Dr. Oetker Rotwein Creme Testbericht

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ab 6,45
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  durchschnittlich

Erfahrungsbericht von MarcOh4aLife

Der edle Nachtisch ;-)

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Hallo Leute!!!

Ich bin es euer MarcOh4aLife!!!
Heute werde ich über die Rotwein Creme von Dr.Oetker berichten.
Ich habe die Rotwein Creme vorgestern gegessen. Sie schmeckt echt super.
Ich hoffe euch wird mein Bericht gefallen.

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Verpackung
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Die Verpackung besteht aus Pappe, die so geformt ist wie ein Katong.Oben ist die Öffnung, wo man die Pappe aufreißen
kann. Der Katong ist ungefähr 14 cm hoch und 9 cm breit.

Fast die gesamte Pappe ist pink. Wenn man von vorne auf sie drauf gucken würde, sieht man ein kleines Schälchen,
welches mit der Rotwein Creme gefüllt ist. in der Rotwein Creme liegen drei Beeren mit einem Blatt.
Die Rotwein Creme ist ebenfalls pink.

Neben dem Schälchen mit der Rotwein Creme steht eine Flasche auf der steht: ROTWEIN.
Über dem Schälchen steht in dicker und sehr leserlicher Schrift: Dr.Oetker Rotwein Creme. Daneben steht in etwas kleinerer Schrift: Schlagsahne zugegeben.

Ganz unten unter der Rotwein Creme und unter der Rotweinflasche steht: Festliches Dessert mit Rotwein.
Auf der Rückseite sieht man die Zubereitung, die Zutaten, und das Haltbarkeitsdatum.

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Zutaten
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Die Zutaten bei der Rotwein Creme sind sehr gut.
Es gibt keine ungesunden Stoffe.

Zutaten:
Tafelwein rot ( 56 % ), Dextrose, Zucker, modifizierte Stärke, Gelatine, Hühnereiweiß getrocknet, Säuerungsmittel
( Zitronensäure ), Aroma.

Insgesamt bin ich mit den Zutaten sehr zufrieden.

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Zubereitung
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Die Zubereitung ist im Prinzip kinderleicht.
Ich werde euch die Zubereitung jetzt sagen und ihr werdet merken wie leicht die Rotwein Creme zu zubereiten ist!

Zubereitung:

1) Zuerst 125 Gramm Schlagsahne steif schlagen.
Danach Rotwein und 75 ml ( 6 EL ) Wasser ( beides Zimmertemperatur ) in eine Fettreihe Rührschüssel geben.

2) Jetzt Dessertpulver zufügen und mit einem Handrührgerät ( Fettfreie Rührbesen ) auf niedrigster Stufe kurz verrühren.
Dann 2 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Masse schaumig wird.

3) Die steifgeschlagene Sahne mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe kurz unterrühren.

4) Die Rotwein Creme in Dessertgläser oder in eine Glasschale füllen und mindestens 1 Stunde
in den Kühlschrank stellen.

Hinweis:
Sollte in der Weinflasche Weinstein als Bodensatz auftreten, so bedeutet dies keine Qualitätseinbuße, denn Weinstein
ist ein natürlicher Bestandteil des Weins, der sich gelegentlich absetzt.

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Geschmack
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Der Geschmack bei diesem Produkt ist wirklich nicht zu verbessern.
Die Rotwein Creme ist sehr erfrischend und sehr cremig.

Sie sieht genau so aus wie sie schmeckt: SEHR GUT.
die Rotwein Creme schmeckt eigentlich so ähnlich wie ein Eis. Ein Eis das geschmolzen ist.

Nach einer gewissen Zeit schmeckt die Rotwein creme nicht mehr so gut. Man gewöhnt sich an den Geschmack, aber das ist bei vielen anderen Produkten ja auch so. Man merkt auch das Schlagsahne zugegeben wurde. Je nach Geschmack kann man auch noch zwei drei Trauben hinzufügen.

Insgesamt schmeckt sie aber sehr gut und man kann sie immer zwischendurch essen.


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Fazit:
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Ich kann euch diese Creme nur weiterempfehlen. Sie schmeckt gut und ist leicht zuzubereiten.
Auch die Zutaten sind sehr gut. All das ist ein guter Grund die Creme zu kaufen. Ich gebe ihr 5 Sterne wegen dem überragenden Geschmack.



Mit freundlichen Grüßen euer

MarcOh4aLife!!

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