Rotkohl Testbericht

No-product-image
ab 7,34
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Gesundheitsfaktor:  hoch

Erfahrungsbericht von werichbin2001

Rotkohlsalat mit Johannisbeer-Dressing

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Zutaten Für 4 Personen
750 g Rotkohl
Salz
2 EL Rosinen
1 Zwiebeln
2 säuerliche Äpfel
5 EL Gemüsebrühe
(instant)
8 El Rotweinessig
1 EL Johannisbeergelee
Pfeffer
1 Wacholderbeere
1 EL geh.Oregano
2 EL Nussöl
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL TK Johannisbeere



1.Rotkohl halbieren,den Sturunk entfernen.
Kohl achteln und in feine Streifen hobeln.
Mit 1 TL Salz mischen und mit einem Stampfer kräftig durchstampfen,
bis der Kohl glasig aussieht.
Zugedeckt ca.60 Min. ziehen lassen.

2.Rosinen mit heißem Wasser abbrausen und abtropfen
lassen.
Zwiebel abziehen und fein hacken.
1 Apfel schälen,entkernen und fein reiben.Alles mit Brühe
Essig,Gelee,Salz,Pfeffer,Wacholder und Oregano aufkochen.
Sud über den Kohl gießen und gut unterheben.
Zugedeckt 2 Std.ziehen lassen.

3.Öle untermischen.Mit Salz,Pfeffer,evtl.etwas Essig abschmecken.
1 Apfel waschen,halbieren,entkernen und in Spalten teilen.
Salat mit Apfel,Johannisbeeren anrichten.



Zubereitung:ca.50 Min.
Ziehen:ca.3 Std.

6 Bewertungen