ciao.de Testbericht

- Navigation:
- Funktionsvielfalt:
- Platzierung von Werbung:
Erfahrungsbericht von fuchseline
Eine Meinungsplattform mit Schwächen!!!
Pro:
Kontra:
Doch nach dem ich einige Probleme mit ciao hatte, bin ich von dieser Meinungsplattform gar nicht mehr begeistert. Es fing an, daß mir die gelesenen Meinungen wieder abgezogen wurden, da sie einen Fehler mit dem Programm hatten, da kam ich mir schon irgendwie verarscht vor. Ich hatte zum Beispiel bei einer Meinung weit über 70 gelesene Meinungen gehabt, doch dann wurde es von Tag zu Tag weniger. Ich denke das ist nicht Sinn und Zweck.
Ein paar Tage später hatte ich auf einmal kein Geld mehr auf meinem Konto, da Ciao mal wieder Probleme hatte.
Seit dem diese beiden Sachen vorgefallen sind, habe ich auch kaum noch etwas veröffentlicht.
Außerdem ist mir diese Meinungsplattform auch zu langsam, und sehr viele Themen findet man dort nur sehr schlecht oder gar nicht.
Ich sehe nicht ein, daß ich dann das ganze Geld was ich dort verdiene für die Internetgebühren verwende, denn eigentich sollte dort auch was für mich übrig bleiben.
Alles in Allem kann ich Ciao keinem mehr empfehlen, ich bin froh das ich bei Yopi gelandet bin, denn hier kann man im Vergleich zu Ciao sehr viel mehr verdienen.
25.02.2002, 01:02 Uhr von schnecke1811
Bewertung: sehr hilfreichHab bei Ciao bis jetzt noch keine positiven Erfahrungen gemacht
20.02.2002, 18:24 Uhr von Sunny21
Bewertung: nicht hilfreichsolche Dinge sind mir bei Ciao nicht bekannt weiter ist die Meinung ziemlich dürftig
20.02.2002, 13:25 Uhr von Delfino
Bewertung: weniger hilfreichViel zu wenigi Infos über Ciao. Also ich habe bei vielen meiner Beiträge über 100 Lesungen von einen Rückgang habe ich nichts gemekrt.
19.02.2002, 23:03 Uhr von Alice-im-Wunderland
Bewertung: weniger hilfreichSchon traurig, daß es bei Dir nur ums Verdienen geht. Ist es nicht wichtiger auf Ciao und seine Schwächen eizugehen?
17.02.2002, 23:06 Uhr von vampire-lady
Bewertung: nicht hilfreichso ein Quark!
16.02.2002, 23:19 Uhr von m0gli
Bewertung: nicht hilfreich1. ist mir das bei Ciao nicht bekannt und 2. weißt Du wohl nicht was bei Yopi passiert ist, dann informier Dich mal bei Ciao darüber
16.02.2002, 23:17 Uhr von SimonPhinix
Bewertung: weniger hilfreichAlso du schreibst garnicht über Ciao, denn das was du da beschreibst, ist auf keinen Fall Ciao. Eher Doyoo oder eComments. Gruß Simon