Lamm Testbericht

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Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von Truckertomalla

Lammbraten in Buttermilch

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Lammbraten in Buttermilch
Für vier Personen
1 Lammkeule
2 Liter Buttermilch
1/8 Liter Essig
1 Lorbeerblatt
2 Möhren
2 Zwiebeln
12 Pfefferkörner
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
100 gramm Räucherspeck
70 gramm Butter
1 halben Liter saure Sahne
1 Tasse Semmelbrösel
Pfeffer,Paprika(mittel)
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
Beilagen:Zwiebelbrot,Kartoffeln,gebutterter Wirsingkohl

Die Lammkeule vor dem Kochen lösen und die äußere Haut abziehen.Die Buttermilch in einem großen Topf mit Essig ,Gewürze, zerschnittenen Möhren und Zwiebeln in Scheiben vermischen.Die Lammkeule hinein legen und zugedeckt ein bis zwei Tage darin marinieren.Die Lammkeule aus dem Topf nehmen,gut abtrocknen (mit Küchenrolle) und mit Speck spicken.In Butter von allen Seiten bräunen lassen.Dann mit einer Tasse Beize ablöschen.Weiterhin ein einhalb Stunden im Ofen zugedeckt schmoren lassen.Das Fleisch warm stellen und an die Soße saure Sahne und geriebene Semmel geben.Mit den Gewürzen abschmecken.Und zum Schluß mit Petersilie und Schnittlauch fein gehackt unterrühren.Viel Spaß beim Kochen und
BON APPETIT

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