Sprehe Feinkost Hähnchen Cordon Bleu Testbericht




ab 9,19 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Mullemaus64
Nicht nur gegrillt schmecken die Flattermänner
Pro:
Schnelle zubereitung. Super im Geschmack. Der Preis ist nicht zu toppen.
Kontra:
----
Empfehlung:
Ja
Nun möchte ich mal über ein anderes Produkt schreiben.
Da es ja jetzt kurz vor Weinachten ist, hatte ich nicht viel Zeit zum
Kochen “fg“.
Putzen, putzen und nochmals putzen. Trotzdem hat die
Familie HUNGER.
Nun hatte ich ein Problem! Grübelt, nachdenkt und ab zum Lidl.
Wie ich dann so durch die Regale gestürmt bin, fand ich doch noch
etwas passendes zum Essen.
Ich habe mich dann für --- Hähnchen Cordon bleu --- entschieden.
Dazu habe ich dann aber noch Buttergemüse und Semmelknödel(n)
gereicht, ebenfalls vom Lidl.
Nun zum Produkt selber:
<<<<< Preis >>>>>
----- 1,99 € beim Lidl -----
<<<<< Verpackung >>>>>
Die Verpackung besteht aus einem Pappkarton. Dieser hat einen Aufreisstreifen.
Grundfarbe ist in grün gehalten und mit einen Produktbild versehen.
Einfach zu öffnen, finde ich. Die Cordon bleu sind zusätzlich noch in einer Folie eingeschweißt. Die sich aber auch leicht öffnen lässt.
<<<<< Gesamteinwaage >>>>>
----- 500g -----
Dies entspricht einer Anzahl von ca. 3 Cordon bleu. In meinen
Packungen waren jeweils 3 enthalten.
<<<<< Zutaten >>>>>
----- Hähnchenbrustfleisch ( 56 % )
----- Paniermehl
----- gekochter Puten-Formfleischschinken ( 8 % ) aus
Putenoberkeulenfleisch zusammengefügt
----- Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungstoff ( E250 )),
----- Gouda Käse ( 8% ), Trinkwasser
----- jodiertes Speisesalz, getrockneter Glucosesirup
----- Säureemulgator: Trinatriumcitrat, Würze, natürliche Aromen
<<<<< Durchschnittliche Nährwerte pro 100g >>>>>
----- Brennwert 675 kJ / 160 kcal
----- Eiweiß 17 g
----- Kohlenhydrate 14 g
----- Fett 4 g
<<<<< Hinweise vom Hersteller zur Aufbewahrung >>>>>
----- Im Kühlschrank 1 Tag
----- * Fach oder Eiswürfelfach einige Tage
----- ** Fach Zwei Wochen
----- *** Fach oder Tiefkühltruhe
bei -18°C mindestens haltbar bis ende: siehe Seitenlasche
Aufgetaute Ware sofort verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
Geflügelfleisch immer ganz durchgegart verzehren.
<<<<< Hersteller >>>>>
----- Gebr. Stolle GmbH & Co. KG D-49429 Visbek
<<<<< Zubereitung >>>>>
Jetzt aber nichts wie in die Küche und dann mal loslegen.
Pfanne auf den Herd und Öl einfüllen. Herd natürlich auch einschalten. Nun die Cordon bleu in die Pfanne legen. Vorher natürlich nicht vergessen sie von der Verpackung zu befreien. Da ich Skeptisch war, habe ich sie vorher in der Mikrowelle angetaut. Man kann ja nie wissen. “ fg “.
Ich habe sie laut Packungsanleitung gebraten.
Sie sollen bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Wenden von jeder Seite ca. 8 – 12 min braten.
<<<<>>>>
----- Bei 160°C die gefrorenen Cordon bleu ca. 5 min. ausbacken,
danach für 1 min. aus dem Fett heben und anschließend
noch 5 – 7 min frittieren.
<<<<< Geschmackstest >>>>>
Ich war sichtlich vom Geschmack überrascht. Der Geruch war nicht aufdringlich irgendwie nach frisch gebratenes. Klasse!
Das Fleisch war super zart. Die Panade wirklich schön gewürzt, genau passend. Nicht zu scharf und nicht zu lasch. Die Füllung war auch nach dem braten noch zu finden, cool! Es war auch nicht zu wenig Käse drin. Alle Komponenten genau auf einander abgestimmt. Die Panade war Cross und nicht matschig.
Suuuuper lecker, finden meine Familie und ich.
<<<<< Fazit >>>>>
Dieses Produkt kann ich zu jeder zeit weiter empfehlen. Selbst der Preis ist nicht zu toppen.
Werde ich öfters auf meinen Küchenplan schreiben.
Ich vergebe alle Sterne.
Viele liebe Grüße an alle Leser!!!!!
Lolli1412 Ciao
Mullemaus64 Yopi
Da es ja jetzt kurz vor Weinachten ist, hatte ich nicht viel Zeit zum
Kochen “fg“.
Putzen, putzen und nochmals putzen. Trotzdem hat die
Familie HUNGER.
Nun hatte ich ein Problem! Grübelt, nachdenkt und ab zum Lidl.
Wie ich dann so durch die Regale gestürmt bin, fand ich doch noch
etwas passendes zum Essen.
Ich habe mich dann für --- Hähnchen Cordon bleu --- entschieden.
Dazu habe ich dann aber noch Buttergemüse und Semmelknödel(n)
gereicht, ebenfalls vom Lidl.
Nun zum Produkt selber:
<<<<< Preis >>>>>
----- 1,99 € beim Lidl -----
<<<<< Verpackung >>>>>
Die Verpackung besteht aus einem Pappkarton. Dieser hat einen Aufreisstreifen.
Grundfarbe ist in grün gehalten und mit einen Produktbild versehen.
Einfach zu öffnen, finde ich. Die Cordon bleu sind zusätzlich noch in einer Folie eingeschweißt. Die sich aber auch leicht öffnen lässt.
<<<<< Gesamteinwaage >>>>>
----- 500g -----
Dies entspricht einer Anzahl von ca. 3 Cordon bleu. In meinen
Packungen waren jeweils 3 enthalten.
<<<<< Zutaten >>>>>
----- Hähnchenbrustfleisch ( 56 % )
----- Paniermehl
----- gekochter Puten-Formfleischschinken ( 8 % ) aus
Putenoberkeulenfleisch zusammengefügt
----- Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungstoff ( E250 )),
----- Gouda Käse ( 8% ), Trinkwasser
----- jodiertes Speisesalz, getrockneter Glucosesirup
----- Säureemulgator: Trinatriumcitrat, Würze, natürliche Aromen
<<<<< Durchschnittliche Nährwerte pro 100g >>>>>
----- Brennwert 675 kJ / 160 kcal
----- Eiweiß 17 g
----- Kohlenhydrate 14 g
----- Fett 4 g
<<<<< Hinweise vom Hersteller zur Aufbewahrung >>>>>
----- Im Kühlschrank 1 Tag
----- * Fach oder Eiswürfelfach einige Tage
----- ** Fach Zwei Wochen
----- *** Fach oder Tiefkühltruhe
bei -18°C mindestens haltbar bis ende: siehe Seitenlasche
Aufgetaute Ware sofort verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
Geflügelfleisch immer ganz durchgegart verzehren.
<<<<< Hersteller >>>>>
----- Gebr. Stolle GmbH & Co. KG D-49429 Visbek
<<<<< Zubereitung >>>>>
Jetzt aber nichts wie in die Küche und dann mal loslegen.
Pfanne auf den Herd und Öl einfüllen. Herd natürlich auch einschalten. Nun die Cordon bleu in die Pfanne legen. Vorher natürlich nicht vergessen sie von der Verpackung zu befreien. Da ich Skeptisch war, habe ich sie vorher in der Mikrowelle angetaut. Man kann ja nie wissen. “ fg “.
Ich habe sie laut Packungsanleitung gebraten.
Sie sollen bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Wenden von jeder Seite ca. 8 – 12 min braten.
<<<<
----- Bei 160°C die gefrorenen Cordon bleu ca. 5 min. ausbacken,
danach für 1 min. aus dem Fett heben und anschließend
noch 5 – 7 min frittieren.
<<<<< Geschmackstest >>>>>
Ich war sichtlich vom Geschmack überrascht. Der Geruch war nicht aufdringlich irgendwie nach frisch gebratenes. Klasse!
Das Fleisch war super zart. Die Panade wirklich schön gewürzt, genau passend. Nicht zu scharf und nicht zu lasch. Die Füllung war auch nach dem braten noch zu finden, cool! Es war auch nicht zu wenig Käse drin. Alle Komponenten genau auf einander abgestimmt. Die Panade war Cross und nicht matschig.
Suuuuper lecker, finden meine Familie und ich.
<<<<< Fazit >>>>>
Dieses Produkt kann ich zu jeder zeit weiter empfehlen. Selbst der Preis ist nicht zu toppen.
Werde ich öfters auf meinen Küchenplan schreiben.
Ich vergebe alle Sterne.
Viele liebe Grüße an alle Leser!!!!!
Lolli1412 Ciao
Mullemaus64 Yopi
11 Bewertungen, 5 Kommentare
-
11.01.2006, 14:17 Uhr von Löwin49
Bewertung: sehr hilfreichdie mag ich auch.. <br/>*G* <br/>Leonie
-
20.12.2005, 02:59 Uhr von loncar01
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht
-
18.12.2005, 01:27 Uhr von Lidlefood
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich
-
18.12.2005, 00:27 Uhr von irmi1967
Bewertung: sehr hilfreichsh, LG.
-
17.12.2005, 23:50 Uhr von Lotosblüte
Bewertung: sehr hilfreichDie Zeit, die du mit Putzen verschwendest, könntest du zur Zubereitung eines vegetarischen Festessens nutzen....das wären mal andere Weihnachten... <br/>Nichts für ungut. <br/>lg
Bewerten / Kommentar schreiben