Kikkoman Soja-Sauce Testbericht
ab 9,97 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
Erfahrungsbericht von sape26
1A Sojasauce
Pro:
aromatische,zu vielen Gerichten passende Sauce!der wichtigste Bestandteil für die asiatische Küche!billiger als man andere Anbieter von Sojasauce
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Diesem Bericht widme ich der Soja Sauce von Kikkoman! Für mich-eine begeisterte Asia-Food-Konsumentin-ein absolutes bzw. das wichtigste Utensil beim kochen von asiatischen Gerichten bzw. zum verfeinern von gewissen Speisen!Und schließlich kennen wir sie ja alle vom geliebten Sushi essen;)
Die Sojasauce ist ausgezeichnet im Geschmack,nahezu überall schon fast erhältlich und billiger als manch andere auf dem Markt.
Genaueres jedoch jetzt:
DAS PRODUKT
Soja Sauce an sich wurde im Orient erstmals vor 2.500 Jahren verwendet. Typisch für die Kikkoman Sojasoße ist der natürliche Brauprozess. Nach traditionellem Rezept reifen die Zutaten in einem schonenden, mehrere Monate andauernden Prozess auf ganz natürliche Weise. Die Spaltung der pflanzlichen Proteine erfolgt ausschließlich durch natürliche Enzyme. Nur so entsteht der einzigartige Charakter der Kikkoman Soja Sauce - die tiefe rehbraune Farbe, der reiche volle Geschmack und das würzige Aroma.
In Japan wird Soja Sauce so verwendet,wie Salz und Pfeffer bei uns.
Eine Alternative zu Salz und Pfeffer!Wenn man gewisse Gerichte, z.B Suppen,Gemüse,Flesich oder Fisch und Reis mit Soja sauce,anstelle von Salz und Pfeffer würzt bekommen die Gerichte einen ganz neuen Geschmack!!
Die Kikkoman Sojasauce ist in einem Glasfläschchen mit rotem Schraubverschluss erhältlich-da gibts größere und kleinere Flaschen.
Vorne sieht man eine schwarze Plakette;auf dieser ist ein Kreis, in der in großer Schrift KIKKOMAN natürlich gebraute Soja-Sauce steht.Darunter die Mengenangabe (150ml)
Darüber steht noch All-Purpose seasoning.
Ganz unten:over 300 years of Excellence.
Auf der Rückseite stehen die Zutaten und allgem. Informationen zu Kikkoman Soja Sauce und das Haltbarkeitsdatum.
Die Sauce ist sehr dünnflüssig und beim öffnen erinnert der Geruch ein wenig nach Maggi;)
ZUTATEN
Wasser,Sojabohnen,Weizen,Salz
OHNE ZUSATZ VON KÜNSTLICHEN FARBSTOFFEN UND GESCHMACKSVERSTÄRKERN!
Nach dem öffnen sollte man sie im Kühlschrank aufbewahren.
Ungeöffnet behält Kikkoman Soja Sauce 2 Jahre ihren vollen Geschmack ohne Einbußen an Qualität. Voraussetzung ist jedoch eine Lagerung an einem kühlen und dunklen Ort.
Zum Kochen sollte die Soja Sauce nicht älter als drei Monate sein.
Rezepte erhält man unter :www.kikkoman.com
INAHLT:150ml um 2,49Euro
Die Sojasauce ist ausgezeichnet im Geschmack,nahezu überall schon fast erhältlich und billiger als manch andere auf dem Markt.
Genaueres jedoch jetzt:
DAS PRODUKT
Soja Sauce an sich wurde im Orient erstmals vor 2.500 Jahren verwendet. Typisch für die Kikkoman Sojasoße ist der natürliche Brauprozess. Nach traditionellem Rezept reifen die Zutaten in einem schonenden, mehrere Monate andauernden Prozess auf ganz natürliche Weise. Die Spaltung der pflanzlichen Proteine erfolgt ausschließlich durch natürliche Enzyme. Nur so entsteht der einzigartige Charakter der Kikkoman Soja Sauce - die tiefe rehbraune Farbe, der reiche volle Geschmack und das würzige Aroma.
In Japan wird Soja Sauce so verwendet,wie Salz und Pfeffer bei uns.
Eine Alternative zu Salz und Pfeffer!Wenn man gewisse Gerichte, z.B Suppen,Gemüse,Flesich oder Fisch und Reis mit Soja sauce,anstelle von Salz und Pfeffer würzt bekommen die Gerichte einen ganz neuen Geschmack!!
Die Kikkoman Sojasauce ist in einem Glasfläschchen mit rotem Schraubverschluss erhältlich-da gibts größere und kleinere Flaschen.
Vorne sieht man eine schwarze Plakette;auf dieser ist ein Kreis, in der in großer Schrift KIKKOMAN natürlich gebraute Soja-Sauce steht.Darunter die Mengenangabe (150ml)
Darüber steht noch All-Purpose seasoning.
Ganz unten:over 300 years of Excellence.
Auf der Rückseite stehen die Zutaten und allgem. Informationen zu Kikkoman Soja Sauce und das Haltbarkeitsdatum.
Die Sauce ist sehr dünnflüssig und beim öffnen erinnert der Geruch ein wenig nach Maggi;)
ZUTATEN
Wasser,Sojabohnen,Weizen,Salz
OHNE ZUSATZ VON KÜNSTLICHEN FARBSTOFFEN UND GESCHMACKSVERSTÄRKERN!
Nach dem öffnen sollte man sie im Kühlschrank aufbewahren.
Ungeöffnet behält Kikkoman Soja Sauce 2 Jahre ihren vollen Geschmack ohne Einbußen an Qualität. Voraussetzung ist jedoch eine Lagerung an einem kühlen und dunklen Ort.
Zum Kochen sollte die Soja Sauce nicht älter als drei Monate sein.
Rezepte erhält man unter :www.kikkoman.com
INAHLT:150ml um 2,49Euro
13 Bewertungen, 1 Kommentar
-
12.05.2007, 22:06 Uhr von hjid55
Bewertung: sehr hilfreichSh & lg Sarah
Bewerten / Kommentar schreiben