Maggi Ravioli Diavoli Testbericht
Erfahrungsbericht von Sternenhimmel
Ab sofort nur noch die Teuflischen !
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Samstags gibt es oft mal was Schnelles , darf auch aus der Dose sein, so Eintopfsuppen werden gerne gegessen oder mal Ravioli.
So heute mal die etwas pikanteren / schärferen von Maggi ( viel besser als Bassermann, schrieb ich schon mal )
RAVIOLI DIAVOLI
** ** ** ** ** ** **
Diese standen bei den normalen Ravioli Dosen und das Bild auf der Dose sah irgendwie noch appetitlicher aus. Leckere Raviolis waren zu sehen und rote, kräftige Soße, teuflich gut, dachte ich und nahm mal 2 Dosen mit. ( zwei Dosen = drei Personen ). Denn Ravioli essen wir alle ganz gerne mal .
Und die Zubereitung ist so einfach, da kann ich heute mal wieder den Koch spielen.
Fang ich heute mal mit der Zubereitung an :
Dosenöffner zur Hand nehmen, Dose öffnen !
Inzwischen habe ich den Herd angestellt und einen Topf draufgestellt. Nun gebe ich den Inhalt beider Dosen in den Topf.
Man ich kann euch sagen, das RIECHT sehr gut und es SIEHT SEHT GUT AUS !
Damit es nicht anbrennt, stelle ich den Herd etwas kleiner. Bei der Zubereitung von Ravioli ist es ratsam am Herd stehen zu bleiben und einen Kochlöffel in der Hand zu haben.
Mit diesen Kochlöffel immer mal vorsichtig umrühren. Vorsichtig, das die Ravioli nicht kaputt gehen, das wäre schade denn sie sehen wirklich gut aus, diese leckeren Teigtaschen / Nudeltaschen.
So, also langsam aufwärmen bis sie durch und durch heiß sind.
Dann gleich servieren und essen.
Also jeder bekommt einen tiefen Teller mit diesen gut aussehenden Ravioli. Und jedem haben sie sehr gut geschmeckt !
Ravioli in Tomatensauce auf pikante / schärfere Art. Man findet so auch unter anderem kleine Stückchen von Paprika und Tomate. Frisch und appetitlich. Die Soße sieht auch schön rot/tomatig aus. Leicht cremig, nicht zu dünn das die Ravioli ihren Freischwimmer machen müßten. Nein man kann sie gut in der Soße tunken und beides gemeinsam essen.
Und sie schmecken pikanter / würziger / etwas schärfer als die normalen Raviolis, eben doch etwas besser - geschmackvoller -.
Gute Kräuter - / Gewürzmischung kommt durch. Wer mag kann noch Parmesankäse drüberreiben.
Aber uns schmecken sie so am besten, denn die Würzmischung stimmt.
Tomatig - scharf ! aber nicht so, das man die Feuerwehr mit Wasser rufen müßte
**********************************************
Die Ravioli selbst: auch sehr gut. Weich aber nicht matschig sind diese Ravioli, aber auch nicht hart, gerade richtig, nun nicht al dante, aber ok, bedenkt man sie liegen ja länger in dieser roten Soße ! Da haben sie sich gut gehalten.
So gut, das sie nicht auseinander fallen. Und in diese Teigtaschen , sprich Teufelsravioli, ist auch eine Füllung, muß ich ja auch noch erwähnen.
So haben wir hier eine kleine Miniportion Hackfleischfüllung. Nun passt ja auch nicht viel rein. So reicht es, geschmacklich ganz gut, leicht gewürzt nicht versalzen !
Beides, das heißt alles zusammen
Teigtasche , Füllung , und Soße mit Gemüsestückcheneinlage, schmeckt doch sehr gut.
Wieder mal ein Dosengericht welches man empfehlen und essen kan.
In so einer Dose sind 800 ml und der Preis ist unterschiedlich, denn Ravioli gibt es sehr oft im Angebot: 1- 1,50 Euro
Von Maggi ( wie vieles Gute )
Und so noch ein kleiner Ausschnitt was so in der Dose ist, welche wir übrigens nach Entleerung in den gelben Sack geben können:
Wasser, Ravioli (Hartweizengrießenudel ) Schweinefleisch mit Paniermehl,
Öl, Salz + Gewürze+Kräuter , Paprika und Tomatenmark
auch kann man mal bei www.maggi.de reinschauen.
Habt ihr Apetit bekommen ? Noch haben die Läden offen !
Schoenen Samstag noch euer Andre
Hab ich doch den Geruch/Duft vergessen: Sehr gut, schon beim Öffnen der Dose, also im kalten Zustand, nach Tomate - würzig. Im Heißem Zustand, duftet es wirklich fein, lecker, appetitlich, die Kräuter entfalten sich in der warmen/heißen Soße !
So jetzt hab ich wohl alles ?!
So heute mal die etwas pikanteren / schärferen von Maggi ( viel besser als Bassermann, schrieb ich schon mal )
RAVIOLI DIAVOLI
** ** ** ** ** ** **
Diese standen bei den normalen Ravioli Dosen und das Bild auf der Dose sah irgendwie noch appetitlicher aus. Leckere Raviolis waren zu sehen und rote, kräftige Soße, teuflich gut, dachte ich und nahm mal 2 Dosen mit. ( zwei Dosen = drei Personen ). Denn Ravioli essen wir alle ganz gerne mal .
Und die Zubereitung ist so einfach, da kann ich heute mal wieder den Koch spielen.
Fang ich heute mal mit der Zubereitung an :
Dosenöffner zur Hand nehmen, Dose öffnen !
Inzwischen habe ich den Herd angestellt und einen Topf draufgestellt. Nun gebe ich den Inhalt beider Dosen in den Topf.
Man ich kann euch sagen, das RIECHT sehr gut und es SIEHT SEHT GUT AUS !
Damit es nicht anbrennt, stelle ich den Herd etwas kleiner. Bei der Zubereitung von Ravioli ist es ratsam am Herd stehen zu bleiben und einen Kochlöffel in der Hand zu haben.
Mit diesen Kochlöffel immer mal vorsichtig umrühren. Vorsichtig, das die Ravioli nicht kaputt gehen, das wäre schade denn sie sehen wirklich gut aus, diese leckeren Teigtaschen / Nudeltaschen.
So, also langsam aufwärmen bis sie durch und durch heiß sind.
Dann gleich servieren und essen.
Also jeder bekommt einen tiefen Teller mit diesen gut aussehenden Ravioli. Und jedem haben sie sehr gut geschmeckt !
Ravioli in Tomatensauce auf pikante / schärfere Art. Man findet so auch unter anderem kleine Stückchen von Paprika und Tomate. Frisch und appetitlich. Die Soße sieht auch schön rot/tomatig aus. Leicht cremig, nicht zu dünn das die Ravioli ihren Freischwimmer machen müßten. Nein man kann sie gut in der Soße tunken und beides gemeinsam essen.
Und sie schmecken pikanter / würziger / etwas schärfer als die normalen Raviolis, eben doch etwas besser - geschmackvoller -.
Gute Kräuter - / Gewürzmischung kommt durch. Wer mag kann noch Parmesankäse drüberreiben.
Aber uns schmecken sie so am besten, denn die Würzmischung stimmt.
Tomatig - scharf ! aber nicht so, das man die Feuerwehr mit Wasser rufen müßte
**********************************************
Die Ravioli selbst: auch sehr gut. Weich aber nicht matschig sind diese Ravioli, aber auch nicht hart, gerade richtig, nun nicht al dante, aber ok, bedenkt man sie liegen ja länger in dieser roten Soße ! Da haben sie sich gut gehalten.
So gut, das sie nicht auseinander fallen. Und in diese Teigtaschen , sprich Teufelsravioli, ist auch eine Füllung, muß ich ja auch noch erwähnen.
So haben wir hier eine kleine Miniportion Hackfleischfüllung. Nun passt ja auch nicht viel rein. So reicht es, geschmacklich ganz gut, leicht gewürzt nicht versalzen !
Beides, das heißt alles zusammen
Teigtasche , Füllung , und Soße mit Gemüsestückcheneinlage, schmeckt doch sehr gut.
Wieder mal ein Dosengericht welches man empfehlen und essen kan.
In so einer Dose sind 800 ml und der Preis ist unterschiedlich, denn Ravioli gibt es sehr oft im Angebot: 1- 1,50 Euro
Von Maggi ( wie vieles Gute )
Und so noch ein kleiner Ausschnitt was so in der Dose ist, welche wir übrigens nach Entleerung in den gelben Sack geben können:
Wasser, Ravioli (Hartweizengrießenudel ) Schweinefleisch mit Paniermehl,
Öl, Salz + Gewürze+Kräuter , Paprika und Tomatenmark
auch kann man mal bei www.maggi.de reinschauen.
Habt ihr Apetit bekommen ? Noch haben die Läden offen !
Schoenen Samstag noch euer Andre
Hab ich doch den Geruch/Duft vergessen: Sehr gut, schon beim Öffnen der Dose, also im kalten Zustand, nach Tomate - würzig. Im Heißem Zustand, duftet es wirklich fein, lecker, appetitlich, die Kräuter entfalten sich in der warmen/heißen Soße !
So jetzt hab ich wohl alles ?!
Bewerten / Kommentar schreiben