Knack & Back Croissants Testbericht

ab 5,07 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von summer18w
Ganz schön salzig!?
Pro:
schnell und leicht zubereiten
Kontra:
salzig
Empfehlung:
Ja
Hallöchen!
Ich war am Wochenende mal wieder bei meinem Freund und da wie immer sein Kühlschrank leer ist mussten wir erst einmal einkaufen. Gesagt getan!
Da ich in letzter Zeit sehr gerne Croissants esse, dachte ich mir nehmen wir mal Knack und Back mit für 1,87 € (oder so, Schatz hat bezahlt).
Verpackung
Die Croissants bzw. der fertige Teig sind in einer von innen beschichteten Alurolle enthalten!
Außen sieht man ein Teigmännchen und ein Croissants wo daneben ein kleines Stückchen Butter liegt. Außerdem steht die Zubereitung und weitere Infos drauf. Die Verpackung ist blau- bis hellblau unterlegt!
Öffnen kann man die Verpackung indem man das blaue Papiere bei „Hier Öffnen“ abreißt, geht kinderleicht! Und schon ist die Verpackung offen und der Teig quilt raus.
Weitere Infos (Zubereitung, Aufbewahrung)
Zubereitung
Man entnimmt den Teig und entrollt ihn. Nun sieht man sechs vorgestanzte Dreiecke die man also herausnimmt!
Dann soll man die beginnen von der schmalen Seite an das Croissant aufzurollen, hab mit der größeren Seite begonnen (ging auch).
Der Backofen muss auf 200°C vorgeheizt werden. Die Croissants werden dann auf ein ungefettenes Backblech gepackt oder auch auf Backpapier! Und ab damit in den Ofen. Und nach ca. 12 Minuten sind sie dann fertig. Je nach Belieben kann man sie vorher noch mit Kondensmilch oder Eigelb bestreichen!
Aufbewahrung:
Ab in den Kühlschrank damit und nach dem Öffnen sofort verbrauchen!
Zutaten+Nährwerte:
Weizenmehl, Wasser, Margarine, Weizenkleber, Backtriebmittel: Dinatriumdisphosphat und Nnatrimhydrogencarbonat, Traubenzucker, Zucker, Aroma, Salz, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure
Nährwerte:
Brennwert: 1471 kj/330 kcal
Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 20 g
Angaben beziehen sich auf 100 g, enthalten sind 250g.
Fazit
Also entweder ich habe was falsch gemacht oder so aber irgendwie schmecken meine Croissants nach Salzstangen. Ist das normal?
Nach 2 Stück war ich dann auch schon satt. Und essen kann ich sie nur mit Butter, weil sie sehr salzig waren.
Aber auf alle Fälle sind sie schön weich!
Man kann auch noch Wurst oder Käse mit rein machen, aber da ich beides nicht esse kann ich euh nicht sagen obs schmeckt!
Was gut ist man kann die Croissants schnell und einfach zubereiten. Und fettige Hände habe ich auch nach dem Essen nicht gehabt wie bei manch anderen Croissants!
Aber kaufen würde ich sie trotzdem nicht mehr!
Ich war am Wochenende mal wieder bei meinem Freund und da wie immer sein Kühlschrank leer ist mussten wir erst einmal einkaufen. Gesagt getan!
Da ich in letzter Zeit sehr gerne Croissants esse, dachte ich mir nehmen wir mal Knack und Back mit für 1,87 € (oder so, Schatz hat bezahlt).
Verpackung
Die Croissants bzw. der fertige Teig sind in einer von innen beschichteten Alurolle enthalten!
Außen sieht man ein Teigmännchen und ein Croissants wo daneben ein kleines Stückchen Butter liegt. Außerdem steht die Zubereitung und weitere Infos drauf. Die Verpackung ist blau- bis hellblau unterlegt!
Öffnen kann man die Verpackung indem man das blaue Papiere bei „Hier Öffnen“ abreißt, geht kinderleicht! Und schon ist die Verpackung offen und der Teig quilt raus.
Weitere Infos (Zubereitung, Aufbewahrung)
Zubereitung
Man entnimmt den Teig und entrollt ihn. Nun sieht man sechs vorgestanzte Dreiecke die man also herausnimmt!
Dann soll man die beginnen von der schmalen Seite an das Croissant aufzurollen, hab mit der größeren Seite begonnen (ging auch).
Der Backofen muss auf 200°C vorgeheizt werden. Die Croissants werden dann auf ein ungefettenes Backblech gepackt oder auch auf Backpapier! Und ab damit in den Ofen. Und nach ca. 12 Minuten sind sie dann fertig. Je nach Belieben kann man sie vorher noch mit Kondensmilch oder Eigelb bestreichen!
Aufbewahrung:
Ab in den Kühlschrank damit und nach dem Öffnen sofort verbrauchen!
Zutaten+Nährwerte:
Weizenmehl, Wasser, Margarine, Weizenkleber, Backtriebmittel: Dinatriumdisphosphat und Nnatrimhydrogencarbonat, Traubenzucker, Zucker, Aroma, Salz, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure
Nährwerte:
Brennwert: 1471 kj/330 kcal
Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 20 g
Angaben beziehen sich auf 100 g, enthalten sind 250g.
Fazit
Also entweder ich habe was falsch gemacht oder so aber irgendwie schmecken meine Croissants nach Salzstangen. Ist das normal?
Nach 2 Stück war ich dann auch schon satt. Und essen kann ich sie nur mit Butter, weil sie sehr salzig waren.
Aber auf alle Fälle sind sie schön weich!
Man kann auch noch Wurst oder Käse mit rein machen, aber da ich beides nicht esse kann ich euh nicht sagen obs schmeckt!
Was gut ist man kann die Croissants schnell und einfach zubereiten. Und fettige Hände habe ich auch nach dem Essen nicht gehabt wie bei manch anderen Croissants!
Aber kaufen würde ich sie trotzdem nicht mehr!
Bewerten / Kommentar schreiben