Alamo Autovermietung Testbericht
Erfahrungsbericht von DollarBill
Sehr günstig übers Internet
Pro:
Kontra:
Als ich vor der Entscheidung stand , welchen Autovermieter ich für meinen 2 wöchigen Florida Aufenthalt wähle , fiel mein Augenmerk nicht sofort auf Alamo. Ich fand die im Internet angebotenen Autos ziemlich teuer. Man konnte nämlich übers Internet bestellen. Ich habe aber weiter gesucht und bin dann auf die Seite von Holiday Autos gekommen und habe dort auch gebucht. Ich bekam alle Unterlagen und mußte zu meiner Überraschung erkennen , daß Holiday Autos ein billigeres Angebot bei Alamo gefunden hatte. Ich jedenfalls nach Florida und wollte mir mein Auto abholen. Erst mal wurden wir mit einem Shuttle von Flughafen Orlando zum Autoterminal gekarrt. Dort war natürlich eine Mörder-Schlange , weil grad 3 Flugzeuge angekommen waren. Jedenfalls ich mich angestellt und gewartet, ungefähr 45 Minuten. Für die größte Mietstation der Welt ein ganz schön lahmer Service , besonders weil einige Schalter geschlossen waren. Für amerikanische Verhältnisse ungewohnt. Im Land der Service und der Dienstleistungen. Aber dafür war der Mann am Schalter sehr nett und hat mich freundlich beraten und mir gleich für ein paar Dollar mehr ein Cabrio angeboten. Ich natürlich zugeschlagen. Die Chance läßt man sich nicht entgehen, mit einem Chrysler Stratus Cabrio ( heißt dort Sebring ) über amerikanische Highways zu schaukeln. Auch war das Auto top gepflegt und ordentlich. Auch die Abgabe des Autos war unproblematisch und einfach. Abgestellt , Zettel abgegeben und schon wurde man zum Flughafen zurück gefahren.