Abbildung vergrößern: Samsung SP-R 6100

Testbericht Samsung SP-R 6100

Schnurlostelefon
Platz 537 in der Kategorie "Schnurlostelefone".
Preisvergleich: nicht verfügbar

Testbericht über Samsung SP-R 6100

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Tolle Optik, tolles Telefon

Letzte Aktualisierung am: 03.04.2002, von
Bin seit kurzem Besitzer des Samsung SP-R 6100 und kann nur gutes berichten.

Zu allererst sticht das meiner Meinung nach herausragende Design ins Auge. Eigentlich mein Hauptbeweggrund das Telefon zu kaufen. Ich finde es einfach spitzenklasse. Ich habe noch kein Telefon gesehen, das vom Design an das Samsung herankommt.

Aber ein Telefon sollte ja nicht nur hübsch aussehen, es sollte auch seinen Zweck erfüllen. Und das tut es, in jeder Hinsicht.

Zu allererst fällt die Klappe auf die die Tastatur schützt. Ich denke es ist eine nützliche Sache, denn so kann man nicht unbeabsichtigt irgendwelche Tasten berühren.

Es ist von der Menüführung ähnlich einem Handy aufgebaut. Es gibt zwei sogenannte Softkey Tasten, mit denen man sich durch das Menü manövieren kann.

Es gibt die Standardmenüpunkte "Telefoneinstellungen" wie Lautstärke, Klingelton etc, aber auch noch ein paar sehr gute Funktionen die es bei anderen Telefonen (zumindest meines Wissens) nicht gibt.
Zum Beispiel verschiedenen Rufnummern verschiedene Klingeltöne zuzuweisen. Wenn dann der Chef anruft erkenn ich das schon am Klingeln.
Apropo Telefonieren, der Klang und die Reichweite sind hervorragend, lockere 250 Meter von der Station entfernt und alles noch glasklar verstanden.

Als zusätzliches Feature hat das Samsung noch einen Vibrationsalarm, ein Headset, wenn man mal beide Hände braucht und trotzdem telefonieren will, und wird aus 600 mAh Ni-MH Akku gespeist.

Ein rundum gelungenes Telefon ohne Schwächen, mit einer leicht verständlichen Menüführung und vielen Ausstattungsmerkmalen, die bei anderen extra bezahlt werden müssen.
Und einem alles überragenden Design. Schauts euch bei Gelegenheit einfach mal an, ihr werdet es nicht glauben was in dem kleinen Teil alles drin steckt.
Der Preis ist mit ca. 100-150.-€ meiner Meinung nach voll akzeptabel.
Weitere Testberichte über Samsung SP-R 6100
tobiw83 Super Optik, und der Rest ??????, 19.12.2003
Hi, nun will ich euch mal was von meinem Samsung SPR 6100 erzählen. Ich besitze das Telefon etwas über 1 Jahr. Es ist ein Analogtelefon, was an einer ISDN Anlage angeschlossen ist. Lieferumfang : Ladestation, Mobilteil, Anschlusskabel, Stromkabel, Freisprecheinrichtung. Die Ladestation ist klein gehalten, und vom Design her sehr ansprechend. Es sind zwei Leds...
Yopi-Autor:tobiw83
Dorish96 Homehandy, dass keine Wünsche offen läßt !, 28.03.2002
Hallo liebe User, da wir nun unser kleines Funktelefon schon ein paar Tage haben, möchte ich es nun Euch in meinem Bericht etwas näher bringen. Wir haben das Homehandy für ca. 140 Euro im Sonderangebot gekauft. Es war ein Telefonladen, wo ich eigentlich nur ein paar Infos über...
Yopi-Autor:Dorish96
kevin_king mein erstes Telefon, 26.03.2002
Ich möchte heute einmal über mein erstes Telefon schreiben. Es ist ein Samsung SP - R6 100. Aussehen --------- Das Telefon ist ein schnuloses Telefon und hat eine Größe von 11 cm Länge,4 cm Breite und 1,5 cm Dicke. Es ist oben herum silber und die Unterschale ist grau.Auf der oberen Hälfte befindet...
Yopi-Autor:kevin_king
kleineswoelkchen So langsam eingestaubt!, 23.02.2002
Ein schlichtes und einfaches Aussehen kann manchmal verleiten, so auch hier. Schlicht und Unifarben (schwarz) steht die Station im untersten Schub. Ich schau und denke nach, woher die kommen mag. Im Schub darüber lächelt mich der einzelne Hörer an und ich erinner mich. Samsung, in Tschernitz gekauft,...
Yopi-Autor:kleineswoelkchen
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Samsung SP-R 6100 gebraucht & neu

Angebot/Beschreibung Preis endet in Gebote Shoplink
Samsung SP-R 6100 , guter Zustand

1,00 € 2T 13Std. 0 zum Angebot
Alle Angebote für Samsung SP-R 6100
Home > Telekommunikation > Telefone > Schnurlostelefone > Samsung SP-R 6100 > Testbericht