Hähnchen Testberichte
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- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Pro & Kontra
Vorteile
- Die Zubereitung ist einfach und geht ziemlich schnell
- Super knusprige kruste und saftiges fleisch
- Leeeeeeecker
- schmeckt
- SEHR schmackhaft
Nachteile / Kritik
- Das Braten dauert halt, aber früh genug aufgestanden ist es mittag dann fertig!
- nichts
- Nichts
- etwas aufwendig
- Zubereitung hört sich etwas kompliziert an
Tests und Erfahrungsberichte
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Hähnchen auf ganz spezielle Art
Pro:
Leeeeeeecker
Kontra:
Nichts
Empfehlung:
Ja
Geflügel ist das einzige Fleisch, das mein Mann, meine Tochter und ich zusammen essen (ich mag nur Geflügel und Schwein, mein Mann als Moslem darf kein Schwein)
Also habe ich einiges ausprobiert. Hähnchen in allen Varianten.
Ein Rezept kam besonders gut bei meiner Tochter und meinem Neffen an, der Rest der Familie lud sich auch schon einige Male selber ein, wenn es das gab.
Heute ist es mal wieder so weit, ich mache Hähnchen a la Svenja
**Zutaten**
1 Hähnchen
Tomatenpürree
Kräuterbutter
Kartoffeln
Gewürze
-Salz, süßer Paprika, Maggi
**Zubereitung**
Das Hähnchen putzen und mit Salz und Paprika einreiben, dann
in einenProduktfotos & Videos
Hähnchen im Ofen von anonym
am 03.10.2008Heute gab es marokkanisches Brot von anonym
am 03.10.2008Kommentare & Bewertungen
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katimouse007, 18.01.2009, 12:30 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
hm! sieht lecker aus! danke für das tolle rezept! lg kati
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anonym, 13.10.2008, 14:47 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
LG, Daniela
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Hähnchenbrustfilet alla Thunfisch
Pro:
leicht zu vorbereiten
Kontra:
könnte .. fettig werden
Empfehlung:
Ja
Hallo Yopinis,
Ich Danke Euch dafür, dass ich mit euren zahlreichen Rezepten Einiges lernen durfte.
Dafür habe ich mir mal gedacht, Euch auch mal was leckeres vorzustellen
und zwar passend zur momentanen Paniksituation ... denn es geht um Hähnchen.
Keine Sorge !
Man kann auch sonst Kalbsfleisch dafür nehmen, es sollte auf jeden Fall zart sein.
Vorbereitungszeit ca. 30-40 Minuten
Vorbereitung : - leicht bis Mittel je nach übung ...
Zutaten für 2 Personen
- 2 Hähnchenbrustfilets oder ein Stück Kalb von der Hüfte
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Becher Schlagsahne
- 1 Ds. Thunfisch
- 1 PriseKommentare & Bewertungen
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Connector, 26.01.2006, 13:31 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Danke für deine Lesung und zur Belohnung folgt auch gleich eine Gegenlesung. LG an Dich!
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Tammy´s Hühner Curry
Pro:
...
Kontra:
...
Empfehlung:
Ja
Heute möchte ich Euch mein Hühner Curry vorstellen
Man braucht
Ca. 500g Hühnerfleisch (entweder man nimmt Hühnerfilets, die man nur noch in mundgerechte Stücke schneidet, oder man nimmt Hühnerunterkeulen, also ganz wie man will und wie es einem schmeckt!!!)
Etwas Öl
1 Zwiebel
1 oder 2 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
2 Paprikaschoten
2 größere Karotten
ein paar Kartoffeln
1 Becher Schlagsahne
Salz
Curry
Das Öl gibt man in eine Pfanne, lässt es heiß werden, legt die Fleischstücke rein und brät sie leicht an, gibt die in Scheiben oder Stücke geschnittene Zwiebel und den geschnittenen Knoblauch dazu, röstetKommentare & Bewertungen
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TokeiIhto, 11.08.2005, 03:48 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ein wirklich leckeres Rezept. Mjam. VLG Wolfgang :-)
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redwomen, 11.08.2005, 00:18 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
wann werde ich jetzt dann bitte von dir zum Essen eingeladen??? LG Maria
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anonym, 10.08.2005, 19:54 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
soooooooooo lecker..weis net wie oft ich das schon von Dir nachgekocht habe..:) - einfach superlecker...lg Patricia
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+++ Hühnerflügel mit Mangosauce +++
Pro:
-
Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Das ich immer wieder gerne Rezepte ausprobiere werdet ihr ja bald merken. Nicht immer muß es österreichische Küche sein - ich finde immer in irgendeiner Zeitschrift oder irgendwo im Internet ein Rezept das mich zum Nachkochen ,,verführt" - eben weil mir kochen Spass macht.
Irgendwann einmal hielt ich nachfolgendes Rezept in den Händen, habe es bereits mehrmals nachgekocht und es fand immer wieder Anklang, sodaß ich es auch schon weitergeben konnte.
Es schmeckt wirklich lecker und ist mal eine ,,andere" Kost.
++++++ Hühnerflügel in Mangosauce ++++++
12 Hühnerflügel (ich nehme Hühnerbrüste und Flügerl)
4 EL süße Sojasauce (meist wird mehrKommentare & Bewertungen
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anonym, 27.07.2005, 19:09 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Mango-Sauce?Hör ich zum 1. Mal, aber interessante Mischung =)
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Madrianda, 27.07.2005, 12:15 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
...das klingt aber auch sehr lecker;-) VG Beate
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fireez, 27.07.2005, 01:54 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
hört sich lecker an. Aber was ist denn Obers? Hab ich irgendwie noch nie gehört ...
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Hähnchen ganz normal
Pro:
Die Zubereitung ist einfach und geht ziemlich schnell
Kontra:
Das Braten dauert halt, aber früh genug aufgestanden ist es mittag dann fertig!
Empfehlung:
Ja
Heute mache ich mich an ein Hähnchen - ganz allein.
Ein 1200g schweres Hähnchen bei Aldi gekauft für genau 1,75 € aus der Tiefkühltruhe, gestern bereits im Kühlschrank (für schonendes Auftauen, damit der Geschmack erhalten bleibt und die Energie im Kühlschrank ausgenutzt wird immer im Kühlschrank auftauen lassen) bereit gestellt und heute ist das Göckelchen bereits aufgetaut.
So, jetzt die Verpackung abnehmen, den Beutel aus dem Inneren herausnehmen und das Hähnchen außen und innen abwaschen und mit Papier trockentupfen. Danach würzen nach Belieben, Salz und Pfeffer darf nich fehlen. Wers mag, mit Curry bestreuen, es gibt auch Hähnchengewürze zu kaufen da ist dann schonKommentare & Bewertungen
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anonym, 31.01.2005, 21:35 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
hierbei solltest du eher auf deine meinung eingehen als die zubereitung. aber die anderen artikel von dir sind sehr nützlich :)
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Hühnerbrust italienisch
Pro:
leichte Zubereitung, wenig Fett und Kalorien, schmeckt hervorragend
Kontra:
nichts für Vegetarier
Empfehlung:
Ja
Und hier mal wieder ein leckeres Rezept von mir!! Da ich ja momentan LowFat30-Ernährung mache, bin ich immer auf der Suche nach leckeren, leichten Rezepten und freue mich, wenn ich fündig werde! Daher probiere ich derzeit einige neue Gerichte aus und wenn sie mir so hervorragend schmecken wie dieses hier, gebe ich gerne die Rezepte weiter.
Leider sind bei diesem Rezept nicht die Nährwerte genannt. Aber aufgrund der Zutaten sieht man ja schon, dass es sich um ein leichtes und recht fettarmes Essen handelt. Der Fettanteil hängt hierbei von der Menge des Olivenöls ab. (Im Originalrezept waren 8 EL Olivenöl genannt, ich mache es aber nur mit der Hälfte, um den Fettanteil zuKommentare & Bewertungen
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Karibisches Hähnchen - ungewöhlich, preiswert und super lecker
Pro:
sehr lecker, preiswert und außergewöhnlich
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
Liebe Leser,
wie Ihr vielleicht schon bemerkt habt, koche ich sehr gern und liebe die originelle Küche.
Dieses Rezept ist ein ideales Sommerrezept, wenn man etwas für z.b. ein freies Wochenende oder ein kaltes Buffet einer Party vorbereiten möchte.
es ist der *Partyhit* und auch *nur-mal-so* sehr lecker.
Ich (©mirco30) bekam diese Rezept von einem Freund aus Guadeloupe und Sie werden garantiert auf jeder Party danach gefragt, wenn Sie es servieren.
Die Zutaten für ca. 4 Personen (kosten ca. 15,-€):
25 gr. frischer Ingwer
3 Sternanis
4 große Hähnchenbrüste
3 Esslöffel Sherry
150 ml Geflügel- oder Gemüsefond
3 -
Huhn Marengo
Pro:
schmeckt
Kontra:
etwas aufwendig
Empfehlung:
Ja
Anläßlich meines Urlaubs am Bodensee unternahmen wir auch Abstecher in die nahe gelegene Schweiz.
Dort besuchten wir u.a. das wohl kleinste Dachterrassenrestaurant der Welt "Zum roten Sofa" und es liegt über den Dächern von Stein am Rhein/SH. Bekannter ist sicherlich den Wintersportinteressierten das nahe gelegene Wengen. Eine Zutat liessen wir uns schrieftlich reichen, denn es schmeckte wirklich vorzüglich. Das schon erwähnte Huhn Marengo.
Zutaten für 4 Personen gedacht:
1 Huhn aus Freilandhaltung, das in acht Teile zerlegt werden muß als Vorbereitung
4 EL Oel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 zerdrückte Knoblauchzehen
2 Zwiebel, schälen -
So wirds richtig knusprig
Pro:
Super knusprige kruste und saftiges fleisch
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
Hallo, liebe Leserinnen und Leser!
Heute gab es bei uns Hähnchen. Diesen Job darf ich immer übernehmen und ich muss sagen, dass es mir gut gelingt. Ich würze immer PI-mal-Daumen, versuche aber relativ genaue angaben zu machen. Außerdem kommt die Menge immer auf die Größe des Hähnchens an.
Man nehme ein Mittelgroßes Hähnchen und entferne am besten zuerst die Fettschürzen die am (ehemaligen) Hals und am Hinterteil liegen und leicht mit dem Messer zu erreichen sind. Dies sind eigentlich auch die einzigen Stellen wo man dies so einfach machen kann, da man ins Innere des Tieres kommt. Dabei sollte man darauf achten, die Haut nicht zu verletzen.
Für dieKommentare & Bewertungen
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Zuckermaus29, 12.06.2006, 14:09 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
"sh" von mir für Dich :o) Viele Grüße Jeanny
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matahari66, 18.05.2006, 02:46 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
* * S H * * Liebe Grüße matahari66 ;o)))
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Estha, 17.05.2006, 10:51 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
klasse geschrieben --- sh --- :-) ... lg susi ----->----->-----@
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Leckeres Hänchen auf deutsch/asiatisch!!!
Pro:
SEHR schmackhaft
Kontra:
Zubereitung hört sich etwas kompliziert an
Empfehlung:
Ja
**********Hallöchen:-)**********
Es tut mir leid aber momentan kann ich leider nicht sooft Online, bzw. hier sein.
DAFÜR gelingt es mir hoffentlich, euch den Mund mal wieder wässrig zu machen *gg*
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Als erstes beginne ich mal mit der lästigen
ANLEITUNG:
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Zutaten/Hinweis: dieses wahnsinns Essen :-))
1 Hähnchen (ca. 500g oder gern auch mehr)
1 1/2 EL nasse Maisstärke
( Maisstärke und Wasser im Verhältnis 1:1 )
1/2 EL Sojasauce
2 grüne Paprika
1TL gehackter Ingwer
1TL gehackter Knoblauch
3 Tassen ÖlKommentare & Bewertungen
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