every.de Testbericht
Erfahrungsbericht von e_keule
Beim Posten kann man auch Spaß haben und Geld verdienen!
Pro:
Kontra:
-------------------------------------
Was gibt es auf every.de?
Forum:
Das Prunkstück der ganzen Seite ist das Forum! Hier kann man mit netten Menschen in (fast) allen Altersgruppen lockere Diskussionen führen, oft lustig aber manchmal auch ernst. Leider sind von den über 2000 registrierten Usern nur ca. 30 aktiv, dieser Umstand trägt aber zu einer sehr familiären Atmosphäre bei, jeder kennt jeden und es macht einfach süchtig Beiträge zu posten.
Das Board ist unterteilt in viele verschiedene Foren:
Hardware allgemein
Hardware Tuning
Fragen, Anregungen, Kritik
Development
Nun kann man seine Meinung zu einem bereits vorhanden Thema schreiben oder einen neuen Thread zu einem neuen Thema öffnen. Für das Posten in den Foren bekommt man Punkte. Ausführliches zum Punktesystem gibt’s unter dem Abschnitt „Punktsystem/Verdienst“!
Chat:
Vor wenigen Tagen wurde der neue Chat fertiggestellt. Hier kann man mit anderen Usern noch ein gemütliches Gespräch führen und einfach mal so richtig abhängen. Es gibt nicht nur den every-Channel, sondern noch viele andere Rooms, in denen immer noch einer wach ist!;)
News:
Man kann nicht nur Geld für das Diskutieren in Foren bekommen, sondern sich seine Punkte auch durch das Schreiben von News verdienen. Jeder angemeldete User kann eine Nachricht zu einem beliebigen Thema schreiben und erhält dafür, egal wie lang die News ist, 20 every- Punkte. Diese Nachricht muss allerdings vorher von einem Mod/ Admin freigeschaltet werden und schon ist sie auf der Startseite von every zu bestaunen.
Mailbox:
Die User von every.de haben die Möglichkeit sich Nachrichten zukommen zu lassen und diese sofort abzurufen, ohne lästiges Einloggen. Das erweist sich vor allem für kurze Mitteilungen als nützlich.
-------------------------------------
Punktesystem/ Verdienst
Punktesystem:
Every.de hat ein ausgeklügeltes Punktesystem.
News:
Für News bekommt man 20 Punkte, egal wie lang die Nachricht ist!
Forenbeiträge:
Pro Post in einem der Foren gibt es maximal 10 Punkte, dazu muss der Beitrag aber mindestens 100 Wörter lang sein. Wenn ein Beitrag länger als 10 Wörter lang ist kriegt man einen Punkt. Hier drei Beispiele, an denen das Punktsystem recht schnell deutlich sein wird:
Beispiele: - Beitrag mit 35 Wörtern = 3 Punkte
- Beitrag mit 72 Wörtern = 7 Punkte
- Beitrag mit 314 Wörtern = 10 Punkte
Verdienst:
Der Verdienst liegt derzeit bei 0,35 € pro hundert Punkte, demnach entsprechen zehn Punkte 3,5 Cent! Eine Auszahlung ist ab 13 € möglich, daher sollte die Auszahlungsgrenze schnell erreicht sein. Zu erwähnen wäre vielleicht noch, dass every.de bereits ausgezahlt hat! :D
Seinen Verdienst kann man natürlich noch durch das Werben von Referals erhöhen, pro Ref bekommt man 50 Punkte gutgeschrieben.
-------------------------------
Zukunft:
In wenigen Wochen wird die neue Forenversion herauskommen, außerdem sollen viele (neue) Features eingeführt und verbessert werden. Es werden Gewinnspiele folgen, in denen man amazon.de - Gutscheine gewinnen kann oder andere tolle Preise. Ich habe den ersten Preis schon gewonnen und auch erhalten: einen amazon.de - Gutschein im Wert von 15 Euro!
-------------------------------
Ich bin nun schon seit einem knappen Jahr bei every.de und habe mich von Anfang an dort wohlgefühlt. Die User waren von Anfang an nett und auch wenn man mal etwas dümmere Fragen stellte, wurde man ernst genommen. Inzwischen bin ich seit einem Vierteljahr Moderator und habe die Ehre auf der Page für ein bisschen Ordnung zu sorgen!;) Mit einigen Usern stehe ich in ständigen Mailkontakt, habe also durch every.de neue Onlinefreundschaften gewonnen...
------------------------------
Cu keule
PS: Habe Bericht auch bei ciao.com reingestellt.
30.12.2002, 12:33 Uhr von pnh-135
Bewertung: sehr hilfreichschöner Bericht
30.08.2002, 01:43 Uhr von MC_Assurance
Bewertung: sehr hilfreichSehr informativ!
22.07.2002, 20:55 Uhr von wolfman
Bewertung: sehr hilfreichMal ansehen... Gruß wolfman
22.07.2002, 20:54 Uhr von sunart
Bewertung: sehr hilfreichguter Tipp
22.07.2002, 20:42 Uhr von LillyMarlene
Bewertung: sehr hilfreichKenne ich gar nicht, aber das wird sich ändern ;-)
22.07.2002, 15:41 Uhr von Mr.Cook
Bewertung: sehr hilfreichMein Lieblingsforum :D
22.07.2002, 13:48 Uhr von Sport-Fan
Bewertung: sehr hilfreichDa nerv ich auch die Leuts :-))
12.06.2002, 13:36 Uhr von Steinchen1
Bewertung: sehr hilfreichSchoen ausfuerhlich!
08.06.2002, 18:37 Uhr von DERWUNDERBARE
Bewertung: sehr hilfreich*g* da bin ich auch angemeldet ;o))
02.06.2002, 09:55 Uhr von Lithium
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Einstieg,sehr guter Beitrag:)Gruß Lithium
02.06.2002, 01:35 Uhr von _Woman_
Bewertung: sehr hilfreichecht super für den ersten Beitrag hier!
01.06.2002, 23:37 Uhr von eponnin
Bewertung: sehr hilfreichOh man, wieviele Meinungsforen gibt es denn?
01.06.2002, 23:31 Uhr von kenam
Bewertung: sehr hilfreichnoch nie gehört - aber offenbar eine Surfreise wert...
01.06.2002, 23:28 Uhr von hirni
Bewertung: sehr hilfreichklingt interessant
01.06.2002, 23:16 Uhr von JFK2001
Bewertung: sehr hilfreichGroßartig, werde ich mir gleich mal genauer ansehen! Vielen Dank für den ausführlichen Bericht!