Maggi Wirtshaus Schinken Nudeln Testbericht

ab 8,49 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von SunnyDay19
Meine Rast im Maggi Wirtshaus
Pro:
schnell zubereitet, einfach, lecker
Kontra:
Schinken schmeckt nicht wirklich nach Schinken
Empfehlung:
Ja
Mein heutiger Bericht handelt wieder von einem Gericht aus der Tüte, dass man sehr schnell und einfach zubereiten kann. Also wieder perfekt für mich. Von Maggi hatte ich schon viele Produkte probiert und heute war mal dies dran:
Maggi Wirtshaus Schinken- Nudeln
Die Verpackung:
Fangen wir wieder damit an, und da sie oben abgebildet ist, hier so wenig wie möglich:
Auf der Vorderseite findet man die Hinweise für die Kochzeit und die Anzahl der Portionen für die diese Tüte reicht. Auch sieht man hier schon mal wieder das Gericht, wie es später ausshen soll.
Auf der Rückseite findet man die Zubereitung (wieder mit Bildern) und einem Tipp vom Maggi Kochstudio, was man zu diesem Gericht noch kochen kann, die Zutaten, und die Nährwerte
Eine Tüte enthält 172g und reicht für 2 Portionen. Sie kostet ca. 1.32 €, das jedenfalls habe ich dafür bezahlt.
Maggi Kochstudio
60523 Frankfurt am Main
Telefon: 069/6671-2841
Telefax 069/6671-4804
www.maggi.de
Das Kochstudio hilf, berät und gibt Tipps.
Zutaten:
87% Fleckerl- Nudeln (Weizengrieß), Aroma (mit Soja, mit Milchzucker), Röstzwiebeln, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Inosinat, Guanylat), JODsalz, Schinken, Speckfett (Rauch), pflanzliches Öl (gehärtet), Petersilie, Pfeffer.
Nährwerte:
pro Portion:
Brennwert: 1370kJ=323kcal
Eiweiß: 6.0g
Kohlenhydrate: 55.80g
Fett: 4.0g
Zubereitung:
Einfach 1/2 kaltes Wasser (heißes Wasser aus dem Wasserkocher geht meiner Erfahrung nach auch, ohne das es dann länger dauert, oder anders schmeckt) in eine Pfanne geben und den Beutelinhalt hineingeben. Die Tüte lässt sich sehr leicht aufreißen, und so braucht man keine weiteren Hilfsmittel. Dann wird das Gericht so lange gekocht, bis das Wasser verdampft ist, dabei sollte man jedoch das Umrühren nicht vergessen. Danach 10g Butter hinein geben (wie mans mag). Das alles geht ganz schnell und ist auch sehr einfach.
Aussehen+ Geruch:
Das Gericht sieht eigentlich aus, wie auf dem Bild auf der Vorderseite der Verpackung, sehr cremig, da die Nudeln sehr weich werden und es dadurch etwas \"matschig\" wird, aber trotzdem lecker. Genauso schmeckt es dann auch, nach Schinken und Röstzwiebeln. Man riecht, wie ich finde gerade den Schinken sehr stark heraus, obwohl dieser auch etwas künstlich riecht und letzten Endes auch schmeckt, anders kann ich das nicht beschreiben. Die Schinkenstücke sind zwar etwas klein, aber da man sie gut schmeckt, macht das eigentlich nichts.
Ewas salzig ist allerdings auch dieses Tütengericht, gerade wenn man es mit der Butter etwas übertreibt, denn ich hatte das Gefühl, das je mehr Butter man hineintat, desto salziger wurde es! (Es war aber keine gesalzene Butte, nur um Missverständnisse vorzubeugen). Aus diesem Grund habe ich auch beim nächsten Mal ein wenig Schmand, statt der Butter genommen, denn dann war es nicht mehr so salzig, obwohl es wie gesagt auch ohne gut schmeckt.
Die Menge ist gut geeignet für zwei Personen, und man wird davon gut satt.
Zum Schluss:
Auf die Schnelle ein sehr leckeres Gericht, da es sehr einfach und vorallem schnell zubereitet werden kann. Mit dem Wassekocher geht es dann sogar schneller als 10 Minuten.
Dafür aber, dass der Schinken etwas künstlich schmeckt und nicht so wie richtiger Schinken, ziehe ich einen Stern ab. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden, da es sich ja immer noch um ein Tütengericht handelt, und man da wohl nicht den frischen Geschmack erwarten kann, den man in \"richtigen\" Gerichten schmecken kann.
Maggi Wirtshaus Schinken- Nudeln
Die Verpackung:
Fangen wir wieder damit an, und da sie oben abgebildet ist, hier so wenig wie möglich:
Auf der Vorderseite findet man die Hinweise für die Kochzeit und die Anzahl der Portionen für die diese Tüte reicht. Auch sieht man hier schon mal wieder das Gericht, wie es später ausshen soll.
Auf der Rückseite findet man die Zubereitung (wieder mit Bildern) und einem Tipp vom Maggi Kochstudio, was man zu diesem Gericht noch kochen kann, die Zutaten, und die Nährwerte
Eine Tüte enthält 172g und reicht für 2 Portionen. Sie kostet ca. 1.32 €, das jedenfalls habe ich dafür bezahlt.
Maggi Kochstudio
60523 Frankfurt am Main
Telefon: 069/6671-2841
Telefax 069/6671-4804
www.maggi.de
Das Kochstudio hilf, berät und gibt Tipps.
Zutaten:
87% Fleckerl- Nudeln (Weizengrieß), Aroma (mit Soja, mit Milchzucker), Röstzwiebeln, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Inosinat, Guanylat), JODsalz, Schinken, Speckfett (Rauch), pflanzliches Öl (gehärtet), Petersilie, Pfeffer.
Nährwerte:
pro Portion:
Brennwert: 1370kJ=323kcal
Eiweiß: 6.0g
Kohlenhydrate: 55.80g
Fett: 4.0g
Zubereitung:
Einfach 1/2 kaltes Wasser (heißes Wasser aus dem Wasserkocher geht meiner Erfahrung nach auch, ohne das es dann länger dauert, oder anders schmeckt) in eine Pfanne geben und den Beutelinhalt hineingeben. Die Tüte lässt sich sehr leicht aufreißen, und so braucht man keine weiteren Hilfsmittel. Dann wird das Gericht so lange gekocht, bis das Wasser verdampft ist, dabei sollte man jedoch das Umrühren nicht vergessen. Danach 10g Butter hinein geben (wie mans mag). Das alles geht ganz schnell und ist auch sehr einfach.
Aussehen+ Geruch:
Das Gericht sieht eigentlich aus, wie auf dem Bild auf der Vorderseite der Verpackung, sehr cremig, da die Nudeln sehr weich werden und es dadurch etwas \"matschig\" wird, aber trotzdem lecker. Genauso schmeckt es dann auch, nach Schinken und Röstzwiebeln. Man riecht, wie ich finde gerade den Schinken sehr stark heraus, obwohl dieser auch etwas künstlich riecht und letzten Endes auch schmeckt, anders kann ich das nicht beschreiben. Die Schinkenstücke sind zwar etwas klein, aber da man sie gut schmeckt, macht das eigentlich nichts.
Ewas salzig ist allerdings auch dieses Tütengericht, gerade wenn man es mit der Butter etwas übertreibt, denn ich hatte das Gefühl, das je mehr Butter man hineintat, desto salziger wurde es! (Es war aber keine gesalzene Butte, nur um Missverständnisse vorzubeugen). Aus diesem Grund habe ich auch beim nächsten Mal ein wenig Schmand, statt der Butter genommen, denn dann war es nicht mehr so salzig, obwohl es wie gesagt auch ohne gut schmeckt.
Die Menge ist gut geeignet für zwei Personen, und man wird davon gut satt.
Zum Schluss:
Auf die Schnelle ein sehr leckeres Gericht, da es sehr einfach und vorallem schnell zubereitet werden kann. Mit dem Wassekocher geht es dann sogar schneller als 10 Minuten.
Dafür aber, dass der Schinken etwas künstlich schmeckt und nicht so wie richtiger Schinken, ziehe ich einen Stern ab. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden, da es sich ja immer noch um ein Tütengericht handelt, und man da wohl nicht den frischen Geschmack erwarten kann, den man in \"richtigen\" Gerichten schmecken kann.
Bewerten / Kommentar schreiben