Mehr zum Thema Coppenrath&Wiese Testbericht
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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Erfahrungsbericht von Sweetylilly
Super lecker! 5***** von mir!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Letzten Samstag sah ich mal wieder, auf einem dieser Dritten regionalen Programmen, eine dieser unzähliegen Kochsendungen. Eine nette ältere Dame erklärt mir und anderen Backunfähigen die Konstrucktion eines Apfelstrudels via Fernsehn.
Schon alleine der Teig, benötigt meiner Meinung nach langjährige Küchenerfahrung. Und dann noch diese Apfelschälerei, puh!
Da mich nun aber das Verlangen nach einem saftigen, leckeren, fruchtigen, knusprigen und warmen Stück Apfelstrudel fast umbrachte, kommt mir der rettende Gedanke: \"Coppenrath und Wiese\" die leisten doch stets beste Vorarbeit.
Also: Ab in den Laden und das Objekt der Begierde rein in den Einkaufswagen. 600g pro Strudel und das für 1,80 Euro, supi!
Die Anweisungen auf der Verpackung sind leicht verständlich:
Unaufgetauten Strudel in den vorgewährmten Ofen bei 200-225 Grad. Und nach 35-40 Min war er schon fertig!
Zwischendurch hatte ich also genug Zeit noch Unmengen Sahne zu schlagen und Vanille Eis Kugeln zu formen, um diese auf meinem Teller hübsch anzuordnen.
Das ganze war sooo lecker! Sooo fruchtig! Besser hätte es die nette alte Dame auch nicht machen können!
Der Tip für Käsekuchen Fans...
...ist ohne Zweifel der Quarkstrudel von Coppenrath & Wiese!
Ich war ja schon total bereistert vom fruchtigen C&W tiefkühl Apfelstrudel und dachte diser könne nicht mehr getoppt werden.
Doch ich hatte die Bekanntschaft mit dem \"Besten Fertigstrudel der Welt\" noch nicht gemacht. Der ist ja sooooo lecker!
Bei einem Preis von 1,80 Euro für 600g in Blätterteig gehüllte Quark-Rosienen-Füllung, finde ich, fast geschenkt.
Die Vorbereitung zum grossen \"Fressen\" sind innerhab einer Stunde leicht getätigt.
1 Min / Strudel raus aus der Kühltruhe + auspacken
10 Min / Ofen vorwärmen + einen gemütlichen Ort für die \"Fressorgie\" wählen
35 Min / bei 200 Grad backen + !viel! frische Sahne schlagen
13 Min / abkühlen lassen + auf dem Teller anrichten
1 Min / schnell mit dem Teller zum Ort des Geschehens + genießen!
Guten Appetit!
Schon alleine der Teig, benötigt meiner Meinung nach langjährige Küchenerfahrung. Und dann noch diese Apfelschälerei, puh!
Da mich nun aber das Verlangen nach einem saftigen, leckeren, fruchtigen, knusprigen und warmen Stück Apfelstrudel fast umbrachte, kommt mir der rettende Gedanke: \"Coppenrath und Wiese\" die leisten doch stets beste Vorarbeit.
Also: Ab in den Laden und das Objekt der Begierde rein in den Einkaufswagen. 600g pro Strudel und das für 1,80 Euro, supi!
Die Anweisungen auf der Verpackung sind leicht verständlich:
Unaufgetauten Strudel in den vorgewährmten Ofen bei 200-225 Grad. Und nach 35-40 Min war er schon fertig!
Zwischendurch hatte ich also genug Zeit noch Unmengen Sahne zu schlagen und Vanille Eis Kugeln zu formen, um diese auf meinem Teller hübsch anzuordnen.
Das ganze war sooo lecker! Sooo fruchtig! Besser hätte es die nette alte Dame auch nicht machen können!
Der Tip für Käsekuchen Fans...
...ist ohne Zweifel der Quarkstrudel von Coppenrath & Wiese!
Ich war ja schon total bereistert vom fruchtigen C&W tiefkühl Apfelstrudel und dachte diser könne nicht mehr getoppt werden.
Doch ich hatte die Bekanntschaft mit dem \"Besten Fertigstrudel der Welt\" noch nicht gemacht. Der ist ja sooooo lecker!
Bei einem Preis von 1,80 Euro für 600g in Blätterteig gehüllte Quark-Rosienen-Füllung, finde ich, fast geschenkt.
Die Vorbereitung zum grossen \"Fressen\" sind innerhab einer Stunde leicht getätigt.
1 Min / Strudel raus aus der Kühltruhe + auspacken
10 Min / Ofen vorwärmen + einen gemütlichen Ort für die \"Fressorgie\" wählen
35 Min / bei 200 Grad backen + !viel! frische Sahne schlagen
13 Min / abkühlen lassen + auf dem Teller anrichten
1 Min / schnell mit dem Teller zum Ort des Geschehens + genießen!
Guten Appetit!
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