Mehr zum Thema Dr. Oetker Intermezzo Testbericht
ab 14,15 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Erfahrungsbericht von Lachesis
Endlich mal was leckeres aus der Tiefkühltruhe!!!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Seit kurzem gibt es von Dr. Oetker eine Alternative zur üblichen faden Tiefkühlpizza: Intermezzo. Es handelt sich dabei um kleine Teigschiffchen aus einer Art Pizzateig, belegt mit Sauerrahm und diversen anderen Zutaten je nach Sorte. Da mich Geschmacksrichtungen wie Thunfisch oder Spinat nicht sonderlich reizen, bezieht sich mein Beitrag nur auf die Sorte "Paprika-Hackfleisch-Sauerrahm":
DIE VERPACKUNG:
Sie ist schmaler als eine normale Pizzapackung, dafür aber höher. Vor grünem Hintergrund steht groß "Intermezzo" und ein lecker aussehendes Exemplar des Inhalts ist darauf abgebildet.
Man findet die Intermezzi bei den Pizzen und Baguettes in der Tiefkühltruhe.
DER INHALT:
In einer Packung befinden sich zwei einzeln in Folie verpackte Schiffchen. Der Belag sieht gut aus. Nicht wie bei den üblichen Tiefkühlprodukten, wo im Endeffekt fast nichts drauf ist, sondern hier gibt es wirklich einen reichlichen Belag aus Sauerrahm, Käse und Hackfleisch, außerdem noch ein paar Maiskörner, Paprika- und Zwiebelstückchen.
DIE ZUBEREITUNG:
Zubereitet wird das ganze wie eine stinknormale Tiefkühlpizza. Der Backofen wird kurz vorgewärmt, laut Packungsangabe je nach Art des Herdes. Die Intermezzi werden auf den mittleren Rost gelegt und auf mittlerer Stufe gebacken. Im Schnitt dauert das bei einem Gasherd ca. 15 Minuten.
DER GESCHMACK:
Ich kann eigentlich nur sagen: Der Geschmack ist wirklich gut. Man schmeckt den Sauerrahm, das Fleisch und die Zwiebeln heraus. Zusammengenommen gibt es eine angenehme Kombination, die wirklich lecker ist und auch nicht künstlich schmeckt. Der Teig ist kross und knusprig.
FAZIT:
Um wirklich satt zu werden, wird man wohl beide Schiffchen gleich essen müssen. Ein einzelnes ist eine leckere und schnelle Zwischenmahlzeit. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
DIE VERPACKUNG:
Sie ist schmaler als eine normale Pizzapackung, dafür aber höher. Vor grünem Hintergrund steht groß "Intermezzo" und ein lecker aussehendes Exemplar des Inhalts ist darauf abgebildet.
Man findet die Intermezzi bei den Pizzen und Baguettes in der Tiefkühltruhe.
DER INHALT:
In einer Packung befinden sich zwei einzeln in Folie verpackte Schiffchen. Der Belag sieht gut aus. Nicht wie bei den üblichen Tiefkühlprodukten, wo im Endeffekt fast nichts drauf ist, sondern hier gibt es wirklich einen reichlichen Belag aus Sauerrahm, Käse und Hackfleisch, außerdem noch ein paar Maiskörner, Paprika- und Zwiebelstückchen.
DIE ZUBEREITUNG:
Zubereitet wird das ganze wie eine stinknormale Tiefkühlpizza. Der Backofen wird kurz vorgewärmt, laut Packungsangabe je nach Art des Herdes. Die Intermezzi werden auf den mittleren Rost gelegt und auf mittlerer Stufe gebacken. Im Schnitt dauert das bei einem Gasherd ca. 15 Minuten.
DER GESCHMACK:
Ich kann eigentlich nur sagen: Der Geschmack ist wirklich gut. Man schmeckt den Sauerrahm, das Fleisch und die Zwiebeln heraus. Zusammengenommen gibt es eine angenehme Kombination, die wirklich lecker ist und auch nicht künstlich schmeckt. Der Teig ist kross und knusprig.
FAZIT:
Um wirklich satt zu werden, wird man wohl beide Schiffchen gleich essen müssen. Ein einzelnes ist eine leckere und schnelle Zwischenmahlzeit. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
10 Bewertungen, 1 Kommentar
-
29.01.2003, 16:37 Uhr von ET2000
Bewertung: sehr hilfreichIch mag die Dinger auch
Bewerten / Kommentar schreiben