Samaria Schlucht Testbericht

Erfahrungsbericht von jade1981

Fitness hoch 10

Pro:

Natur, Fitness

Kontra:

Extrem Anstrengend

während ich und meine freundin uns für unsere urlaubsplanung also für kreta entschieden haben und nun schon so einiges erlebt haben, wollten wir natürlich auch was für unsere fitness tun. denn wir wollten ja nicht nur vom vielen faullenzen am strand erzählen wenn wir nach deutschland zurück kommen würden.
also machten wir uns auf in den bus zur tour samaria-schlucht.

schon auf dem weg dorthin waren wir mächtig beeindruckt wie sich die busse auf den schmalen strassen nach oben zum eingang der schlucht hochlängeln. allein die fahrt dort hoch ist schon ein erlebnis!
oben angekommen genossen wir erstmal den fastastischen ausblick den man von dort aus hat. es ist der wahsinn man fühlt sich als könne man übers komplette meer schauen.
wir laufen also los und sind beeindruckt von den anblick dem einen untentwegt zu sehen ist.

vergessen sie auf keinen fall ihren fotoapparat oder kamera. ich schwöre ihnen sie werden genauso beeindruckt sein und die bilder in postergrösse ausdrucken lassen.

für die gesamte schlucht abwärts haben wir etwa 5 stunden benötigt und wir waren schon ziemlich flott unterwegs also im gemütlichen gang sollten sie 7 stunden einplanen. und auf jedenfall ist sportliches schuhwerk sehr empfehlenswert, denn ich mußte die leidige erfahrung machen wenn man über die ganzen felsen und steine läuft kann einem sehr schnell die füsse wehtun mit dem falschen schuhwerk.

teilen sie sich ihr tempo gut ein denn für ungeübte ist sonst muskelkater am nächsten tag garantiert!!!

nach dem abstieg wird man mit einem tollen bad im meer belohnt. wobei ich aber auch sagen muss das ich dein steinigen strand nicht als so angenehm enpfand.

zurück gehts dann mit dem schiff wo sie den abend in ruhe mit einem leckeren cocktail oder imbiss ausklingen lassen können!

• frauohneahnung

16.03.2007, 14:34 Uhr von frauohneahnung

ein bichen mehr über die Schlucht wäre nett gewesen..LG

• campimo

14.03.2007, 20:43 Uhr von Maximo01985

sehr hilfreich LG Markus

• swissflyer

14.03.2007, 20:05 Uhr von swissflyer

°°° SH & LG °°° Patrik :o)

• melliCLP

14.03.2007, 17:57 Uhr von melliCLP

sehr hilfreich , würde mich freuen wenn auch auch mal bei mir reinschaust ;) Liebe GRüße , die Melli

• MrVideo

14.03.2007, 17:56 Uhr von MrVideo