Tipps & Tricks zu Bowle (Allgemein) Testberichte
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Tests und Erfahrungsberichte
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TOLLE BOWLEN FÜR WIRKLICH JEDEN GESCHMACK ! ! !
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Besonders im Sommer sind Bowlen beliebt, meist sind sie nicht zu süß, und auch den Alkoholanteil kann man recht gut kontrollieren.
Eine fruchtige Bowle eignet sich hervorragend als leichtes Sommergetränk am Nachmittag, oder auch am späten Abend. Sie bieten dem Gastgeber die Möglichkeit ohne Stress, mit niedrigem Kostenfaktor und ohne großen Aufwand, viele Personen gleichzeitig zu bewirten und sind oft der Dekorative Mittelpunkt einer jeden Festtafel.
Ihre Vorläufer sind in den Gewürz- und Kräuterweinen des späten Mittelalters zu finden, der Name rührt von der englischen Bezeichnung für Schüssel.
Man benötigt zuerst einmal eine große Glasschüssel, die man anschließend -
Besoffene Früchtchen
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Ich kann mich nicht mehr erinnern wer von uns die Bowle so getauft hat, auf jeden Fall kennen wir sie unter diesem Namen
und wann immer wir dazu einladen, kommen unsere Gäste gerne.
Dabei handelt es sich nur um eine ganz normale Bowle und die besteht aus Früchten, Wein und noch ein paar anderen Zutaten.
Meistens machen wir eine Pfirsichbowle die schmeckt uns am besten. Wenn es frisches Obst gibt bevorzugen wir es natürlich, ansonsten tut es auch das Dosenobst.
Für eine Bowle mit 5 litern brauchen wir:
zwei Kilo frische Pfirsiche oder drei Dosen Pfirsiche
vier Flaschen Weißwein am besten Riesling
ein0,25 ltr Glas Cognac oder braunen Rum
zumKommentare & Bewertungen
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Geiler_Typ, 14.05.2002, 14:23 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
ein teurer spaß,aber der Bericht ist super,und der titel auch,besoffene früchtchen,weiter so,gruss michi..man liest sich.
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Ingwer, 14.05.2002, 14:19 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Hört sich gut an- unsere nächste Party kommt bestimmt!
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Tropenbowle
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Rezept ist für circa 20 Gläser und sollte 2 Stunden gekühlt werden
Zutaten:
1 Flasche brauner Rum
1/2 Flasche Aprikosenlikör
1 1/2 Flaschen ungesüsster Ananassaft
1 1/2 Flaschen Grapefruitsaft
Saft von einer 1/2 Zitrone oder Limette
20 Orangenscheiben
20 Zitronenscheiben
20 frische Erdbeeren
20 Cocktailkirchen
Zubereitung:
Rum und Saft in eine Bowleschüssel geben und 2 Stunden kalt stellen. Das Obst kommt zur dekoration in jedes Glas. Vor dem eingiessen noch Eiswürfel in die Gläser füllen.
Meine Meinung:
Die Bowle habe ich mal auf einer Hochzeitsfeier getrunekn und war -
Sangria die Sommerfrischung
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Wie jedes Jahr am 1.Mai mache ich eine ganz tolle Sangria.
Nein, nicht die vom Ballermann in Mallorca, ich mache eine edle Sangria, eine die superlecker schmeckt.
Ich habe über zwölf Jahre in Mallorca gelebt und natürlich auch
verschiedene Sangria Rezepte ausprobiert, heute ein ganz edles Sangria Rezept das gut zum 1.Mai paßt.
Und hier verrate ich euch die Zutaten für drei Personen:
eine Flasche lieblicher Rotwein, eine Flasche Freixenet semi secco,
zwei 10tel ml Orangenlikör(Cointreau),zwei 10tel ml braunen Rum,zwei
10 tel ml Bananenlikör.
Nun zum Obst,Orangen , Bananen, Weintrauben und Ananas.Das Obst wird
in mundgerechte Stückchen -
Melonen-Bowle ++ genau das richtige für den Frühling/Sommer ++
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallo, heute möchte ich euch ein Rezept von einer neuen Bowle veraten. Hab ich voriges Weekend auf einer Houseparty getrunken und war wie fast immer fasziniert. Da ja auch Alkohol enthalten ist, schmeckt er noch besser :) Aber nicht soviel trinken, man schmeckt nämlich nicht den Alkohol, es schmeckt eher süßlich, bitte nicht soviel Grenadine mit dazu geben, sonst ist sie zu süüüüß.
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ZUTATEN
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250 g Aprikosen
1 Wassermelone
2 cl Grenadine
Saft 1 ner Zitrone
Saft von 2 Orangen
2 Flaschen milder Weiwein ( am betsen einenKommentare & Bewertungen
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Zarah24, 01.05.2002, 23:01 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
gleich Ausgedruck, denn Süß ist immer gut :-)
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Maibowle
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Habe hier ein Rezept für eine leckere Maibowle mit Waldmeistergeschmack.
Für die, die Waldmeister selber pflücken können:
Waldmeister (auch Gliederkraut, Teekraut oder Maiblume) genannt, blüht von Ende April bis in den Juni hinein. Stengel und Blätter für die Bowle müssen vor der Blüte gepflückt werden.
Aber Vorsicht: für den typischen Waldmeistereruch ist der Inhaltsstoff Cumarin auschlaggebend, der in zu hoher Dosis genossen Kopfschmerzen und Übelkeit auslösen kann.
Also sollte man nur ca 3 Pflanzen pro Liter Bowle nehmen.
Aber falls die Bowle doch zu "gut" schmeckt, kann man es am mächsten Tag ja immer noch auf den Waldmeister schieben -Kommentare & Bewertungen
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Tropenbowle
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallo zusammen,
ich wollte euch heute mal von einer Bowle berichten, die ich am wochenende für einen kleinen videoabend gemacht habe. Da ich sehr zufrieden mit ihr war, hab ich mir gedacht ihr sollt euch das nicht entgehen lassen.
Zutaten:
1 frische Ananas
6 cl Batida de Coco
4 cl weißer Rum
250ml Ananassaft
250ml Tonic Water
2 Flaschen Mineralwasser mit Kohlensäure
Zubereitung:
Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Mit Batida de Coco, Rum und Zitronensaft in ein Bowlengefäß geben. Einige Stunden ziehen lassen. Gut gekühlten Ananassaft und Tonic -
Der Sommer naht und damit auch die Gartenpartys...
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallo Ihr Lieben,
Ich habe Euch heute 2 tolle Rezepte für eure nächste Gartenparty rausgesucht. Super lecker und relativ schnell zubereitet.
KIWI-BOWLE
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für ca. 3 l Bowle:
500g Erdbeeren
2 Packete Himbeeren (TK , 300g)
1/8 l Kiwilikör
2 Flaschen trockener Weißwein
2 Kiwis
1 Flasche Sekt
Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Himbeeren noch gefrohren zugeben. Mit Kiwilikör und Wein übergießen und zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und zugeben.
Gut gekühlten Sekt darübergießen und sofort servieren.Kommentare & Bewertungen
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feldhase, 24.04.2002, 18:16 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
klasse, ich liebe Bowlen und vor allem solche mit Pfiff, die frisch schmecken und sich dabei noch varieren lassen. Werden sofort ausprobiert!
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Yachti32, 24.04.2002, 18:15 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Einen ungefähren Preis hätte ich schon gerne gewusst... ;-))
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sexybitchgirl, 24.04.2002, 18:11 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Sorry, aber hier fehlt deine eigene Meinung zur Bowle!
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2 andere schlammbowlen
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallo zusammen,
bei festen braucht man doch immer wieder was neues. Immer das gleiche wird auf dauer ziemlich langweilig also hier noch 2 andere schlammbowlen rezepte!!
Schlammbowle I
Zutaten:
1 Dose Pfirsiche
0.25 Liter Bacardi
0.7 Liter Orangen-Maracuja-Saft
0.7 Liter Sekt trocken
500 Gramm Vanilleeis
Zubereitung:
Pfirsiche kleinschneiden und zusammen mit dem Saft aus der Dose und dem Bacardi 2-3 Stunden ziehen lassen.
Servieren:
Orangen-Maracuja-Saft und das Eis dazugeben. So lange rühren, bis sich das Eis aufgelöst hat, Sekt dazugiessen - und fertig. WirKommentare & Bewertungen
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dani___, 24.05.2002, 03:04 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Mir fällt auf, dass du nie Erfahrungen zu deinen Rezepten schreibst? Warum enthältst du die uns vor???
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Prickelnde Erdbeerbowle
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
In der Zeit der Renaissance der 80er Jahre finden viele alte Gewohnheiheiten immer größeren Anklang. Nicht nur Absinth ist ja auf einmal wieder ein Modegetränk, auch Bowle ist schwer im kommen.
Meine persönliche Lieblingsbowle ist aber immer noch eine herrlich prickelnde Erdbeerbowle.
Zutaten:
500 g frische Erdbeeren
0,75 l Weißwein
0,75 l Prosecco
3 Orangen
200 ml frisch gepresster Orangensaft
2 EL Puderzucker
So, mehr braucht man gar nicht und dann geht es auch schon an die
Zubereitung:
Die drei Orangen werden geschält und soweit wie möglich sollte auch die weiße Haut entfernt werden. DasKommentare & Bewertungen
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khaendel, 23.04.2002, 11:14 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Das hört sich aber sehr lecker an :-) Zu einem Grillabend werde ich diese Bowle sicher einmal zubereiten. ... Viele Grüße, Kerstin
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