Aldi Instant Kartoffelpüree Testberichte
Pro & Kontra
Vorteile
- Günstig im Preis, dabei viele Packungen im Karton, leicht zuzubereiten.
- Preis, ist schnell zubereitet
Nachteile / Kritik
- Milch extra erforderlich, fader und wäßriger Geschmack, Zugabe von Farbstoff.
- Etwas lasch im Geschmack
Tests und Erfahrungsberichte
-
Püree juchee
Pro:
siehe Text
Kontra:
siehe Text
Empfehlung:
Ja
Nicht immer hat man Lust und Zeit, ewig in der Küche zu verbringen, daher finde ich die heutigen Möglichkeiten der Schnellen Küche ganz praktisch und so möchte ich euch heute gern den Aldi-Kartoffelbrei vorstellen, den ich sehr gern nutze, er ist lecker und super schnell und kinderleicht herzustellen.
Hersteller:
Mecklenburger Kartoffelveredlung GmbH
19230 Hagenow
Inhalt:
6 x 3 Portionen binhaltet eine Verpackung.
Das sind nach Angaben der Herstellers 18 Portionen für 3 Liter Flüssigkeit.
Zutaten:
Kartoffeln, Emulgator, E471, Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Natriummatabisulfit), FarbstoffProduktfotos & Videos
die Verpackung von HEIDIZ
am 31.05.2007 -
-
Kartoffelpüree - Die schnelle Küche
Pro:
Preis, ist schnell zubereitet
Kontra:
Etwas lasch im Geschmack
Empfehlung:
Ja
Ja ja, bei mir muss es immer schnell gehen. Zumindest in der Woche über und da ich nicht immer Lust habe für Kartoffelpüree erst die kartoffeln zu schälen und dann zu kochen, bevor ich diese dann zerstampfen kann, kauf ich hin und wieder das Kartoffelpüree aus dem Aldi.
Der Preis
~~~~~~~~
Die Packung kostet bei Aldi Nord 95 Cent, was recht günstig ist. Ein selbsthergestelltes Püree ist wesentlich teurer in der Herstellung.
Die Verpackung
~~~~~~~~~~~~~
Das Pulver befindet sich selbst in einer Alutüte und ist somit vor Licht und Nässe geschützt. Die Tütchen befinden sich in einem Karton der in den Farben Gelb und Grün gehalten ist.Kommentare & Bewertungen
-
-
-
-
campimo, 19.03.2006, 10:21 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Nicht schlecht für Instant-Püree. Hole ich mir auch manchmal. <br/>Und wie heißt das Reh mit Vornamen? Es heißt Kartoffelpü!
-
-
Herr Aldi kocht ...
Pro:
Günstig im Preis, dabei viele Packungen im Karton, leicht zuzubereiten.
Kontra:
Milch extra erforderlich, fader und wäßriger Geschmack, Zugabe von Farbstoff.
Empfehlung:
Nein
Herr Aldi, also einer der Herren Albrecht, kocht natürlich nicht wirklich, doch im Aldi gibt es ein Kartoffel-Püree zu kaufen, welches ich heute genauer untersuchen möchte, wobei sich die Frage stellt, ob es fast wie gekocht oder eher nach den neuesten Errungenschaften aus dem Chemie-Labor schmeckt. Bevor ich diese Frage beantworten werde, aber erst einmal wieder die üblichen Verdächtigen, die Verpackung, die Zutaten, die Nährwerte usw.
#################
Die Verpackung:
#################
Vor mir liegt ein Karton, der ziemlich groß wirkt und eine Breite von 18,5 cm, eine Höhe von 25 cm und eine Tiefe von 5,5 cm hat. Überwiegend in gelbem Design gehalten,Kommentare & Bewertungen
-
Zuckermaus29, 03.12.2006, 15:13 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
:o) liebe Grüße & schönen 1.Advent Jeanny
-
-
-
anonym, 23.11.2006, 23:43 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sh :o)
-
-
Medaillons mit Kartoffelpüree
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Zutaten für 4 Personen:
8 Schweinefilet-Medaillons (ä 75 g )
4 Stiele Salbei
5 EL Olivenöl,Salz,Pfeffer,1/8 l Milch
10 g Butter
1 Beutel (für 1/2 Liter)
Kartoffelpüree
100 g paprikagefüllte Oliven
400 g Kirschtomaten
100 g Feldsalat
1 kleine Zwiebel
2 EL weißer
Balsamico-Essig
Fleisch waschen.Salbeiblättchen abzupfen.
Medaillons damit umwickeln und mit Küchengarn
festbinden.2 EL Öl erhitzen.Medaillons darin je
Seite 6-8 Minuten braten.Würzen.
Inzwischen 3/8 l Salzwasser aufkochen lassen.
Topf vom Herd nehmen.Milch Butter einrühren.
Püreeflocken unter Rühren -
Aldi Kartoffelpürree
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Nein
Ich finde dieses Produkt ja nicht ganz schlecht,nur müßten sie etwas an der Kondistenz ändern,es fühlt sich ein bischen wie Kleister an,zu schwer und pappig.Auch könnte ein bischen Muskat nicht schaden.Ich weiß ja auch nicht genau warum selbstgemachtes Kartoffelpürre viel lockerer ist als fertiges.Aus Zeitmangel würdr ich mir eines wünschen,das genau so schmeckt,auch würde ich gerne auf Geschmacksverstärker verzichten.Ich hoffe Aldi läßt sich diesbezüglich noch etwas einfallen.Ich verfeinere dieses Produckt zum beispiel mit frischen Kraütern und etwas mehr Milch und schlage es mit dem Schneebesen noch etwas auf,dann schmeckt es eher wie Kartoffelbrei
gruß danneleKommentare & Bewertungen
-
cafemausi, 27.02.2002, 18:34 Uhr
Bewertung: weniger hilfreich
Bischen wenig Text und die Inhaltstoffe fehlen komplett. Gib zu dem Pürree einen dicken Stich Butter und etwas Muskat und schlage es dann nochmal auf. Dann schmeckt es fast wie selbst gemacht.
-
-
-
blackypanther, 27.02.2002, 16:18 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Probier mal das von Pfanni, mache es normalerweise auch selbst aber das ist ganz klasse, wenn man es einbisschen verfeinert :-))
-
Bewerten / Kommentar schreiben