Deichmann Testbericht
- Umgang mit Reklamationen:
- Warenqualität:
- Preisniveau:
Erfahrungsbericht von Vienna1982
so viel Schuhe und so wenig Zeit...
Pro:
Kontra:
Deichmann
Ja, welche Frau kennt diesen Laden wohl nicht? Und welcher Mann, der nicht schon verzweifelt ist, weil SIE stundenlang nicht wieder heraus kam...?!
über Deichmann:
--------------------------
Alles fing 1913 mit einer Schuhmacherei, die ein gewisser Herr Deichmann in Essen öffnete. Nur 6 Jahre später beginnt der Verkauf von fabrikgefertigten Schuhen. 1930 eröffnet dann die erste Filiale. Inzwischen hat Deichmann mehrere Schuhketten übernommen:
Deichmann ist in ganz Europa mit 1600 Filialen vertreten, davon allein 1000 in Deutschland.
Kontaktdaten:
45359 Essen
Tel.: 0049 201 86 76 00
Fax.: 0049 201 86 76 120
www.deichmann.de
was gibt es hier zu kaufen?
-----------------------------------
Vor allem: SCHUHE.
Damenschuhe, Herrenschuhe, Kinderschuhe, elegante Schuhe, Sportschuhe, Sandalen, Stiefel, Sommerschuhe, Winterschuhe.
Ferner kann man hier noch Socken, Taschen und wenige Accessoires, wie Ketten, Ohrringe etc. kaufen.
Preise:
---------------
Die Preise bei Deichmann sind relativ niedrig. Man bekommt hier schon Schuhe für 10€. Aber auch teurere für 80€.
Qualität:
-----------------
Die Qualität ist nicht die allerbeste, aber was will man auch für das Geld erwarten?! Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Mein Problem bei Deichmann-Schuhen ist, dass ich mir immer sehr schnell den Absatz ablaufe. Und wenn man dann zum Schuhmacher geht, kostet ein neuer Absatz meist mehr als der gesamte Schuh. Also habe ich es auch schon mal gemacht und habe mir den Schuh gleich noch mal gekauft. Aber dass ist auch schn das Einzige, das ich an den Schuhe auszusetzen habe. Ich finde sie haben dort eine große Auswahl, besonders im Sommer gibt es dort Schuhe in allen Farben, sodass für jeden etwas dabei ist.
über Deichmann:
--------------------------
- Dosenbach (Schweiz)
- LERNER Shoes später Rack Room Shoes (Amerika)
- vanHaren (Niederlande)
45359 Essen
Tel.: 0049 201 86 76 00
Fax.: 0049 201 86 76 120
www.deichmann.de
was gibt es hier zu kaufen?
-----------------------------------
Vor allem: SCHUHE.