QVC Shopbewertungen

qvc
Shop-Informationen
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • übersichtlich, modern gestaltet
  • Man muß nicht immer in die Stadt
  • Sympathische Moderatoren, einfache Bestellung, meistens kurze Lieferzeiten, problemlose Rückgabe bei Nichtgefallen, 24 Stunden live

Nachteile / Kritik

  • nichts bestimmtes
  • sehr pingelig, selektieren einach Kunden, die dreimal ein Produkt zurückgeschickt haben
  • teilweise viel zu teuer

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    5,95 €

Bezahlung

QVC bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Rechnung

  •  

    Visa

  •  

    American Express

  •  

    Diners

  •  

    Mastercard

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Gewitter sagt zu QVC

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  durchschnittlich
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    eigene Meinungen/Erfahrungen zu Sets sind nicht wirlich gefragt-vor allem wenn sie nicht so positiven sind!!


    Habe vor längerer Zeit wieder mal einige Sets aus dem Bastelbereich gekauft,da ich bisher (fast) immer zufrieden war.Qualität und Preis stimmten.Doch diess mal war ich über die Qualität (und einige andere Dinge) enttäuscht und wollte gern meine Meinung und Erfahrung auch anderen Kunden mitteilen.
    Leider mußte ich feststellen,das eine Meinung,die nicht soooooooooo posistiv ausfällt entweder gar nicht oder nur Auszugsweise veröffentlich wird.(Ein ganz erheblicher Teil meiner Erfahrungen wurde einfach rausgestrichen)
    Warum soll man dann überhaupt noch seine
  • Shopping auf dem Sofa

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin jetzt seit ca 10 Jahren Kunde bei QVC und bestelle dort immer noch regelmäßig.
    QVC ist ein Onlin-Shop, den man aber auch über das Fernsehen verfolgen kann. Die Produktauswahl ist sehr umfangreich.Die Hauptthemen reichen von Mode, Technik, Beauty & Vitalität, Uhren , Wohnambiente, Basteln, Haus und Freizeit bis hin zu Kochen und Geniesen. Man kann hier eigentlich alles bestellen und kaufen, ws man für den gesamten Haushalt benötigt.
    Die Bestellung ist denkbar einfach, man benötigt nur - vie bei vielen anderen auch - eine Kundennummer und eine Pin, die man bei der ersten Bestellung am Telefon bekommt. Den Telefonservice finde ich gut, auch am Telefon kann man noch Fragen zu

    Kommentare & Bewertungen

    • sandieheinrich

      sandieheinrich, 07.05.2009, 20:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüßle aus der Hauptstadt

    • coniunx

      coniunx, 18.01.2009, 13:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich. liebe grüße.

    • JeLis

      JeLis, 02.01.2009, 18:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein gutes neues Jahr wünsch ich Dir

    • Striker1981

      Striker1981, 28.12.2008, 14:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Weihnachtliche Grüße vom STRIKER

  • Wenn Shopping-Sender, dann QVC - meistens...

    Pro:

    Sympathische Moderatoren, einfache Bestellung, meistens kurze Lieferzeiten, problemlose Rückgabe bei Nichtgefallen, 24 Stunden live

    Kontra:

    teilweise viel zu teuer

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin schon seit mehreren Jahren Kundin bei QVC und bin eigentlich zufrieden. "Eigentlich" deshalb, weil man wirklich aufpassen muss, dass man sich nicht alles schönreden lässt, denn dann gleicht die eigene Wohnung bald einem QVC-Lager.

    Die Moderatoren wirken glaubhaft und scheinen von den Produkten überzeugt zu sein. Bei anderen Shopping-Sendern kommt das manchmal nicht so rüber, was ich dann als störend empfinde. Die Bestellannahme am Telefon ist sehr freundlich, ich bin allerdings trotzdem dazu übergegangen überwiegend über Q-Tel (einem automatischen Bestellannahmesystem übers Telefon) zu bestellen. Das ist wirklich total einfach, man kann nichts falsch machen dabei. Man muss nur

    Die Lieferzeiten sind ok, meistens habe ich die Bestellungen innerhalb von 3 Tagen erhalten. Nur einmal hatte ich Pech: Das von mir bestellte Produkt war im Nachhinein ausverkauft und konnte nicht nachgeliefert werden. Das wurde mir nach 4 Wochen per Brief mitgeteilt. War schon etwas ärgerlich, aber na ja...

    Am Anfang habe ich immer alles behalten, aber inzwischen bin ich kritischer geworden und habe schon viel wieder zurück geschickt, ein Teil sogar nach über einem Jahr (Bettwäsche, bei der die Nähte aufgingen). Der Kaufpreis wurde sofort anstandslos ohne Rückfragen zurücküberwiesen, sogar inkl. der Versandkosten. Aber selbst der größte Kritiker braucht sich bei QVC keine Sorgen zu machen, der Umtausch, bzw. die Rückgabe der Ware ist kostenlos und völlig problemlos.

    Trotz dieser vielen Vorzüge möchte ich auch eine kleine Warnung anbringen: Man lässt sich nur zu leicht zu Käufen verleiten, die man im Kaufhaus nicht getätigt hätte. Davon lebt QVC natürlich auch, aber man sollte sich wirklich überlegen, ob man das Produkt auch woanders kaufen würde, wenn es nur im Regal liegt und einem nicht so angepriesen wird. Einige Produkte sind wirklich billiger als im Handel (z. B. die Sets von Lock & Lock), aber manche sind meiner Meinung nach einfach zu teuer, z. B. die Pflanzen von Keyzers (obwohl die Qualität gut ist, aber bei den Preisen vergeht es mir einfach! Habe die gleichen Pflanzen woanders in gleicher Qualität und vom gleichen Lieferanten für einen Bruchteil des QVC-Preises gesehen.)

    Mein Fazit: QVC ist für mich immer noch der überzeugendste Shopping-Sender! Ich war von den meisten Produkten, die ich bestellt habe begeistert. Und wenn einem die Qualität zu Hause dann doch nicht mehr überzeugt, kann man die Ware problemlos zurückschicken. Was will man mehr?

    Kommentare & Bewertungen

    • sape26

      sape26, 06.06.2006, 00:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      da hab ich auch schon mal bestellt...lg,Sandra

    • topware2002

      topware2002, 05.06.2006, 23:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH & Gruß Topware2002

    • topfmops

      topfmops, 05.06.2006, 17:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wer jetzt noch Beiträge liest und nicht bewertet, handelt unsolidarisch. Er/sie/es bringt den Schreiberling um den ach so kargen, wenn auch verdienten Lohn. Und ihm/ihr sollen alle Zähne ausfallen, bis auf einen!! Für Zahnweh!!!

    • polly_

      polly_, 05.06.2006, 16:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich HASSE shoppingsender!!Das Gequassel kann ich mir echt nicht antun.... aber naja is ja meine Meinung ne;) sehr hilfreich der Bericht, du kannst da wahrscheinlich auch besser was zu sagen als ich, wenn du schon öfter mal was bestellt hast und ich nach 2

  • >>>...bequemes Shoppen per Mausklick...<<<

    Pro:

    ...

    Kontra:

    ...

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Leser,

    bis zu unserem Umzug im letzten Jahr konnte ich den Verkaufssender QVC via Bildschirm empfangen...und ich gebe zu, ich habe hin und wieder reingeschaut. In der neuen Wohnung ist ein Empfang nicht mehr möglich...aber es gibt eine Alternative über die ich heute berichten möchte.

    Hierbei handelt es sich um Online-Shopping und die Website der Firma QVC.



    Die Startseite
    ===========

    Ich gebe also www.qvc.de auf der Statuszeile meines Internet-Explorers ein und schon öffnet sich zügig die angewählte Seite.
    Keine störenden Flash-Effekte, wie auf so vielen Seiten üblich, verzögen den Bildaufbau.

    Die oberste

    Kommentare & Bewertungen

    • panico

      panico, 15.03.2007, 16:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg panico:-)

    • feldhase

      feldhase, 17.02.2007, 18:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh + LG vom Feldhasen

    • TheBestGirl

      TheBestGirl, 07.02.2007, 14:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg sarah

    • morla

      morla, 07.04.2006, 02:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

  • QVC.de auch online zu finden :)

    Pro:

    übersichtlich, modern gestaltet

    Kontra:

    nichts bestimmtes

    Empfehlung:

    Ja

    Herzlich Willkommen !!

    Heute berichte ich über die Homepage von QVC.
    Allgemein ist OVC ein Teleshopping Sender, der bis zu 24h läuft, bis auf bestimmte Feiertage wie den 24.Dez, wird immer gesendet. Dies war aber nicht immer so.
    Im Jahre 1996 am 01.12. starteten in Deutschland, genauer in Düsseldorf, 8 Moderatoren für 8 Stunden (von 14.00 bis 22.00 Uhr) ein Liveprogramm im Fernsehen. Dies war so erfolgreich, dass ein Jahr später das Liveprogramm auf 14h erweitert wurde. (11.00Uhr-1.00Uhr) Und wieder ein Jahr später wurde wieder auf 2 Stunden erhöht bis der Sender OVC am 01.10.2003 täglich 24 Stunden live moderierte wurde. Somit ist dieser Teleshopping-Sender der Einzige

    Kommentare & Bewertungen

    • ColaFantaSprite

      ColaFantaSprite, 11.01.2009, 00:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Großartiger Bericht, weiter so!

    • doelau

      doelau, 11.10.2008, 15:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein schöner Bericht, Gruß doelau

    • Fenja

      Fenja, 11.09.2008, 10:36 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      BW berichtet, LG Fenja

    • Tratschonkelchen

      Tratschonkelchen, 09.09.2008, 18:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich! Liebe Grüsse aus der Schweiz, Raphael

  • Meine Erfahrungen mit dem Sender QVC

    Pro:

    Man muß nicht immer in die Stadt

    Kontra:

    sehr pingelig, selektieren einach Kunden, die dreimal ein Produkt zurückgeschickt haben

    Empfehlung:

    Ja

    Meine Erfahrungen mit dem Sender QVC

    Erfahrungsbericht von Margareta über QVC Teleshopping


    Produktbewertung des Autors:


    Pro: Es gibt eine große Auswahl von Artikeln
    Kontra: Kundenservice sehr pingelig

    Empfehlenswert

    Da ich im Augenblick auf diesen Sender etwas sauer bin, möchte ich hiermit mal meine Erfahrungen weitergeben.

    Ich war eine lange Zeit von QVC Kundin. Habe sehr viele Dinge bestellt. Man kann sagen von A - Z. war alles drin. Ich habe Slinky-Kleidung gekauft, Seidenjacken, sehr teuren und auch hochwertigen Schmuck, von dem dieser Sender nicht viel im Angebot hat. Mit der Kleidung war ich auch

    Kommentare & Bewertungen

    • redwomen

      redwomen, 19.01.2006, 09:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      tja, wie heißt es doch so schön: "Es ist nicht immer alles Gold was glänzt." Wir haben auch schon ein paar Sachen beim QVC bestellt und waren bis jetzt,. Gott sei Dank, noch nie gezwungen Artikel zurück zu senden. -wer weis für wenn das Gut war.-

  • Rundum kundenfreundlich!

    Pro:

    Lange Garantiezeiten, 30 Tage Rückgaberecht, gute und teilweise exklusive Produkte, kundenfreundlich, kurze Lieferzeiten...

    Kontra:

    Bei manchen Produkten zu hohe Preise *aber selten*

    Empfehlung:

    Ja

    Was ist QVC?

    QVC ist ein Fernsehsender, welcher rund um die Uhr die verschiedensten Produkte verkauft.


    Produktpalette:

    Die Produktpalette ist sehr breit gefächert und beinhaltet

    => Schmuck
    => Bekleidung
    => Küchengeräte
    => Töpfe & Pfannen
    => Elektro-Geräte
    => Heimwerker-Bedarf
    => Bastelsachen
    => Computer & Zubehör
    => Reinigungsmittel
    => Bettwäsche
    => Dekorations-Artikel
    => Uhren
    => Lampen
    => Nahrungsergänzungsmittel

    und Einiges mehr.


    Über QVC:

    Das Programm läuft immer live, auch nachts. Die Moderatoren kommen immer gut

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 27.05.2006, 18:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Dein Bericht sagt alles aus. Es läuftj a auch alles toll ab. Kein Problem. Inzwischen bin ich nun doch wieder Kundin geworden. Sie hatten mir nochmal geschrieben. Lieben Gruss Margareta

    • JT_2905

      JT_2905, 04.05.2006, 13:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich, gut geschrieben!

  • QVC - schlecht ist schlecht

    Pro:

    siehe bericht

    Kontra:

    siehe bericht

    Empfehlung:

    Nein

    Nachdem ich ja letzte Woche über den Super Shopping-Sender " RTL Shop" berichtet habe, dachte ich mir, schreibe ich doch auch mal über die Konkurenz; den Tv-Shop von QVC. Ich habe mir diesen Shop nur wegen des Berichtes drei Wochen täglich angeschaut, und folgendes möchte ich berichten und den shop etwas näher bringen, da ihn nicht jeder kennt.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Seit 1996 ist QVC in Deutschland auf Sendung. Und seit 2002 kann man dort auch online einkaufen, ohne sich das ganze gequatsche anzuhören. QVC kann man über Satelliten empfangen; Astra 1E (analog) oder Astra 1G (digital). Damals auch durch Kabelempfang in den Bundesländern: Bayern,
  • qvc - Telefonische Bestellung die Begeistert

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Letzte Woche bin ich mal wieder beim Qvc Sender gelandet und schaute mir ganz gespannt eine Folge an bei der es um das Weihnachtliche dekorieren ging. Da ja nun Weihnachten bald vor der Tür steht macht so was ganz besonders viel Spaß.
    Ich habe mir dann auch ein großes Set mit Fensterbildern bestellt,weil sie im Vergleich zum einzelkauf im Einzelhandel viel günstiger war.
    Also rief ich bei qvc an. Da das Angebot sehr günstig war kam es das ich erst mal in der Warteschleife hing.
    Aber nicht sehr lange!!! Nach 2 Minuten meldete sich dann eine nette Stimme stellte sich vor und fragte was sie für mich tun könnte.
    Ich sagte ihr das ich gerne das Fensterbilder-Set hätte. Sie
  • Meine erste und zugleich letzte Bestellung dort

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Vor ca. 5 Wochen habe ich im Fernsehen beim QVC-Shop einen sehr guten Artikel gesehen. Da der Artikel sehr gut bei den Kunden ankam und bei der telefonischen Bestellung schon eine Warteschleife bestand hab ich mir diesen Artikel über die Homepage von QVC.de im Internet bestellt.

    Die Bestellung war schon etwas kompliziert, da die Seiten sehr langsam aufgebaut wurden und zwischendurch sogar die ganze Seite nicht mehr erreichbar war. Nach etwa 40 Minuten hatte ich dann nun endlich meine Bestellung getätigt und freute mich schon auf die Lieferung.

    Es verging 1 Woche, 2 Wochen, 3 Wochen, und auch die 4. Woche brach an. Ich entschloss mich dann mal bei QVC mich über meine