Hase Testberichte
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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Pro & Kontra
Vorteile
- lecker und immer gut
- Mal wieder was neues
Nachteile / Kritik
- zeitaufwändig
- Viel Kalorien
Tests und Erfahrungsberichte
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Hähnchenspieße Budapest für 4 Personen
Pro:
Mal wieder was neues
Kontra:
Viel Kalorien
Empfehlung:
Ja
Hähnchenspieße Budapest für 4 Personen
Das brauchen Sie
• 4 Hähnchenbrustfilets
• 1 Knoblauchzehe
• 100 ml Olivenöl
• 3 EL Zitronensaft
• Curry
• 1 Zucchini
• 1 gelbe und 3 rote Paprikaschoten
• 3 Zwiebel
• 6 Scheiben Bacon
• Salz & Pfeffer
• 3 EL Essig
• 3 EL Ketchup
• Zucker
So wird’s gemacht
1. Das Hähnchenfleisch abbrausen und trockentupfen, jeweils in 4 Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit 4 EL Öl, Zitronrnsaft sowie Curry verrühren. Das Fleisch darin ca.60 Min. marinieren.
2. DieKommentare & Bewertungen
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Packer, 13.06.2004, 02:30 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Muss ich mal ausprobieren hört sich gut an LG Michael
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Hasenpfeffer
Pro:
lecker und immer gut
Kontra:
zeitaufwändig
Empfehlung:
Ja
Hallo Leute und wieder einmal Willkommen in Mario`s Kochstudio.Heute werde ich euch mal ein nettes Gericht mit Hasen vorstellen.
Frau oder Mann sollte diese Zutaten zuhause haben oder sich besorgen für 4 Personen:
4 schöne Hasenkeulen(a 350 gr)
Salz,Pfeffer
1 schöne Knoblauchzehe
4 schöne Stiele Thymian
2-4 Lorbeerblätter
0,75 l Rotwein
50 gr Butter
20 gr Mehl
300 gr Schalotten
200 gr Champignons
120 gr schöner geräucherter Speck
3 EL Olivenöl
3 EL Öl zum Braten
Zucker
So nun hat man ja alle Zutaten da und kann -
Hasenrücken mit Speckpflaumen
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo an euch alle !
Ich schreibe euch über ein Rezept was ich vor kurzem auch ausprobiert habe und mir sehr gut geschmeckt hat .
Zutaten:
2 Hasenrücken Tiefgefroren ( 750g )
1/8 Liter Rotwein
1 Beutel Maggi Fix für Sauerbraten
4 Wacholderbeeren
1/2 Tl Ingwer gemahlen
1 El Pflaumenmus
8 Backpflaumen entsteint
8 Scheiben Frühstücksspeck
Zubereitung!
Die Hasenrücken auftauen lassen,waschen und trocken tupfen,dann mit einem 1/8 Liter Rotwein begießen und 1 Std. Marinieren.Hasenrücken nach einer Std. herausnehmen und die Rotweinmarinade mit einem 1/4 Liter Wasser zusammen erwärmen. Den Beutel Maggi Fix für Sauerbraten einrühren -
Da platzte mir fast die Hose: Hasenmedaillons in Pfifferlingsahne
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo Yopi-Freunde!
Heute möchte ich euch mal wieder ein Supergericht vorstellen, es heißt: HASENMEDAILLONS IN PFIFFERLINGSAHNE.
Vorgeschichte:
Wie ihr ja schon aus einem meiner früheren Berichte erfahren habt, wurde vor einiger Zeit bei uns zu Hause ein gigantischer Hausputz veranstaltet, unter Mitwirkung meiner Wenigkeit. Unter anderem fanden wir Großmutters Rezeptsammlung, alte Aufzeichnungen und auch einige Schulbücher meiner Frau.
Neugierig, wie ich nun einmal bin, blätterte ich durch einige Hefte und erspähte dort einige handgeschriebene Rezepte aus ihrer Schulzeit, unter der Rubrik Haushaltshilfe.
Ich las mir mal -
Hasenpfeffer
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hi Leute!
Ich dacht mir mal, ich schreib hier ein Hasengericht rein. Hase ist nicht jedermans sache, aber es schmeckt einfach super. Besonderst an Ostern ist des bei uns schon fast Tradition.
Hier das Rezept:
Das braucht man:
1 küchenfertigen Hase, in 8 Teile zerlegt
250 g durchwachsener, geräucherter Speck
Salz und Pfeffer
Mehl zum Wenden
3 Zwiebeln
1/4 l Rotwein
1/4 l kräftige Fleischbrühe (Instant)
1 Lorbeerblatt
1 kräftige Prise Piment
50 g altbackener Honigkuchen
3 EL Johannisbeergelee
Zitronensaft
Zubereitung: Hasenteile kurz abspülen und trockentupfen. Speck fein -
Hasenrücken mit Speckpflaumen
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo zusammen,
bevor ich in den Urlaub fahre hab ich mir gedacht ich poste euch nocheinmal ein Rezept. DAs eigentlich nicht so richtig mein Fall war. Aber der Rest der Familie war mehr als begeistert!!
Zutaten:
2 tiefgefrorene Hasenrücken
1/8 l Rotwein
1/4 l Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Sauerbraten
4 Wacholderbeeren
1/2 TL Ingwer gemahlen
1 EL Pflaumenmus
8 entsteinte Backpflaumen
8 Scheiben Frühstücksspeck
Zubereitung:
Hasenrücken (ca 750g) auftauen lassen, waschen, trockentupfen und mit Rotwein begießen und 1 Std. ziehen lassen. Hasenrücken herausnehmen. In einem TopfKommentare & Bewertungen
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Burgunder Hasentopf mit Butter-Spätzle
Pro:
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Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Yopi_Leute
Heute muß ich euch unser leckeres Mittagessen vorstellen ich bin noch total satt davon und natürlich auch sehr begeistert darüber das es so lecker ist. habe es erst nicht gedacht wegen dem Hasen. Aber *g* er oder sie hat ja nichts mehr gespürt.
Hier erstmal das Rezept.
Zutaten für 4 Personen:
4 TK-Hasenkeulen (ca. 1,4 kg)
75 g Räucherspeck
2-3 Möhren (ca. 250 g)
200 g Schalotten oder Zwiebeln
1 EL Öl, Salz, Pfeffer
1 EL Tomatenmark, 3 EL Mehl
1/4 l Rotwein (z. B. Burgunder)
4 Wacholderbeeren
1 Zweig oder 1 TL Rosmarin
2-3 TL klare Brühe (Instant)
750 g Rosenkohl
250 g -
Frohe Ostern, da hüpft der Hase in den Topf
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Yopi Freunde. rosen fliegt mal über Ostern kurz weg und schreibt euch noch schnell mal ein Rezept für Ostern.
Ostern kommt ja bald
Da noch genug Zeit ist, kauft euch Hasenkeulen oder schoenen Hasenrücken. Kauft gleich eine Flasche Rotwein dazu, es muß kein teurer sein, aber auch kein Fusel.
Diesen Rotwein geben wir in eine große Schüsse l mit Gewürzen, Für Wild. Es kann auch was fertiges sein. Z.B. eine Tüte Gewürze für Einlegegurken .Da sind schon z.B. Senfkörner und Pfefferkoerner drin. Dann noch Lorbeerblätter, Zwiebel und vom Bund Suppengrün etwas ,Sellerie, Karotte, Lauch. Es kann noch etwas Balsamico - Essig mit rein. Nun die Hasenteile reinlegenKommentare & Bewertungen
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FredOnly, 29.12.2004, 13:41 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Bin jetzt erst auf Dein gutes Rezept gestossen und setze es gerade in die Tat um. Frohe Weihnachten nachtraeglich und ein genussvolles 2005. Fred.
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GiniX, 18.02.2002, 20:57 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
ist ja bald wieder Ostern... echt lecker, LG Gina
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