Hybrid Theory - Linkin Park Testbericht
- Cover-Design:
- Klangqualität:
Erfahrungsbericht von schafi
Hybrid Theory
Pro:
-abwechslungsreich
Kontra:
Das Album ist zwar schon etwas länger auf dem Markt, aber keineswegs veraltet oder nicht mehr hörenswert.
In dem Album \"Hybrid Theory\" wurden viele alte Lieder von dem noch etwas älteren Album \"Reanimation\" neu aufgelegt. Auf dem Album \"Hybrid Theory\" schaffen es Linkin Park Hip Hop und Metal (zwei eigentlich sehr weit voneinander entfernte Musikrichtungen) zusammenzubringen. New-Metal-freaks werden sich jetzt gewiss sehr freuen ;) Die Lyriks werden zum größten Teil gerappt währendessen im Hintergrund eher harte Gitarrenriffs dominieren. Auf dem Album gibt es sowohl softere Lieder, wie \"Pushing me away\" oder \"Papercut\", als auch Lieder mit etwas härteren Liedern, in denen Chester auch einmal etwas lauter wird, wie \"By myself\". Das Album ist sehr abwechslungsreich und nach meiner Meinung sehr gut gelungen.
13 Bewertungen, 1 Kommentar
11.04.2005, 20:38 Uhr von moddy
Bewertung: sehr hilfreichHi ! Weil du noch recht neu bist bei Yopi bekommst du von mir noch ein nützlich . Aller Anfang ist schwer , das hab ich am Anfang auch erfahren müssen . Du solltest allerdings wesentlich mehr schreiben . Mehr Informationen , Trackliste , Sp