Coppenrath & Wiese Apfel-Strudel Testbericht

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- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von hanen11
Lecker wie vom Bäcker!
Pro:
Leichte Zubereitung und lecker wie vom Bäcker.
Kontra:
keine
Empfehlung:
Ja
Ich backe gerne und probiere immer neue Rezepte aus. Aber wenn ich zum Supermarkt gehe, dann verliere ich die Kontrolle. Sandkuchen, Streusel-Kuchen, Berliner und alle Leckereien.
Manchmal hole ich mir ein Fertigbackprodukt. Meistens von Coppenrath & Wiese. Man hat die Wahl was gutes nach Hause mitzunehmen.
Dieses mal hab ich Coppenrath & Wiese Apfel-Strudel mitgenommen. Eine leckere aromatische Füllung aus Apfelstückchen, Rosinen und Zimt. Noch eine Tasse Cappuccino, Sahne oder Vanilla-Eis dazu. Hmmm! Lecker!
Hersteller und Kontakt:
Coppenrath & Wiese GmbH & Co.KG
Zum Attersee 2
49076 Osnabrück
Mehr Infos finden Sie auf: www.coppenrath-wiese.de
Zutaten:
Äpfel 44%, Weizenmehl, Pflanzenmargarine, Wasser, Zucker, 4% Sultaninen, modifizierte Stärke, Paniermehl, Zimt, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Glucose, Verdickungsmittel: Natrium und Calciumginat, Aroma
Nährwerte:
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1008 kJ / 241 kcal
Eiweiß: 3,0 g
Kohlenhydrate: 25,80 g = 2,15 BE
davon Zucker: 12,40 g
Fett: 14,00 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Natrium: 0,0 g
Verpackung: Pappkarton enthält 600g
Preis: 1,99 Euro im Kaufland oder REWE
Optik und Geschmak:
Wenn man den Struden aus der Packung rausholt, riecht er noch an gar nichts. Sieht hell aus und man kann paar Apfelstückchen und Rosinen gut erkennen. Schon paar Minuten im Backofen, verbreitet sich langsam ein leckerer Apfelduft im Haus. Man kann gar nicht erwarten den Strudel aus dem Ofen zu holen. Aber nach 40 Minuten ist es soweit. Man kann den endlich rausholen, aber muss man leider noch warten bis er abgekühlt ist. Er hat eine schöne goldene Farbe und sieht größer aus. Wenn er abgekühlt ist, kann man es in ca 5 Stücke teilen. Mehr oder weniger, hat man sowieso die Wahl.
Wenn man daran beisst, ist er nicht zu hart und nicht zu weich. Einfach richtig!
Die Rosinen und Apfelstückchen sind schön süß und saftig und mit den Zimt-Geschmack wurde dieser Klassiker zur Vollendung gebracht. Die Füllung ist sehr gut kombiniert und leicht süßlich. Einfach lecker.
Zubereitung:
Erstmal muss man den Strudel in einem Teller legen und auftauen lassen. Den Ofen inzwischen auf 220°C Ober/Unterhitze vorheizen. Den Strudel langsam auf ein Backpapier legen und auf der mittleren Schiene in den Ofen setzen, und ca 35-40 Minuten backen.
Pro: Leichte Zubereitung und lecker wie vom Bäcker.
Kontra: keine
Fazit: Wenn ich wieder Gäste habe, dann gibt es wieder Coppenrath & Wiese Apfel-Strudel. Schmeckt lecker wie vom Bäckerei gekauft. Einfach selbst gebackt und frisch auf dem Teller.
Dieser Strudel ist der Wahnsinn! Also Vorsicht! Suchtgefahr!
39 Bewertungen, 12 Kommentare
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15.07.2009, 14:49 Uhr von Gozo-Bernie
Bewertung: sehr hilfreichwieder mal ein Gruss aus Sizilien
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06.07.2009, 19:28 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichviele grüsse von der marnie
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04.07.2009, 13:16 Uhr von krullinchen
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße, Bine.
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03.07.2009, 13:35 Uhr von tina08
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße ... Tina
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03.07.2009, 00:28 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichsonnige und heisse grüsse aus berlin lg. petra
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03.07.2009, 00:16 Uhr von peter_nordberg
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht. Freue mich über Gegenbesuch. lg Peter
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02.07.2009, 23:43 Uhr von sunrise67
Bewertung: sehr hilfreichschönen Abend und liebe Grüße Beate
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02.07.2009, 23:23 Uhr von Puenktchen3844
Bewertung: sehr hilfreichEin guter Bericht. LG
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02.07.2009, 22:08 Uhr von rainbow90
Bewertung: sehr hilfreichEin ansprechender Bericht. LG
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02.07.2009, 18:37 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Bericht...Lg Sigi
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02.07.2009, 17:58 Uhr von kleiner_engel
Bewertung: sehr hilfreichFreue mich auf deine Gegenlesung. Liebe Grüße, kleiner_engel
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02.07.2009, 17:41 Uhr von rob1980
Bewertung: sehr hilfreichtoller bericht, freue mich auf gegenlesungen...lg rob1980
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