / Kritik

  • nicht alles wird vergütet, zurückgegangene Lesungen, oft wird nur "abgeklickt"
  • nichts
  • beansprucht viel Zeit, geringer Verdienst
  • Reich kann man dabei nicht werden, aber schon ab 8 Euro Guthaben sein Girokonto auffüllen.
  • Technische Mängel, die sich bestimmt leicht beheben lassen.

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • SoMer sagt zu Yopi.Coupons

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    (ich hoffe mal das bezieht sich auf diese Seite hier ;) )
    naja.
    eigentlich ist die Seite (yopi.de) gut. man kann ohne sich erst registrieren zu müssen etwas zu den Produkten sagen, die man gekauft hat. da sist einfach und unkompliziert und regt so dazu an dass man seine Erfahrungen teilt.
    jetzt ist es aber so dass zuletzt der Server defekt war und die bewertung nich veröffentlicht wurd eund ich auch keien Email bekommen habe. bei einem erneuten eintragen kam die meldung dass ich das bereits hab, was aber nicht ging.
    wenn die Seite wieder arbeitet ist sie gut.
    nur diese profilseite sollte mal aktualisiert werden, passt ja nicht mehr wirklich ;)
  • Lange Rede kurzer Sinn ;-)

    Pro:

    gutes Miteinander

    Kontra:

    hin und wieder Faker und Rachewerter

    Empfehlung:

    Ja

    ==Hallo!==

    Nun bin ich bereits das dritte Jahr auf Yopi und es macht mir hier ebenfalls Spaß, aber was mich immer ärgert ist das abklicken der Berichte von Fakern. Es kann nicht sein das man kopierte Berichte mit einem sh oder bw belohnt, während ehrliche Schreiber unter uns, sich die Finger wund schreiben.
    Zumindest für meinen Teil bin ich darüber ziemlich verärgert und lasse nicht zu das Faker ohne Strafe durchkommen, ich schreibe dann hin und wieder User an- die einem Faker eine gute Wertung verpassen.
    Ich schreibe recht viel und all die Produkte besitze ich auch, alle Wörter entspringen meinen Erfahrungen und sammeln sich im Kopf zu einem

    Kommentare & Bewertungen

    • goat

      goat, 11.04.2011, 09:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Du sprichst mir aus der Seele. Was ich auch nicht verstehen kann: Bewertungen dort, wo gar kein Bericht geschrieben wurde. Das zeigt ja wohl ganz klar, dass Überhaupt nicht gelesen wird (wie denn auch, wenn da nichts steht) + grins+ Für mich wäre auch noch hilfreich, wenn man wüsste, welches Mitglied gekündigt hat.

    • catmum68

      catmum68, 06.04.2011, 18:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • anonym

      anonym, 06.04.2011, 02:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich kann Dir bur zustiimen.Toller Bericht.LG Quacky

    • anonym

      anonym, 04.04.2011, 06:28 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      LG und einen schönen Wochenbeginn

  • Yopi unser der Du bist im Inet

    Pro:

    Informative Seite, die Mitglieder dafür entlohnt, dass sie Testberichte einstellen.

    Kontra:

    Technische Mängel, die sich bestimmt leicht beheben lassen.

    Empfehlung:

    Ja

    Also, jetzt habe ich das große Vergnügen über die Seite auszulassen, die es mir ermöglicht, meinen alltäglichen Testsenf im Netz zu präsentieren. Ich hoffe, ich darf nach dem Bericht noch ein wenig Gast auf dieser Seite bleiben.

    Lassen wir uns zunächst das negative abhaken. Keine Panik, es wird nicht so lange dauern, denn es gibt kaum was zu bemängeln, aber etwas hat mich schon gestört, es ist aber technischer Natur.

    Als ich meine Testberichte hier einstellte, bemerkte ich, dass es manchmal beim ersten mal nicht möglich ist, den Testbericht hoch zu laden. Dann muss man den Backlink klicken und die ganze Häkchen setz und Abfrageprozedur noch einmal mitspielen. Das kann

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 13.02.2009, 00:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Da gibts ein dickes SH von mir. LG MasterSirTobi

    • frankensteins

      frankensteins, 11.02.2009, 20:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      super beschrieben und auf den Punkt gebracht. lg Werner

    • leupi123

      leupi123, 11.02.2009, 17:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. Hoffe auf Gegenlesungen, Leserunden und Freundesanfragen :)

    • sonnenbaerchen

      sonnenbaerchen, 11.02.2009, 16:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße vom Sonnenbaerchen

  • Yopi-Besser als Ciao?

    Pro:

    man verdient Geld, man tut was gutes^^

    Kontra:

    beansprucht viel Zeit, geringer Verdienst

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo allerseits,

    ich schreibe heute über das Meinungsportal yopi.de das ich jetzt seit fast 2 Jahren kenne. Vorher war ich bie ciao.de angemeldet und bin es auch immer noch aber durch ciao.de bin ich auch yopi aufmerksam geworden.


    Was ist Yopi.de?

    Yopi.de ist ein deutsches Meinungsportal, auf dem jeder seine Porduktberichte zu bestimmten Produkten veröffentlichen kann und dafür je nach Anzahl der bereits vorhandenen Berichte Vergütungen erhält. Die Vergütungen reichen meines Wissens nach von 0,5 bis 4 Cent. Ab einem bestimmten Betrag kann man es sich dann auszahlen lassen. Anmelden kann sich jeder der mindestens 18 Jahre alt ist und die deutsche

    Kommentare & Bewertungen

    • Pumasun

      Pumasun, 23.06.2010, 12:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schön geschrieben. zeigt klar die positiven und negativen seiten dieser Seite auf.

    • Daisy_Bluemchen

      Daisy_Bluemchen, 09.03.2009, 18:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich und viele Grüße

    • Tweety30

      Tweety30, 01.01.2009, 15:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein frohes und gesundes neues Jahr!

    • luca82

      luca82, 01.01.2009, 14:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche dir ein gutes neues Jahr... Luca

  • yopi, eine Verbraucherplattform (Achtung, ist ansteckend!)

    Pro:

    übersichtlich, einfache Bedienung, Forum, schneller Seitenaufbau, selten Verbindungsprobleme

    Kontra:

    nicht alles wird vergütet, zurückgegangene Lesungen, oft wird nur "abgeklickt"

    Empfehlung:

    Ja

    Nach ein paar Jahren Mitgliedschaft bei yopi wird es jetzt mal Zeit für einen Bericht. Mit der Zeit hat es ein paar Veränderungen gegeben, auf welche ich natürlich eingehen und auch einen Vergleich zu den anderen Verbraucherplattformen anstellen werde.


    Was ist yopi?

    Yopi zählt neben ciao, dooyoo und preisvergleich zu den größten Verbraucherplattformen/Meinungsportalen in Deutschland, in denen die Mitglieder Testberichte über Produkte verfassen können und dafür dann in Form von Lesungen der Mitglieder belohnt werden. Diese Lesungen wiederum werden vom jeweiligen Anbieter vergütet. Das Vergütungssystem ist bei den Anbietern unterschiedlich. Während bei dooyoo

    Kommentare & Bewertungen

    • _knuddelmonster88_

      _knuddelmonster88_, 15.02.2009, 11:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Netten Gruß von mir!

    • misscindy

      misscindy, 08.12.2008, 20:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, lg Sylvia

    • ramp78

      ramp78, 23.11.2008, 19:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schöner bericht ;) LG pascal

    • LiFo

      LiFo, 21.11.2008, 18:16 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Sehr schöner Bericht =D

  • Nichts als die Wahrheit - so stehe ich zu Yopi

    Pro:

    Vergütung generell, ehrliche und faire User, freundlicher Umgang, Übersichtlichkeit (mit wenigen Ausnahmen), einfacher Ausbau (keine Spielereien), angenehme Optik, wenig grundlegende technische Probleme, Verbesserungen in letzter Zeit

    Kontra:

    einiges für Neulinge schwer zu finden, Bewertungssperre "hakte" in der Vergangenheit manchmal, Infomails haben (bei mir) noch nie funktioniert, keine Einladungen zu Umfragen

    Empfehlung:

    Ja

    Nachdem meine erste angeforderte Vergütung glücklich auf meinem Konto gelandet ist (ich hatte erst in diesem Monat eine angefordert) und nun schon ausreichend lange dabei bin, um mir ein Urteil über Yopi bilden zu können, will ich nun auch einmal meinen Senf dazugeben.

    Was Yopi ist, brauche ich hier wohl niemandem mehr zu erklären; und auch nicht angemeldete Besucher werden es sich aufgrund sehr guter Beschreibungen sowie aufgrund ihres eigenen Augenmerks inzwischen sehr gut denken können.
    Kurz gesagt, ist Yopi schlicht und einfach eine Internetseite, auf der man sich über verschiedene Produkte informieren, Erfahrungsberichte dazu lesen und diese Produkte – auch preislich –

    Kommentare & Bewertungen

    • Zzaldo

      Zzaldo, 13.01.2009, 11:43 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      liebe Grüße sendet dir Stephan

    • Michaela2015

      Michaela2015, 12.01.2009, 11:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      guter bericht, liebe grüsse michi

    • LiFo

      LiFo, 05.12.2008, 22:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! Liebe Grüße, Lifo

    • tk7722

      tk7722, 03.12.2008, 10:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr interessanter Bericht, liebe Grüße

  • wow, ich bin echt vom yopi-virus befallen, aber ich will keine Heilung =)

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Erst seid kurzen bin ich bei Yopi.de und trotzdem schon hellauf begeistert.

    Positiv finde ich:

    die Einfachheit der bedienung, die auswahlmöglichkeiten an Produkten, die informativen Produkttests, die freundlichen Mitglieder, die freundlichkeit des gesamten Portals, sei es bedienung, bezahlung, auszahlung oder einkauf.

    im gegensatz zu anderen internetportalen, wie ciao.de oder auch ebay, ist die benutzerfreundlich keit einfach überragent =)

    was mich nfänglich ein wenig gestört hat ist, dass es zwei taskleisten gibt und man immer wieder als mitglied auf "mein Konto" zurück gehen muss, aber mitlerweile empfinde ich auch das als äußerst

    Kommentare & Bewertungen

    • try_or_die87

      try_or_die87, 31.07.2008, 22:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr Hilfreich! Liebe Grüße

    • Striker1981

      Striker1981, 11.07.2008, 19:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

    • durchdacht

      durchdacht, 16.06.2008, 04:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich denke, da fehlen doch ein paar wichtige Angaben. Sorry. LG Karin

    • FritzWalter08

      FritzWalter08, 16.06.2008, 00:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Der Bericht gefällt mir wirklich gut. SH LG Fritz

  • Vorsicht, Suchtgefahr...natürlich schreibe ich über das Internetportal!

    Pro:

    Alles: Vergütung, Berichte, Übersichtlichkeit...

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo,
    natürlich schreibe ich hier über das Verbraucherportal....
    aber irgendwie kann es ja auch schonmal wie eine Droge wirken...
    Wie kam ich zu Yopi?

    Durch den Hinweis einer Bekannten. Diese hat mich angeworben und sagte mit, dass man so Erfahrungen austauschen kann und damit auch noch ein paar Euros verdienen kann.
    Einfach super, dachte ich mir und schon meldete ich mich an!

    Pachungshinweise bzw. Teilnahmebedingungen/Vergütung:
    ************************************************
    Diese sind bei Yopi sehr gut und fair geregelt, da nicht pauschal für alles Geld gezahlt wird.
    Es gibt nur für bestimmte Berichte, d.h. Berichte zu Sachen, zu

    Kommentare & Bewertungen

    • Striker1981

      Striker1981, 08.10.2008, 18:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

    • bambie34

      bambie34, 19.06.2008, 12:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Noch einen schönen Donnerstag. Gruß Tanja

    • MichiStephan

      MichiStephan, 14.06.2008, 20:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ganz liebe Grüße, Michi

    • Puppekaa

      Puppekaa, 14.06.2008, 09:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      interessant geschrieben

  • Yopi – Das Verbraucherportal Nr.1

    Pro:

    Laufende Aktualisierung des Kontos, gute Übersichtlichkeit, ordentliches Vergütungssystem, Hoher Spaßfaktor, Möglichkeiten Meinung zu machen und sich auszutauschen

    Kontra:

    Reich kann man dabei nicht werden, aber schon ab 8 Euro Guthaben sein Girokonto auffüllen.

    Empfehlung:

    Ja

    An alle, die das Verbraucherportal Yopi bereits zu schätzen gelernt haben oder es noch schätzen lernen wollen!

    Seit dem 24.05.2008 bin ich ein sehr zufriedener Nutzer und Autor der Verbraucher-Community „Yopi.de“.

    Im Gegensatz zum Konkurrenten „Ciao“, der wohl noch die aktuelle Nr.1 in seinem Gebiet ist, was vor allem die Anzahl der Mitglieder betrifft, ist Yopi aus meiner Sicht dennoch meine Klare Nr.1 unter den bisher bekannten Verbraucherportalen:

    Die Anmeldung ist einfach und direkt durchzuführen und nach wenigen Sekunden kann man als vollwertiges Mitglied alle zur Verfügung stehenden Optionen nutzen, wie z.B. Produktberichte lesen und bewerten, eigene

    Kommentare & Bewertungen

    • Pumasun

      Pumasun, 23.06.2010, 12:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr ausführlich geschrieben und für neue Mitgleider wie ich es bin sehr interresant.

    • knopfi

      knopfi, 18.02.2009, 10:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Yopi ist meiner Ansicht nach noch lange nicht soweit wie der Großkonkurrent Ciao. Erst seit Kurzem ist es Yopi gelungen, mit einem neuen Design und neuen Vergütungsregeln zu toppen. Ciao ist da schon einen Tick weiter und besser! Gruß vom KN☼PFi

    • bastib2

      bastib2, 04.01.2009, 19:36 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Dieser Bericht hat mich dazu bewogen, mich auch hier anzumelden. :-)

    • werder

      werder, 21.12.2008, 14:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Nett berichtet! Lg aus Hannover!

  • Yopi ist einfach guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut.

    Pro:

    alles

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Was ist Yopi.de

    Yopi ist eine Meinungsplattform, die ihre Daten und Berichte Ihrer Community-Mitglieder, dem interessierten Kunden zur Einsichtsnahme und Meinungsbildung zur Verfügung stellt. Dabei kann sich der interessierte Kunde, anhand der vorhandenen Berichte über sein gesuchtes Produkt informieren, den günstigsten Anbieter finden und bei Bedarf , über einen Link, die Ware gleich online bestellen.

    ****

    Adresse:
    Yopi GmbH
    Chemnitz

    Zu finden ist diese Website unter

    www.Yopi.de
    eMail info@yopi.de

    ****

    Community
    **********
    Gefunden hab ich die Website unter


    Home –

    Kommentare & Bewertungen

    • meerifan1

      meerifan1, 11.11.2008, 23:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lieber Gruss:-)Meeri

    • presscorpse

      presscorpse, 06.09.2008, 16:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima bericht! lg presscorpse

    • ronald65

      ronald65, 04.09.2008, 20:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg

    • SUHE

      SUHE, 16.08.2008, 13:00 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Guter Bericht. LG Sus